|
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: маги имбовка
Лифт 100% тема если умеешь разводить инка. Твоя схема в этом случае не работает. Я уже писала, что есть худшие и лучшие рефлексы в данном случае и все зависит от них, а ты мне описываешь поведение стандартной сорки против стандартного инка. Не вижу смысла продолжать диалог, ты не хочешь меня понять. з.ы. заодно скажи ник своего инка 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пт июл 18, 2014 6:36 pm |
|
 |
Kolovrat161
Зарегистрирован: Вс окт 27, 2013 7:30 pm Сообщения: 238 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Ясно.  я описал опыт слива сорок своим ракалом. не представлю что могут сделать те у кого фулл точка.учитывая что инк будет под пг и волком.это 100% фэйл поверь, особенно если играет через блок и песок раздавая сорке ПА

|
Пт июл 18, 2014 6:39 pm |
|
 |
Kolovrat161
|
Ник моего ракала Р_У_С_И_Ч,Играю то я танком, но вот иногда играю им, и слив сорок вообще не проблема.

|
Пт июл 18, 2014 6:44 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Если Инк с Пг и волком это в 95%+ слив, тк он к Сорке даже не подойдёт в большинстве случаев, сразу будет детект и его сожгут. Хотя! многие Инки отыграв пару лет, не знают, что Волк самое палевное, что только может быть(Топ-1 по шкале детектинга). К опытным лучше без волка приходить, но опять же, если есть Пг, значит у Сорки есть 10 стаков, а это сразу серьёзно уменьшает шансы. Проблема всех новеньких-средних Сорок еще в том, что они играют без запаса маны, и когда фаеры кончаются - они ничего не могут. Всё! это заявка на место заместителя Бога Панзара, надо подумать)  Right hand of God of Panzar, а что звучит! 
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
Последний раз редактировалось ZadrotOo Пт июл 18, 2014 6:59 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт июл 18, 2014 6:52 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Что-то не попадался мне такой инк на паблике. А раз не попадался - значит по БВ вы не дотягиваете даже до 3500, и играете со всякими ракалами, которые не знают, где кнопка блока расположена. Чего уж тогда говорить, если вы встретите действительно классную сорку с over 3800 БВ? Практика показывает, что при единоборстве с инком можно разрядить в него не более одного стандартного столба маны + пару стаков. Дальше обязательно что-нибудь кончается: или хп, или инк. Если кончается хп - надо проводить лифт. Далее 1 фаербол в летуна, 1 силовая. Большинству этого хватает. А скилловых инков типа того же Велскрита надо знать в лицо и своевременно отступать к команде.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пт июл 18, 2014 6:55 pm |
|
 |
Kolovrat161
|
Инк не основа говорю ещё раз. но играя танком видел как сорок сливают на раз два.

|
Пт июл 18, 2014 7:14 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Это если стоять на месте и ждать пока он на тебе вскроется, но это уже не самый выгодный вариант. Хотя тут почти все исходят именно их этих вариантов(. А знать и следить нужно обязательно, только это противоречит 1 пункту. Следить нужно даже за ново-средними инками(бывают особо упорные), которые приходят по двое, тк по одному не справляются. Тут можно часами обсуждать Сорочьи вопросы...очень уж обширный класс, как и впрочем Берс. Взять вариант Деф Орк-Сарая 1 точку, на этой зоне есть 2 места, где Сорка неуязвима, только вот 1) Никто не использует или не знают, 2) Просто пробегают, не понимая, что это неуязвимое место. И так до бесконечности хХ Интересно, кто-нибудь сможет отгадать эти места? 
|
Пт июл 18, 2014 7:25 pm |
|
 |
Back
|
Сделаю краткий вывод из всего, что было сказано в этой теме: -Сорки имба! Они всех бесят, могут контрить все классы, кроме инков, может пора порезать их? -Иди проспись! Поиграй за сорку! Мы бедные и несчастные: болт не проходит сквозь союзников, критует редко, скай стоит ЦЕЛЫХ 60 ЦП, в то время, как хф 30! Самая низкая скорость и блок! Порезать соску? Бред! Забанить автора перНАМЕНтно! -Бла-бла-бла... Давайте сорку спарим с визкой и посмотрим, что получится... Бла-бла-бла. -Хороший инк загонит сорок под защиту команды, а там будет сложнее, плак-плак, хорошие сорки, правда, живучие, но все остальные еще более живучие, плак... -Наверное нормально все с сорками, не нужно их резать. -Даааа, мы такие несчастные  Подумаешь соска всех контролит, но ведь мы всех спасаем от визок, мы герои! А теперь, после патча очень бесит долго и нудно выжигать турельки... Но зато теперь мы гномов подбрасываем в воздух и готовим гамбургеры! У коротышей нет шансов... -Это ложь! Мы еще никому не позволим так с нами обращаться! -Ну да, ну да... -Зато вы от инков отгребаете! -С чего бы это?  Инки сосут лапу, опасаться стоит немногих, но даже те немногие ничто против нашего коварства! 1 на 1 шансы не в пользу этих несчастных. -Сорки, вы точно-точно не имбанутые?? У меня закралось смутное подозрение...
|
Пт июл 18, 2014 7:44 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Один плюс у этого есть всё таки, Сорок не будут нерфить хХ 
|
Пт июл 18, 2014 7:53 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Просто соркой против инка играть тяжелее чем инком против сорок, вот и существует тупое предвзятое мнение, которое берется из того, что кому-то мозг лень приложить или руки к решению своей проблемы. Прям как в жизни е мое. А я видела как сорки сливаю инков, дальше что? Это по твоему аргумент к тому, что сорка не может убить инка под пг? То, что ты видел, что какие-то хз какие инки сливают хз каких сорок хз как? У тапки учился "аргументировать"?)
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пт июл 18, 2014 8:33 pm |
|
|