Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 5:26 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Что нужно новичкам? 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Что нужно новичкам?
L0ri_M0ri писал(а):
Little Chris писал(а):
Muba писал(а):
Го, идей никаких. Зашел недавно на танка, поиграл два дня на кураже, а о чем написать, без понятия. Как топить керном эльфов?

Как закрыть щитом от физ.урона? Как керном подтолкнуть свою визу?.. :roll:

это интуитивно. либо ты чувствуешь свой щит, либо нет. а у керна либо видишь вектор движения, либо нарабатываешь так, что почти получается.

есть несколько моментов КОГДА можно это делать и когда этого делать нельзя - вот это должен знать игрок, а остальное, как ты сказала, практика и практика.

Пн мар 28, 2016 11:35 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Имхо, керн - это самое тяжелое, что есть у танка, но это и самая универсальная и уникальная способность в игре :) Им можно вталкивать в перемороз, сейвить тиммейтов скидывая их с точек, ломать застрои, убивать калеченых, вливать дополнительный урон с эльфами в таргет х)

Но если вы мало играете на танке, лучше вообще уберите его с панели, ибо больше половины танков с керном - это обезьяна с гранатой.

Пн мар 28, 2016 11:49 am

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
это интуитивно. либо ты чувствуешь свой щит, либо нет. а у керна либо видишь вектор движения, либо нарабатываешь так, что почти получается.

Смотреть на границу щита и подгонять ее под ноги тех, кого щитуешь. Совет всё еще работает.
С механикой керна - там на пару строчек: куда кинул-куда полетел персонаж, вообще можно видос на 20-30 сек запилить и забыть это дело.
Нашел один из своих старых видосов, вот что-то типо этого сделать:
Spoiler: KERN show
phpBB [video]

Другой вопрос - когда это всё применять, и как сыграть так чтобы не сдохнуть нахер.
Хы - хы, удачи Муба. :)

Пн мар 28, 2016 12:35 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
L0ri_M0ri писал(а):

Смотреть на границу щита и подгонять ее под ноги тех, кого щитуешь. Совет всё еще работает.

Это если ровно в лоб бьют. Да и капсула не по фигуре перса же сделана, берса по ногам не защитуешь.

GoodGame

Пн мар 28, 2016 1:42 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
Это если ровно в лоб бьют. Да и капсула не по фигуре перса же сделана, берса по ногам не защитуешь.

Недопустимо, чтобы в гайде было написано что-то наподобии: "ну вот щитом можно ловить па, но мы не расскажем как, потом до вас самих дойдет".
Нужен хоть какой-нибудь совет. Щитовать по ногам - отличный совет для новичков, потому что он работает.

Пн мар 28, 2016 1:51 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

Предлагаю форумчанам написать то, как они выбирали своего первого персонажа, на чём они основывались, как они собирали информацию о том как играть этим персонажем и т д.

Начну с себя
Придя в игру ( увидел как друг играл), я долго сидел и смотрел на классы читая описания разглядывая персонажей.
Мне понравился внешне танк, далее создав его, запустив игру я добрёл до 3-го уровня с друзьями и понял, что берсерк - это тот же танк, но с большим уроном и удар у него отбрасывает, поэтому я пересел на берсерка и благополучно вкачал его до 30-го лвла.
Конечно мне хотелось повысить свой уровень игры на берсе, поэтому я старался найти дополнительную информацию по игре за этот класс, я нарыл записи первых турниров, смотрел что делают берсерки, помню Нуку избивающего воздух дубиной, пытался понять что да как и почему они делают, думаю усвоил процента 3 информации, не более.
Далее в моём развитии игры за берса отыграл Дагон, а именно своим примером, да да я тупо повторял за ним некоторые моменты, да что то получалось, что то нет.

Тоже расскажу как начал играть за хила =)
Наткнулся я как-то на панзар, хотел узнать что да как, узнал про чОткий графон и о системе нон-таргет, она мне приглянулась, не долго думая я скачал её... и вот уже сижу в меню выбора персонажа, честно говоря, выбирал я долго.
Начал я в первую очередь сравнивать всех персонажей панзара с персонажами из других игр. Первым мне приглянулся инк, так как в моей голове творилось подобное " я УБИЙЦА, я должен убивать, а инкивизитор был с двумя мечами :lol: и в характеристиках были такие пункты как высокий урон, так и быстрая скорость атаки, как по мне это классический ассасин, поэтому возьму его!". Начал играть за инка, не знаю как но я понял, что моя роль убивать сорок и гномов(про песочек я вообще не думал, ведь он же не наносит урона :D ). За инка я проиграл не долго мало по малу 2-3 дня, а играл я так мало потому, что сорки меня нагибали и догадайтесь какой был мой следующий персонаж... конечно же сорка :) На сорке катал я совсем не долго, меньше чем за инка. Тут я подумал, раз я хочу играть в эту игру, значит нужно выбрать персонажа за которого я буду играть очень долго и он будет моим основным персонажем, вернувшись в меню выбора персонажа и оглядев всех кандидатов на роль основы я начал напрягать свою думу, пораскинул мозгами, и выбрал хила(этому выбору способствовал мой опыт из прошлых онлайн игр, за кого бы я не играл я всё время приходил к роли саппорта, я решил прервать этот "цикл перепрыгивания с одного чара на другого" и поэтому я сразу сел на хила). Был еще фактор который влиял на выбор класса - это востребованность, такое впечатление, что хилов на тот было на столько мало, что в 6 боях из 10 хилов не было ни в той, ни в другой команде, сейчас же хилов развелось куча(как по мне, больше чем танков и берсов) может быть так только на 5к весе, но всё же. Докачавшись до 30 уровня я имел при себе только тяжелые доспехи и далеко не последнюю пушку(не помню какого уровня она тогда была) эпики я крафтил долгооо, донатил только на прем и то, мне повезло с одной обновой, как раз я в то время крафтил шмотки, может кто помнит, разработчики сделали некий подарок: все предметы которые ты начал крафтить - докравчивались вне зависимости от того были у тебя ресы или нет. После крафта шмота и небольшой заточки я начал думать о кланах и турнирах, а в конечном счете и о поднятии своего скила, я не смотрел записи золотой лиги и стримы топовых игроков, а просто наблюдал за хилами вражеской команды, увидев новую фишку или его действия в той или иной ситуации я начал повторять за ними, иногда получалось иногда нет. Скажу про блок :D так как я хил, я должен быть живучим - это я понимал с самого начала игры, поэтому начал практиковать блок с самых ранних стадий развития своего персонажа, в дальнейшем блок уже ставил на автомате, но нет предела совершенству :D до сих пор учусь блочить любой урон дабы не давать цп, ведь чем больше у врага цп, тем больше шансов что тебя и твою команду сольют =) В заключении могу сказать, что обязательно нужно поиграть за всех персонажей, чтобы понять что им нужно и да... Блокируйся чтобы выжить!!!

Пн мар 28, 2016 2:43 pm

Ответить с цитатой
Dr. Immortal писал(а):
В заключении могу сказать, что обязательно нужно поиграть за всех персонажей, чтобы понять что им нужно

Ну да, ты на многих классах играл :D

Пн мар 28, 2016 5:22 pm

Ответить с цитатой
Леканутый писал(а):
Dr. Immortal писал(а):
В заключении могу сказать, что обязательно нужно поиграть за всех персонажей, чтобы понять что им нужно

Ну да, ты на многих классах играл :D

Мало играл, но все же, мне достаточно =)

Пн мар 28, 2016 5:23 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15