|
Автор |
Сообщение |
Lest
|
 Re: Будущий крафт
вещи которые были заточены старой заточкой - уникальны, с нынешней заточкой таких статов не получить никогда если была пушка вточеная на +10 старой заточкой и потом доточена до +20 новой точкой, она всегда будет лучше чем пушка которую точили с 0 с новой системой я думал это нормально покуда большинство старых шмоток будет заменено на эпики и их нужно будет точит с 0 но если у эпик пушки будут такие же статы, то никто из старичков не станет менять свои "легендарки" они навсегда останутся недосягаемы для простых смертных
|
Вт янв 21, 2014 3:07 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
заточи сейчас любую вещь дя 30 лвл в +20 красное и получишь те же самые значения, что были до нового крафта
Вт янв 21, 2014 3:34 pm |
|
 |
Zacada
|
Агась, это на первый взгляд статы равные и можно провести аналогию с другими играми, а по сути пол года фармить, чтобы заиметь статы как на старой пушке со 100% заточками, не знаю что вы потеряете если продавать скины на пухи будете по цене хэллоуиновских шапок.
|
Вт янв 21, 2014 3:35 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Вы так пишете, будто мы заставляем вас их купить и без неё в суровом мире панзара не прожить! 8))))
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт янв 21, 2014 3:45 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Так в этом и фишка, вы не заставляете, а народ купит, потому что не заставляете 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Вт янв 21, 2014 3:48 pm |
|
 |
Zacada
|
ну вы же прислушиваетесь к мнению комунити, а так новая пуха со старыми статами не ворс ит получается ни разу.
|
Вт янв 21, 2014 3:49 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Всё просто - если повышать статы, то надо повышать сильно цену в ресах. Если повышать цену в ресах, многие расценят это как принуждение к донату. То же комьюнити начнёт разговоры о "донате, который влияет на баланс"? А так всё честно. Статы те же, просто внешний вид. Я уже понял, что вы хотите новые пухи, но не хотите их точить, так как овчинка выделки не стоит. Но не надо забывать и про других игроков.
Принято. Работаем. 8)
|
Вт янв 21, 2014 4:00 pm |
|
 |
Ледяная_тварюга
Зарегистрирован: Пт дек 20, 2013 4:31 pm Сообщения: 57 Откуда: Санкт-Петербург
|
При введении нового патча, скинули бы всем участникам показатели заточки. Заточившимся ранее дали бы какие-нибудь плюшки, не дающие игровое преимущество, например, кристаллы или что-нибудь еще.
На выходе получили бы всех с нулевой точкой в равных игровых условиях. Только получили бы взамен вайн старичков.
Сорри за оффтоп

Мои персонажи в игре: Ледяная_тварюга Супер_клизма Карабас_жиробас Малыш_крепыш
|
Вт янв 21, 2014 4:01 pm |
|
 |
штальмерро
|
При таком раскладе старая пуха будет знаком ветерана.
_________________ Инк везде песок найдёт.
|
Вт янв 21, 2014 4:03 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
А вы спросите старичков, хотят ли они такое? Они все говном затопят, я уверен. И я с ними буду согласен.
Принято. Работаем. 8)
|
Вт янв 21, 2014 4:05 pm |
|
|