Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 23, 2025 8:03 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.
Заточка 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Заточка
Jerro писал(а):
а потом еще меня называют форумным воином :)

Завози попкорн, пуканы начинают греться.
Уже думаю, раскрутить что ли вентилятор)

Пн мар 17, 2014 8:27 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
iSoviet писал(а):
Go287 писал(а):
ну а теперь можете вайнить про супер заточку, про имба красную зону, про то как новичку сложно догнать старичка, про то как 100 мастери и 200 хп ОЧЕНЬ сильно влияют на игру

Дык в команде 10 игроков! Это уже 1000 мастери и 2000 хп разницы между топовой командой и новичками! Такой дисбаланс рушит весь геймплей.

тебе то самому не смешно от того, что ты написал?
мысли в относительных велечинах, а не в абсолютных.

Пн мар 17, 2014 8:53 am

Ответить с цитатой
Ребят не смотрите на танков,смотрите на берсов и инков.
Базовая сила священного огня 36 в секунду * ~20 стаков ну и считаем сколько в секунду будет наносить огонь при 3600 мастери хотя бы.
Про берсерка,не думаю что кто то знал,что Ярость берсерка как ни странно прибавляет мастерство и под это увеличение попадают почти все скиллы,включая обычную и силовую атаку,у берсерка с 3600 мастери при 9 бафах ярости будет около 3800-3900 мастери.
Так что думайте.
P.s. знаю что из меня хреновый счетовод,но мне кажется всё именно так.

Последний раз редактировалось SidJones Пн мар 17, 2014 9:28 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн мар 17, 2014 9:26 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
iSoviet писал(а):
Go287 писал(а):
ну а теперь можете вайнить про супер заточку, про имба красную зону, про то как новичку сложно догнать старичка, про то как 100 мастери и 200 хп ОЧЕНЬ сильно влияют на игру

Дык в команде 10 игроков! Это уже 1000 мастери и 2000 хп разницы между топовой командой и новичками! Такой дисбаланс рушит весь геймплей.

тебе то самому не смешно от того, что ты написал?
мысли в относительных велечинах, а не в абсолютных.

Очень смешно, более того, я думал и остальным будет также. :D

ПС не могу удержаться
Go287 писал(а):
мысли в относительных велИчинах, а не в абсолютных.

Не оскорбления ради, а токмо во имя Великого и Могучего.

Пн мар 17, 2014 9:27 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
в принципе, доказывать что либо вайнерам - бесполезное дело, они всегда найдут причину пованить, для них 3% важнее чем командное взаимодействи и сыгранность коллектива xD

SidJones писал(а):
Ребят не смотрите на танков,смотрите на берсов и инков.
Базовая сила священного огня 36 в секунду * ~20 стаков ну и считаем сколько в секунду будет наносить огонь при 3600 мастери хотя бы.
Про берсерка,не думаю что кто то знал,что Ярость берсерка как ни странно прибавляет мастерство и под это увеличение попадают почти все скиллы,включая обычную и силовую атаку,у берсерка с 3600 мастери при 9 бафах ярости будет около 3800-3900 мастери.
Так что думайте.
P.s. знаю что из меня хреновый счетовод,но мне кажется всё именно так.

замечательность ситуации в том, что и огонь и параметры берса будут отличаться на 3%.
в абсолютных величинах это может быть и 3 урона и 300 урона - но в относительных это всегда будет 3%

зы: так же стоит заметить, что не все заточки будут в границу, какие то будут сильнее, следственно разница спокойно может сократиться до 2%, если для вас - это повод для вайна - то вайните дальше.

Пн мар 17, 2014 9:48 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
в принципе, доказывать что либо вайнерам - бесполезное дело, они всегда найдут причину пованить, для них 3% важнее чем командное взаимодействи и сыгранность коллектива xD

С этим полностью соглашусь,бывает балансер делает снисхождение и балансит игроков в идеальном соотношении классов(5 на 5 орков,2 на 2 визки и т.д.)
Но на первом же схождении нас просто очень и очень быстро перемораживают,а в чём проблема? Танки дали свои тупые бесполезные паверки в 1500 урона в лоб морозящей визке,которая наверняка под хилом или сами визки из вашей команды в первом схождении не морозили,а болтили как тупые курицы издалека. Но при этом баланс по классам то идеальный.

Ну или много раз видел,что пати какого нибудь Ордера или Некста(просто утрирую) не могут сдержать как ни странно сыгранных 10 человек противника,а всё почему? Да потому что эти Ордеровцы или Некстовцы втроём слаженно действуют,а остальные 7 бездыханных тел являются стаками берсов и цп для всей тимы противника,а у этих топ кланов заточка то +20 в рыже красное и я не думаю что в таких боях где только они втроём и пытаются затащить бой,против 10 голожопых и странно сыгранных игроков поможет.

Пн мар 17, 2014 9:56 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
насчёт паблика, я бы не стал коментировать, ибо параметр "кривизна рук" сложно учитывать, да и пати довольно сильно влияют на паб.

и те 2-3% заточки практически не влияют на исход битвы, гораздо сильнее влияет своевременное применение скилов и взаимодействие команды, ситуация когда 72 урона (на примере танка) влияют исход боя довольно редка, чтобы говорить о каком то дисбалансе и имбе.

Пн мар 17, 2014 10:10 am

Ответить с цитатой
до новой точки можно было оторваться от остальных по характиристикам очень сильно
сейчас же надо убить в 5 раз больше усилий чтобы выйграть эти копейки статов

Пн мар 17, 2014 10:24 am

Ответить с цитатой
Середина желтого для инка это примерно 6к хп и 3400 мастерства, этого достаточно чтоб чувствовать себя комфортно на паблике. Но разница с рыжей заточкой будет процентов 7, а это очень ощутимая прибавка для инка, хотя не критичная.

Пн мар 17, 2014 10:54 am

Ответить с цитатой
Back писал(а):
Середина желтого для инка это примерно 6к хп и 3400 мастерства, этого достаточно чтоб чувствовать себя комфортно на паблике. Но разница с рыжей заточкой будет процентов 7, а это очень ощутимая прибавка для инка, хотя не критичная.

А для хила принципиальная разница есть?

Пн мар 17, 2014 11:33 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.