|
Одна сплошная нервотрёпка! Крафт, донат и прочее.
Автор |
Сообщение |
pollytra
|
 Re: Одна сплошная нервотрёпка! Крафт, донат и прочее.
Забанить го по этой статье было бы эпично 
|
Вт сен 09, 2014 3:00 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
думаешь если раздать баны ток он получит? вы его слова понимать научитесь Еще разок прочтите, может дойдет. вы не сарказма, не шуток, не отдельных приведенных образов поставленных в пример понять не можете.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт сен 09, 2014 3:05 pm |
|
 |
Сибирский
|
Что то я не заметил понимания с его стороны как раз. Я ему высказываю, что данное высказывание характеризует его не с лучшей стороны, а он в какие-то дебри да примеры лезет. Или все не так было?
Пы Сы в посту Ztnv оскорблений не увидел. Максимум слишком резкое высказывание. Но он в чем то прав.
Вт сен 09, 2014 3:09 pm |
|
 |
Lagwagon
|
давным-давно, когда я впервые попробовал панзар, мне очень понравился движок и уникальность игрули.. тогда, я помню, было больше трэша и фана. чем старше игра (любая), тем больше всяких фич, становится меньше фана, больше доната, кап двигается дальше и дальше.. времени для его достижения потратить нужно больше (без доната). зачем вонять, если везде так. п.с. стало лучше. на большие руны насрать, скрафтим со временем. а пока есть малые)
Вт сен 09, 2014 3:12 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Если это верное высказывание остановите я сойду, неужели и ты то же ничего не читал с чего все начиналось   |  |  |  | Lagwagon писал(а): давным-давно, когда я впервые попробовал панзар, мне очень понравился движок и уникальность игрули.. тогда, я помню, было больше трэша и фана. чем старше игра (любая), тем больше всяких фич, становится меньше фана, больше доната, кап двигается дальше и дальше.. времени для его достижения потратить нужно больше (без доната). зачем вонять, если везде так. п.с. стало лучше. на большие руны насрать, скрафтим со временем. а пока есть малые) |  |  |  |  |
неистово плюсую
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт сен 09, 2014 3:16 pm |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Го, то есть нам по кругу будут впаривать всякую фигню в стиле сначала руны по времени и обратно руны без времени на радость всем? Потому что лавочка скоро закроется?
пс лан круглая кнопка хоть вернется...на время естественно
|
Вт сен 09, 2014 3:18 pm |
|
 |
Lagwagon
|
продавец подстраивается не под желания покупателей, а под свою выгоду, раньше было так выгодно, сейчас иначе, что будет дальше?) а вообще, у панзара не вижу прямых конкурентов, поэтому они могут вертеть как хотят. имхо
Вт сен 09, 2014 3:22 pm |
|
 |
Grendel
|
Надо вернуть 100% крафт для обычных вещей (с 3-мя кузницами), 50% для эпика, как было раньше.
Вт сен 09, 2014 3:28 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
|
Вт сен 09, 2014 3:31 pm |
|
 |
Grendel
|
довольно жестко бустает прем... да и многовато нюансов в реализации
Вт сен 09, 2014 3:36 pm |
|
|