Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 7:32 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Go287 писал(а):
с ними тоже. Ты хоть понимаешь сколько надо кристаллов, чтобы точнуть пух с 1 до 20ти в оранж?)

Где-то за 1-2 дня до последней обновы решил поточиться:
Т.к. я "победитель по жизни" мне понадобилось 3 подковы (15мин+2мин+2мин) и 70к голды (но в процессе у пеня пинговало, где-то 300-400пинг, и инет вышибло :D ), но я заточил на середину оранжа - 277.8 масты, т.е. почти 14 масты за 1 точку (для сравнения фулл красное 330 масты). В процессе точки потратил много денег (из белого в жёлтое прыгало), поэтому счастливчикам можно где-нибдуь за 50 к заточиться ( по старым меркам).
+ за 1 подкову и 100к я поднял 3 эпика с +15 на +20 (действительно, победитель по жизни :) )

для связи g0rvas (Discord)

Вт сен 16, 2014 2:42 pm

Ответить с цитатой
Вчера снова поставил Панзар, даже не смотря на то, что всё поудалял и буду начинать с 0. Мне как старому линейщику и игроку на фри серваках, это не страшно :lol:
Но суть моего поста не в этом.
Оценил я все изменения которые произошли за 2 месяца моей неигры. Правда на мелких лвлах, но уверен, что ситуация на 30 не сильно поменялась.
Что понравилось:
- дорогие банки. Да, мне это понравилось. Так как вечно жрущие алкаши меня раздражали. Теперь игра будет зависеть больше от рук, чем от умения смыться и выжрать банку.
- Постоянные руны. Я не собираюсь играть за 8 классов ибо считаю это полным бредом. Тратить своего времени более чем на 1-2 класса - впустую профукивание жизни. Поэтому буду брать себе паки с постоянными рунами.
- время на крафт и заточку убрано - вообще шоколад. Время бесило.

И единственный пожалуй реально дисбалансирующий минус, ради которого донатить не буду: ЦЕНА ЗАТОЧКИ.
Тут реально парни перегнули, так как, чтобы догнать старичков по заточке нужно будет вложить сколько примерно? 60-70к отечественных рублей? Мне кажется, что это уже конкретный перебор. По крайней мере это будет тяжко для людей, которым заточка важна. Я бегал с заточкой +5-7 в оранжевое и было как-то пофигу ;)

В общем Доктор Ку снова с вами ;) Мой паладин воскрес из мёртвых и снова бегает просторам панзара! Всем лучи добра!

Вт сен 16, 2014 2:44 pm

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):
В это игре комфортно могут играть все, вне зависимости от заточки, многие это доказывают своей игрой, вот у гризли заточка +12 по кругу или что то около этого, он что плохо хили ? диспелы раздает ? или в бою включает оленя ?

Вон у ракдноднище фул красная заточка по кругу, погибает от сапера у которого даже епик пухи нету.

В игре до сих пор решает все командные действия и руки и мозги игрока, заточка это лишь буст чтобы ты больше жил, чуть больше дамажил, но тут нет такого что ты 1 и нагибаеш в 1 лицо 5 человек и даже банку не выпиваеш, нет жесткого дисбаланса.

Сколько бы я не заточился, да хоть усрусь все равно буду погибать от инка средней руки 1 на 1, так как это мой антикласс и я по логике вещей не должен с ним пвпшиться, и таких примеров много.

Достаточно иметь желтооранж заточку+фул амули+прем - чтобы не чувствовать себя в игре дичем.

Ну если в игре можно играть голым, это не значит, что нужно так играть.
Гризли не очень доволен новым обновлением. Да и ты говоришь что заточка не влияет, хотя сам то точился тратил деньги. Зачем точился то ? Мог бы и так играть заточка же не решает.

Вт сен 16, 2014 2:47 pm

Ответить с цитатой
Банками убили берсов,особенно когда в команде нет пала.

