|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
с ними тоже. Ты хоть понимаешь сколько надо кристаллов, чтобы точнуть пух с 1 до 20ти в оранж?)
|
Вт сен 16, 2014 1:55 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну можно прикинуть, но для этого надо знать во сколкьо выросла стоимость заточки к примеру раньше надо было 1 подкову и 80 к голды, сейчас думаю надо 1 подкову и 300-500к голды
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт сен 16, 2014 1:58 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Вот-вот.. А курс сделали х3 по сравнению с предыдущим..
|
Вт сен 16, 2014 2:01 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
опять же цифру я взял чуть ли не с потолка, но я привык фармить голду на заточку.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт сен 16, 2014 2:06 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Стоимость заточки поднялась как миним 4-5 раз в среднем, курс увелич. только 3 раза, в итоге где то с нашего кармана нажокают, поправьте если я не прав.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Вт сен 16, 2014 2:07 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
В 6 раз вроде точка возросла
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт сен 16, 2014 2:08 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Я знаю, что много. Но сейчас нас пытаются заставить, что бы мы покупали.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вт сен 16, 2014 2:10 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
зачем?  неужели смысл панзара всех нагибать? игра не подходить под понятие корейских гриндилок, ну ни разу не подходит

|
Вт сен 16, 2014 2:12 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
В это игре комфортно могут играть все, вне зависимости от заточки, многие это доказывают своей игрой, вот у гризли заточка +12 по кругу или что то около этого, он что плохо хили ? диспелы раздает ? или в бою включает оленя ?
Вон у ракдноднище фул красная заточка по кругу, погибает от сапера у которого даже епик пухи нету.
В игре до сих пор решает все командные действия и руки и мозги игрока, заточка это лишь буст чтобы ты больше жил, чуть больше дамажил, но тут нет такого что ты 1 и нагибаеш в 1 лицо 5 человек и даже банку не выпиваеш, нет жесткого дисбаланса.
Сколько бы я не заточился, да хоть усрусь все равно буду погибать от инка средней руки 1 на 1, так как это мой антикласс и я по логике вещей не должен с ним пвпшиться, и таких примеров много.
Достаточно иметь желтооранж заточку+фул амули+прем - чтобы не чувствовать себя в игре дичем.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Вт сен 16, 2014 2:19 pm |
|
 |
Guilty
|
Что мне не нравится? - игра превратилась в 1 удар: берсы, убивают через блок, инки через 2 (блок паладина 80%, 12к хп - это не много, но и не мало) - те кто решают вопросы по финансовой части игры (уволить - ибо бездари) - берсы, самый быстрый класс в игре + умение сбить каст\энергию - нет берса, не могу сказать как умение называется... На данный момент удары берсов убивают даже через блок, в совокупности с его вышеуказанным умением - убежать не возможно, когда я начинал берс пытались ловить открытых игроков, сейчас главное не руки - а дамаг - великая картечь, это просто супер... класс поддержки убивает танков в спину с 1го выстрела - мортира, скорость выстрела и дамаг от попадания просто безумный, иногда видишь картину как окруженный сапёр изничтожает толпы врагов - Обращение к разработчику игры - я понимаю, что проект должен приносить деньги, но вы не пробовали послушать игроков а не душить "налогами" за то что мы играем в ваш проект? Сделайте как делают в большинстве проектов - няшные костюмы(раскраска костюмов - это гуд, но выбора нет, а хочется большой моды), прически (слишком скромный набор для моего "симса"), выбор моделек (лицо, пропорции тела, пирсинги, тату и другие прелести жизни), и многое другое что можно реализовать не теряя последних игроков, да это кропотливый труд но он оплатится, т.к. просто раскрасить броню и сделать голову лысой к вашим финансам не прибавит... - смотрел стрим, цитирую: "игроки очень просили сделать краски навсегда" цена за эту "цензура" в 1000 рублей полный комплект - это не нормально? Ладно с ним, но вы убрали возможность выбора по штучно за ту самую цену которая была, ваша затея с комплектами просто давление ценой. - шансы крафта рун, да они стали навсегда (с ценой я не буду спорить, т.к. играю давно и если взять с начала игры сколько было потрачено на них, то они бы окупились с данной ценовой политикой), но сейчас шанс выпадения рун очень маленький, руны падают разных типов соответственно сделать 1 руну с шансом 70% а потом 40% - ...... много точек....., я при 70% готов был заплатить за крафт 100 рублей, но 200 дорого, экономии в этом мизер, получается проще реально задонатить, а не пытаться их крафтить...
П.с. игра хорошая, есть желание по вечерам посидеть и поиграть, я скажу так: из-за неправильных действий с вашей стороны вы сами себя же и вгоняете в гроб, введите выше указанное и игроки потянутся, игроки уходят не потому что игровой процесс сложен, а потому что донат портит желания играть, даже будучи с премом игра превратилась в тупой фарм, цена на заточку просто "божественна", игра которая free-to-play раздевает тебя не есть free-to-play.
Последний раз редактировалось Guilty Вт сен 16, 2014 2:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт сен 16, 2014 2:22 pm |
|
|