|
Достали ныть про донат!!!
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Достали ныть про донат!!!
Не давно тут асфальт на телефон скачал для кил тайма и увидел там донат, сказать что я ахринел, это ничего не сказать, позже скрины скину Собственно вот:  
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн сен 08, 2014 12:13 pm |
|
 |
Буравчик
|
жесть. лет 8 назад за 3 600 рублей купил иж планета 5 в хорошем состоянии. эх сколько же мы мигалок повидали с ней без прав то 
Пн сен 08, 2014 1:58 pm |
|
 |
dobrokot.rus
|
 |  |  |  | Doc[tor] писал(а): Всем здрасте! Идите вы НАХЕР со своим нытьем про донат и т.д. Вы уже достали! Я захожу на форум, чтобы найти полезную информацию, поучаствовать в обсуждениях и так далее, а не фильтровать бесконечное нытье о новом патче, о продажности и т.д. Не нравится что-то или молчите, или идите становитесь спонсорами PANZARа и диктуйте свои правила.
Самое тупое, что донат в Panzar абсолютно нормальный. Чтобы выкачать одного перса, полностью зарунить, заточить нужно всего несколько тысяч рублей!!!!!!!! Вдумайтесь несколько тысяч рублей всего!!!! Я с девушкой в ресторане за вечер в среднем трачу 4000 - 5000, а тут за всю игру надо столько!!!!! Хватит ныть!!!
Если сравнить с танками, например, то там донат намного жестче, т.к. очень много веток и т.д. Я не так много вдонатил, но мой друг, который меня привел в игру вдонатил 100000+, в Panzar за такие деньги можно иметь все!!!
И еще если начнут возбухать старички, типа ты не знаешь как было раньше и т.д. Посмотрите дату создания аккаунта, я знаю как было раньше.
P.S. Кажется здесь попахивает чем-то подгоревшим. |  |  |  |  |
 святая толстота...
|
Вт сен 09, 2014 5:05 pm |
|
 |
Mishail
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): пф .. опять народ вайнит. думают купили прем за 350! рублей!! сыграли 2-3 боя вечерком и должны догнать тех кто задрачивает по пол дня на протяжении нескольких лет - вы так считаете, да да именно так, именно такие сидят на простых рабочих должностях и ноют на достаток тех, кто фигачит как негр в шахте, мол ему всё досталось на халяву и.т.д.
так вот господа, прежде чем утверждать что то насчёт према, прикиньте какой должен быть ваш онлайн, чтобы отбивать амули ( с премом и без према) и оцените стоимость этой разницы во времени - стоит она 350 рублей в мес?
далее насчёт заточки, вначале ктото писал про 80 подков, так вот ребята, чтобы иметь нормальные статы ЗА ГЛАЗА хватит 10-12 подков и 1 000 000 голды, за эти деньги вы получите заточку по кругу +20 в середине оранжевого сектора
а теперь это прикинем в рублях
подковы: 12х200=2 400 заточка: 1 000 000/100 = 10 000 шмот тут цену не помню, но на вкидку не более 2 000 руны 2 850
амули я практически не покупал, цену не помню, но скорее 300 за пак
итого 2 400 10 000 2 000 2 850 300 --------- 17 750
добавим 250 на банки
итого 18 к за нормального конкурентноспособного персонажа, который спокойно сможет участвовать в золотой лиге и не проседать по статам.
сразу же предупредив вайн отом, что 18к для игры - это дофига
стоит отметить, что это стоимость одёжки ГОЛОГО 30-го персонажа, даже качая его вы будете иметь какой то запас голды и рун с ресами.
на поддержание обвеса в месяц будет уходить около 1 000 рублей (амули+прем+банки).
вывод: опять вайнеры хотят ничего не делая иметь всё.
---------------- далее про бедных школьников у которых нету денег и.т.д. ребята в игре есть возможности заработать кри, да для этого придётся кое что сделать, но те кто шевелиЦЦо к тому кри и приходят, а сидя на попе ровно уповать на недостаток средств - как минимум глупо. |  |  |  |  |
Ты б привел пример с того времени,когда сам начинал играть. Был ли раньше вариант вбухать кучу бабла и стать топом за день? С таким подходом можно "нормально" относиться и к 30-40...100к затрат на персонажа 30го уровня. Вопрос в том,почему игра та же,что и год-два года назад,а цены на неё подняли в десятки раз?
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Вт сен 09, 2014 6:33 pm |
|
 |
ForTior
|
|
Ср сен 10, 2014 9:30 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
1)игра та же, кхм, а она должна быть другой? ну к примеру домики строить и т д? 2)как не крути игра меняется. 3)нет раньше не было варианта вбухать кучу бабла и народ поэтому ныл, сейчас добавили и ни кто тебя не обязывает вбухивать его, можно играть и без него. насчёт 10-ков раз откуда такие цифры? давай возьмём мой расчёт 18 к на перса, т.е. раньше 1.8 к для того чтобы затарить перса? 1 к рублей для норм игры, т.е. раньше 0.1 к для норм игры?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср сен 10, 2014 10:02 am |
|
 |
Krieg666
|
Картинку стыбрил 
Ср сен 10, 2014 10:19 am |
|
 |
ForTior
|
И к чему это было написано?
|
Ср сен 10, 2014 10:31 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср сен 10, 2014 10:48 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
навеяло: а куда пропали яйца? (правое, левое) - были такие канониры, полгода их в игре не встречаю

|
Ср сен 10, 2014 12:23 pm |
|
|