Вт сен 16, 2014 2:53 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Что понравилось:
- дорогие банки. Да, мне это понравилось. Так как вечно жрущие алкаши меня раздражали. Теперь игра будет зависеть больше от рук, чем от умения смыться и выжрать банку.
- Постоянные руны. Я не собираюсь играть за 8 классов ибо считаю это полным бредом. Тратить своего времени более чем на 1-2 - впустую профукивание жизни. Поэтому буду брать себе паки с постоянными рунами.
- время на крафт и заточку убрано - вообще шоколад. Время бесило.

Про банки коментить не буду, почитай парой страниц выше.
Про руны, что мешало раньше играя на одном персе бегать с рунами? Только можно было еще на разных персах играть с рунами, теперь - нет.
С заточкой согласен, но вот то, что ввели подкову и подняли цены, что ппц, это чистое убиение баланса, шаг к ПтВ, тут думаю, обосновывать ненужно - уже все сказано.

2 Top_Gun: Разница в статах фулл 20 оранж и фулл 20 красного - 5% по масте и 5% по хп, грубо говоря, если 2 берса будут друг друга лкмить, то когда оранжевый упадет, у красного 10% останется. Не знаю, как тебе, но я считаю, что если у одной тимы все в красное, у другой в оранж - разница будет и неплохая. Я не говорю, что точеный рак всемогущ, но на высоком уровне точка будет ощущаться. А еще игарют люди с желтой точкой, а еще не заточенные. Сейчас с твоим обрубком кидает в бой людей не в фулл-эпике, там разница по статам 40+%в, пояснить чем плох такой баланс? Если на твоего обрубка вскроется инк, вточенный +15 желтое, (а с твоим весом с тобой кидало моего 27 инка полуголого) то его можно будет убить, зажав лкм и засунув палец в нос, не надо тут про руки заливать, там он 2 теслы даже с банкой не осилит.

Вт сен 16, 2014 2:55 pm

Ответить с цитатой
SidJones писал(а):

2-ой вечер играю, и наблюдаю : или в тиме по 2 хила или их вообще нет.

для связи g0rvas (Discord)

Вт сен 16, 2014 2:56 pm
Moderator

Ответить с цитатой
h3Tf1eLD писал(а):
2-ой вечер играю, и наблюдаю : или в тиме по 2 хила или их вообще нет.

Про это я давно говорю, они ни че не хотят делать :(

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Вт сен 16, 2014 2:57 pm

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
Гризли не очень доволен новым обновлением. Да и ты говоришь что заточка не влияет, хотя сам то точился тратил деньги. Зачем точился то ? Мог бы и так играть заточка же не решает.

Я открою вам секрет.
За бои дают голду. Куда её девать? :) Вот я и точился по мере накопления голды. На заточку я не вложил ни рубля за всю игру.
Покупал за рубли только ПА, частично эпики и всякие эмоции и краски.
Играл и против ребят всё в красное...ну, и ниразу не увидел тотального превозмогания....
ИМХО на паблике на эту вашу красную заточку вообще по барабану.

Вт сен 16, 2014 3:03 pm

Ответить с цитатой
SidJones писал(а):

да без хилов вы все тут пушечное мясо, фигли. Молитесь, чтобы правили балансер и чтобы хилами больше играло народу и всё будет.

Вт сен 16, 2014 3:07 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
ТелепортерГном писал(а):

Я открою вам секрет.
За бои дают голду. Куда её девать? :) Вот я и точился по мере накопления голды. На заточку я не вложил ни рубля за всю игру.
Покупал за рубли только ПА, частично эпики и всякие эмоции и краски.
Играл и против ребят всё в красное...ну, и ниразу не увидел тотального превозмогания....
ИМХО на паблике на эту вашу красную заточку вообще по барабану.

Во-первых я не у тебя спросил, а у того кто точился за реал. Хочу выяснить цель, зачем он это делал, если он считает что заточка не решает. Думаю не красиво отвечать на вопрос заданный другому человеку.

Вт сен 16, 2014 3:11 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 902  След.