Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт сен 05, 2025 9:02 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.
Panzar Revolt 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Panzar Revolt
:lol:
Rayko писал(а):
ТелепортерГном писал(а):
При бесплатной версии игры онлайн должен возрасти. Возможно вернутся те игроки, которым игра нравилась, Но донат их задушил.

Сам то веришь в это? Донат задушил? Донатили только черти, чтобы рукожопость прикрыть. Остальные донили только для проформы (нет времени, лишняя таньга и по пьяни). Нет норм дохода в игре от доната, проспись, поверь и смирись.
Я 3 года в игре, донила по началу (тупая овца), потом поняла, что это лишь понты. Теперь бегаю в раскрашенном эпике (каюсь, купила краску), намного красивее донов в нелепых костах.
Орк в кавбойской шляпе... сорка в юбке с оборками... гном в цилиндре. Привет крыша, куда уехала?.

ну и дура :lol:

Сб дек 30, 2017 1:15 pm
Panzar Studio

Развитый$$ писал(а):
Темиджин писал(а):
Развитый$$ писал(а):
Можешь дальше донатить на свои говнокостюмы, видно у тебя сильно припекает по этой теме :lol:

У меня припекает от вашей Желочи и Зависти. И да, с новым годом тебя! :lol:

Если хочешь знать, мне глубоко по.. фигу на костюмы за 240 рублей в игре с 1к онлайном людей.

Норм позиция человека - все бросают тут мусор и я брошу. Ну все же тут бросают. Хороший человек растёт!

Принято. Работаем. 8)

Сб дек 30, 2017 2:12 pm

Дмитрий Морозов я тут слил 300 тысяч рублей. Я точно не помню и не считал, может и больше! Револт хорошая идея, но он не зайдёт среди таким как я :ugeek: Я попрошу Вас только об одном! Добавить новые карты в классику, также новый шмот и абилки :D С Новым Годом Вас )

Вт янв 02, 2018 7:05 pm

Ковбой Хагис писал(а):
Дмитрий Морозов я тут слил 300 тысяч рублей. Я точно не помню и не считал, может и больше! Револт хорошая идея, но он не зайдёт среди таким как я :ugeek: Я попрошу Вас только об одном! Добавить новые карты в классику, также новый шмот и абилки :D С Новым Годом Вас )

Чувак, как ты не поймешь, ты донатил не на "пиксели" в старом Панзаре, ты донатил на продление жизни проекту.
ПС по своей природе не может продавать НИЧЕГО, донат в онлайн играх, это то же самое, что покупать песок на Марсе.
Благодаря твоим деньгам, проект прожил +1 день, но не более того. Все твои донатные вещички, циферки, это лишь приятная плюшка, так сказать поощрение за твое пожертвование. ПС тебе НИЧЕГО не должно! Пойми это и прими, и жаба твоя, которая давит тебя за 300к деревянных, отпустит от горла :lol:

Ср янв 03, 2018 2:41 pm

shm1dt писал(а):
Ковбой Хагис писал(а):

Чувак, как ты не поймешь, ты донатил не на "пиксели" в старом Панзаре, ты донатил на продление жизни проекту.
ПС по своей природе не может продавать НИЧЕГО, донат в онлайн играх, это то же самое, что покупать песок на Марсе.
Благодаря твоим деньгам, проект прожил +1 день, но не более того. Все твои донатные вещички, циферки, это лишь приятная плюшка, так сказать поощрение за твое пожертвование. ПС тебе НИЧЕГО не должно! Пойми это и прими, и жаба твоя, которая давит тебя за 300к деревянных, отпустит от горла :lol:

Я разве жалуюсь ) Это скорее предложение ;)

Ср янв 03, 2018 3:09 pm

Ковбой Хагис писал(а):
Дмитрий Морозов я тут слил 300 тысяч рублей.

Так мало? И ты еще что то хочешь.

Ср янв 03, 2018 3:19 pm

Развитый$$ писал(а):
Ковбой Хагис писал(а):

Поверь не мало :lol: Да и хочу не много )

Ср янв 03, 2018 3:21 pm

Ковбой Хагис писал(а):
Развитый$$ писал(а):
Ковбой Хагис писал(а):

Поверь не мало :lol: Да и хочу не много )

"Я КОПИЛ С ОБЕДОМ ЧЕТЫРЕ ГОДА ВЕРНИТЕ МНЕ МАИ КРИСТАЛЫ""

Ср янв 03, 2018 3:22 pm

А причём тут я !? С каких обедов мне 36 лет :lol:

Ср янв 03, 2018 3:24 pm

Ковбой Хагис писал(а):
А причём тут я !? С каких обедов мне 36 лет :lol:

Тебе даже 16 нет, судя по твоим постам

Ср янв 03, 2018 3:25 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.