Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 7:28 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
оооо боже мой ребята 14 раз крафтил банки из них 2 крафта отвечаю !!!

Вт сен 16, 2014 2:24 pm

Ответить с цитатой
Guilty писал(а):
Что мне не нравится?
- игра превратилась в 1 удар: берсы, убивают через блок, инки через 2 (блок паладина 80%, 12к хп - это не много, но и не мало)
- те кто решают вопросы по финансовой части игры (уволить - ибо бездари)
- берсы, самый быстрый класс в игре + умение сбить каст\энергию - нет берса, не могу сказать как умение называется... На данный момент удары берсов убивают даже через блок, в совокупности с его вышеуказанным умением - убежать не возможно, когда я начинал берс пытались ловить открытых игроков, сейчас главное не руки - а дамаг
- великая картечь, это просто супер... класс поддержки убивает танков в спину с 1го выстрела
- мортира, скорость выстрела и дамаг от попадания просто безумный, иногда видишь картину как окруженный сапёр изничтожает толпы врагов
- Обращение к разработчику игры - если вам необходимы деньги, то умейте их зарабатывать, а не творить черти-что и заставлять донатить игроков, я понимаю, что проект должен приносить деньги, но вы не пробовали послушать игроков а не переть напролом и душить "налогами" за то что мы играем в ваш проект? Если хотите денег то сделайте как делают в большинстве проектов - няшные костюмы(раскраска костюмов - это гуд, но выбора нет, а хочется большой моды), прически (слишком скромный набор для моего "симса"), выбор моделек (лицо, пропорции тела, пирсинги, тату и другие прелести жизни), и многое другое что можно реализовать не теряя последних игроков, да это кропотливый труд но он оплатится, т.к. просто раскрасить броню и сделать голову лысой к вашим финансам не прибавит...
- смотрел стрим, цитирую: "игроки очень просили сделать краски навсегда" цена за эту "цензура" в 1000 рублей полный комплект - это нормально? Ладно с ним, но вы убрали возможность выбора, а убрали потому что не выгодно, если бы вы вернули краски по штучно за ту самую цену, то ваша затея с комплектами просто провалилась, и вы это прекрасно понимаете, отсюда вывод: задавить ценой - дабы люди не имели выбор.
- шансы крафта рун, да они стали навсегда (с ценой я не буду спорить, т.к. играю давно и если взять с начала игры сколько было потрачено на них, то они бы окупились с данной ценовой политикой), но сейчас шанс выпадения рун очень маленький, руны падают разных типов соответственно сделать 1 руну с шансом 70% а потом 40% - это бред, я при 70% готов был заплатить за крафт 100 рублей, но 200 уже перебор, т.к. экономии в этом мизер, получается проще реально задонатить, а не пытаться их крафтить...

П.с. игра хорошая, есть желание по вечерам посидеть и поиграть, я скажу так: из-за неправильных действий с вашей стороны вы сами себя же и вгоняете в гроб, введите выше указанное и игроки потянутся, игроки уходят не потому что игровой процесс сложен, а потому что донат портит желания играть, даже будучи с премом игра превратилась в тупой фарм, цена на заточку просто "божественна", игра которая free-to-play раздевает тебя не есть free-to-play.

Руки не купиш, надо было в юношеском возрасте больше "д...ть" может ты чему ты научился бы, если вышеперечисленные проблемы тебе доставляют неудобства.

Вт сен 16, 2014 2:25 pm

Ответить с цитатой
Skripka, соболезную (искренне: у самого пошли руны ломаться при крафте, причём всего пару дней, до этого было всё нормально было 14успех/4 фейла)

Вт сен 16, 2014 2:27 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Наверстываешь упущенное

Вт сен 16, 2014 2:28 pm

Ответить с цитатой
ну да, за всё приходит расплата)

Вт сен 16, 2014 2:28 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
скучно как то тут, я бы сказал уныло =(

Вт сен 16, 2014 2:29 pm

Ответить с цитатой
Сообщения выше показывают разность во мнениях новичка и фул одетого игрока. Ясно, что первый ловит ваншоты, а второй чуствует прямоту своих рук имея одни из лучших стат в игре. Понзар = киберспорт! решают руки ;)

Вт сен 16, 2014 2:30 pm

Ответить с цитатой
скучно??? вайна былого нет? "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с) Высоцкий

Вт сен 16, 2014 2:31 pm

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):
Guilty писал(а):
Руки не купиш, надо было в юношеском возрасте больше "д...ть" может ты чему ты научился бы, если вышеперечисленные проблемы тебе доставляют неудобства.

Я так смотрю уважать людей и их мнение вас в детстве не научили? Да мне - это приносить дискомфорт, вас это напрягает? Отлично, сходите к доктору, ибо мерятся с вами тем что я в жизни добился по сравнению с вами не вижу смысла, ибо у вас слишком длинный язык, отсюда вывод, вытекает не столь приятный в ваш адрес.

Вт сен 16, 2014 2:33 pm

Ответить с цитатой
Guilty c чего берсы стали самым быстрым классом в игре? По скорости бега берс не самый быстрый , а скорость атаки у него самая медленная.

Вт сен 16, 2014 2:41 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 902  След.