|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
похлеб
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Ну не мороси, как раз решает если я с пробивахи делаю ваншот визке и делаю - контроль, мне даже стаков не надо что бы ваншотнуть. Я вижу как неточеные инки рвут пукан что бы заковырять сорку. Ситуаций много и точка решает.
|
Вт сен 16, 2014 4:18 pm |
|
 |
NAVI4ok
|
Выражайте мысль яснее. Заточка может помочь выбраться на первое место в команде, но это не гарантирует победу команде. Один заточенный перс может завалить пару тройку игроков в одиночку, но это фарм и как говорили разработчики те, кто побеждают получают больше тех, кто фармится( за исключением отдельных случаев). Конечно лучше играть с заточкой и полным комплектом рун, но вы будете побеждать не за счёт скилла, а за счёт доната(или задротства). Нравится как игроки которые успели получить заточку почти даром и бутылки по 9к теперь говорят, ну банки и заточка не главное, я играю своим третьестепенным персом разок в неделю и мне норм, не знаю чо вы ноете))Такой угарный типок.
|
Вт сен 16, 2014 4:22 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
чтобы тебя увидеть надо попасть в твои веса - а это проблематично. рекомендую прочитать вдумчиво то, что я написал , ключевые слова 10х10, паблик, балансер. окай, ты занял первое место и что? главное победа! на каждого заточеного в твоей команде есть заточеный в команде противника (привет балансер), на каждого перса без заточки есть такоей же персонаж в команде противника=) больше удовольствия получаю от игры незаточеным персом, чем персом на капе. зы: 9 к банок и заточка на халяву .. кхм.. рецепт довольно прост такой ...халявы ... просто отыграй хотя бы 80% моего времени и у тебя будет та же самая "халява".
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт сен 16, 2014 4:29 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Балансер безжалостен 
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Вт сен 16, 2014 4:32 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ога заставляет играть 1 на 1 с переточами, которые получили всё на халяву, а игроки такие бедненькие наиграв пару неделек не могу вточить всё в красное.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт сен 16, 2014 4:34 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Угу 

|
Вт сен 16, 2014 4:35 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
правильно! Всем задротить! 
Вт сен 16, 2014 4:36 pm |
|
 |
Jоkeр
|
Гип гип задротство! 

|
Вт сен 16, 2014 4:49 pm |
|
 |
ElickSergeev
|
Акцент явно не на руках. 
_________________ Джо Трехпалый, Джо Твердолобый, Джо Подлый, Джо Зоркий
|
Вт сен 16, 2014 4:52 pm |
|
 |
popoppe
|
Я ж говорю - те кто в кланах играют совсем не понимают что на пабе многим насрать на победу тимы. Когда я выхожу 1 на 1 мне пофиг победит ли команда. А вот то что меня противник нагнет за счет доната - не пофиг. К примеру докачал сорку до 20. Против меня другая сорка, выходим на перестрелку я ее с 5 фаеров не убил, она меня с 3 валит, пары таких игр хватило...
|
Вт сен 16, 2014 4:52 pm |
|
|