|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Тень отца Гамлета
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Но Краги же убивал всё подряд! Ему было наплевать, кто стоит перед ним! Никакие системные ограничения не смогут сдержать этого берсерка! Да! Сокка носил его всю игру замороженным на блюдечке!
Последний раз редактировалось Тень отца Гамлета Вт сен 16, 2014 6:27 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вт сен 16, 2014 6:19 pm |
|
 |
pollytra
|
Хватит фейлиться, пробивашка бьет по всем всегда одинаково - хоть в блок, хоть в спину, хоть по лежачему, хоть по мороженному. Лучше иногда помолчать, чем чушь пороть.
|
Вт сен 16, 2014 6:20 pm |
|
 |
BARDUS
|
вот тут ты не прав, забыл про стаки, так я напомню, если есть сомнения, найди на форуме калькулятор умений и посмотри сколько берс сносит при 9 стаках при масте... думаю у краги она за 6к+ перевалит, и да про крит не забудь
_________________ -Спасибо! -За что? -Я всегда говорю спасибо вместо иди на @#$ -Классно придумал) -Спасибо!
|
Вт сен 16, 2014 6:26 pm |
|
 |
pollytra
|
Ты упорот? Еще раз Ты думаешь я не про 9 стаков написал? Без стаков там вообще смешно, у меня с 6800 масты пробиваха 16к где-то, даже с 7500-7700 масты 20к с пробивашки не будет. Цифры +/-500 дамаги, но 20к нету точно ни в каком раскладе.
|
Вт сен 16, 2014 6:30 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
16 к это 16 000? Без стаков и с мастери 6800? К сожалению, не имею берсерка и сапера на 30-х, могу судить об уроне косвенно, но неужели с последним обновлением, так все скакнуло? Всегда казалось, что урон на уровне 10к. Даже от топиков.
|
Вт сен 16, 2014 6:33 pm |
|
 |
pollytra
|
Да, там цифры перекрутили, и да для особо любознательных при масте 7500 при 9 стаках пробиваха бьет 18639. Такой масты пока у берсов нет - это красная точка и 4 ранг пухи. Так что еще раз - автор, которого с 20к хп краги (а у него 1й или 2й ранг пухи) пробивахой ваншотил, балабол. И да, думаю у него побольше 20к хп исходя из его балабольства.
Последний раз редактировалось pollytra Вт сен 16, 2014 6:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт сен 16, 2014 6:39 pm |
|
 |
ElickSergeev
|
Аплодирую стоя. 
_________________ Джо Трехпалый, Джо Твердолобый, Джо Подлый, Джо Зоркий
|
Вт сен 16, 2014 6:40 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Но, как же так! "Похлёб" мне пишет, что с 7400 он меня нагнёт пробивашкой с 11500 урона! А тут уже с 6800 16 000 урона! А танк "Bardus" пишет, что он умирает от пробивах, даже в блоке! А "Kragi" убивает все подряд, не разбираясь кто прав, кто виноват! Это, что же, пока мы разговариваем, разработчики накручивают цифры?
|
Вт сен 16, 2014 6:45 pm |
|
 |
pollytra
|
Они за 2 недели цифры уже 2 раза поменяли, я сам уже путаюсь. 11500 это было с 9 стаканной пробивахи несколько патчей назад (еще до эпик пух) патча назад и то не с фулл мастой. Аааа, нашел пост Судя по его манере написания, умножать он вряд ли умеет  . Но с 7400 масты пробиваха без стаков не бьет 11500, согласно калькулятору 10693. ЗЫ тонкий троллинг понят
|
Вт сен 16, 2014 6:50 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
А теперь для чуваков аля ,,заточ решает только 1х1,,: ГО, если до тебя по другому не доходит, я приведу пример который РЕАЛЬНО произошёл пока я был у вас в клане. Играли мы против ПШ, на людоедах. Вы мне сказали контрить чупу, при первом, я подумал ,,а хле нет то,, и стал его ждать около гризли. Он вскрылся, началась некая пвпэха. В итоге я оказался в выйгрыше (не исключено что чупу тогда продамажили) и оставалось у меня гдето 3к хп у него 1к. Он ушёл в инвиз, после чего вскрылся на фло и гризли с критом, а их мастерский блок позволил ему их ваншотнуть, далее куканы на остальных и первое вы просрали. А теперь подумаем, было бы у меня вместо 3400 (был зарунен мальца в хп) все топ гановские 3750 (хп при такой заточке хватало бы, чтоб не ставить рун в хп) убил бы я чупу? Во всяком случаи, шансов было бы куда больше. В итоге от этих мастери зависело: первое сходжение, по 30цп всем ПШ визам, 4 стака Расте. Есть ещё сомнения?
Топ_Ган, для тебя будет более простой пример, и тебе более понятный (не попытка оскорбить, а просто потому что ты кан)). Вспомни, как гнобил я тебя до патча на паблике, да, не исключаю что были моменты когда и я ложился у твоих ног, но чаще всё таки выходил победителем я. А теперь имеем что? Я валю твою теслу с 2 паверок и 3 лкмов. Твоя ПА сильнее (не на много, но всё же) чем моя, а хп равно. Ништяк те? всё устраивает говоришь?
Про банки: ГО, как ты думаешь, сильно ли огорчит олигарха (предположим что его бизнес не зависит от цены на нефть) подорожание бензина? а семьянина, с прибылью в 20к руб? Именно такая разница между твоими 9к банками и моими 100.
Политра и тень, я, с 16к хп дохну от 4-5 стаканой пробивахи скорпа с гдето 7200 масты.
ПС, все примеры приведены исключительно из за того что такая ситуация была, а не из за моего отношения к кому либо, особенно это касается Чупы и ПШ.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вт сен 16, 2014 7:00 pm |
|
|