Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 28, 2025 2:09 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28  След.
маги имбовка 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: маги имбовка
Kolovrat161 писал(а):
Лифт тоже не 100% тема. есть не дураки на паблике поверь. есть.и не забывай что банки не только у сорки. и лично моё имхо проверенное 90% случаев слив сорки с выше описанной простой схемой.

Лифт 100% тема если умеешь разводить инка. Твоя схема в этом случае не работает. Я уже писала, что есть худшие и лучшие рефлексы в данном случае и все зависит от них, а ты мне описываешь поведение стандартной сорки против стандартного инка.

Не вижу смысла продолжать диалог, ты не хочешь меня понять.

з.ы. заодно скажи ник своего инка ;)

ИзображениеИзображениеИзображение

Пт июл 18, 2014 6:36 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Kolovrat161 писал(а):
Лифт тоже не 100% тема. есть не дураки на паблике поверь. есть.и не забывай что банки не только у сорки. и лично моё имхо проверенное 90% случаев слив сорки с выше описанной простой схемой.

Лифт 100% тема если умеешь разводить инка. Твоя схема в этом случае не работает. Я уже писала, что есть худшие и лучшие рефлексы в данном случае, а ты мне описываешь поведение стандартной сорки против стандартного инка.

Ясно. :| я описал опыт слива сорок своим ракалом. не представлю что могут сделать те у кого фулл точка.учитывая что инк будет под пг и волком.это 100% фэйл поверь, особенно если играет через блок и песок раздавая сорке ПА

Пт июл 18, 2014 6:39 pm

Ответить с цитатой
Ник моего ракала Р_У_С_И_Ч,Играю то я танком, но вот иногда играю им, и слив сорок вообще не проблема.

Пт июл 18, 2014 6:44 pm

Ответить с цитатой
Если Инк с Пг и волком это в 95%+ слив, тк он к Сорке даже не подойдёт в большинстве случаев, сразу будет детект и его сожгут. Хотя! многие Инки отыграв пару лет, не знают, что Волк самое палевное, что только может быть(Топ-1 по шкале детектинга). К опытным лучше без волка приходить, но опять же, если есть Пг, значит у Сорки есть 10 стаков, а это сразу серьёзно уменьшает шансы. Проблема всех новеньких-средних Сорок еще в том, что они играют без запаса маны, и когда фаеры кончаются - они ничего не могут.

Цитата:
Ник моего ракала Р_У_С_И_Ч,Играю то я танком, но вот иногда играю им, и слив сорок вообще не проблема.
Всё! это заявка на место заместителя Бога Панзара, надо подумать) 8-) Right hand of God of Panzar, а что звучит! :lol:

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Последний раз редактировалось ZadrotOo Пт июл 18, 2014 6:59 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт июл 18, 2014 6:52 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Kolovrat161 писал(а):

Что-то не попадался мне такой инк на паблике. А раз не попадался - значит по БВ вы не дотягиваете даже до 3500, и играете со всякими ракалами, которые не знают, где кнопка блока расположена. Чего уж тогда говорить, если вы встретите действительно классную сорку с over 3800 БВ?
ZadrotOo писал(а):
значит у Сорки есть 10 стаков, а это сразу серьёзно уменьшает шансы. Проблема всех новеньких-средних Сорок еще в том, что они играют без запаса маны, и когда фаеры кончаются - они ничего не могут.

Практика показывает, что при единоборстве с инком можно разрядить в него не более одного стандартного столба маны + пару стаков. Дальше обязательно что-нибудь кончается: или хп, или инк. Если кончается хп - надо проводить лифт. Далее 1 фаербол в летуна, 1 силовая. Большинству этого хватает. А скилловых инков типа того же Велскрита надо знать в лицо и своевременно отступать к команде.

Что паровоз был без колёс.

Пт июл 18, 2014 6:55 pm

Ответить с цитатой
Инк не основа говорю ещё раз. но играя танком видел как сорок сливают на раз два.

Пт июл 18, 2014 7:14 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Практика показывает, что при единоборстве с инком можно разрядить в него не более одного стандартного столба маны + пару стаков. Дальше обязательно что-нибудь кончается: или хп, или инк. Если кончается хп - надо проводить лифт. Далее 1 фаербол в летуна, 1 силовая. Большинству этого хватает. А скилловых инков типа того же Велскрита надо знать в лицо и своевременно отступать к команде.
Это если стоять на месте и ждать пока он на тебе вскроется, но это уже не самый выгодный вариант. Хотя тут почти все исходят именно их этих вариантов(. А знать и следить нужно обязательно, только это противоречит 1 пункту. Следить нужно даже за ново-средними инками(бывают особо упорные), которые приходят по двое, тк по одному не справляются. Тут можно часами обсуждать Сорочьи вопросы...очень уж обширный класс, как и впрочем Берс.

Взять вариант Деф Орк-Сарая 1 точку, на этой зоне есть 2 места, где Сорка неуязвима, только вот 1) Никто не использует или не знают, 2) Просто пробегают, не понимая, что это неуязвимое место. И так до бесконечности хХ

Интересно, кто-нибудь сможет отгадать эти места? :roll:

Пт июл 18, 2014 7:25 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Сделаю краткий вывод из всего, что было сказано в этой теме:
-Сорки имба! Они всех бесят, могут контрить все классы, кроме инков, может пора порезать их?
-Иди проспись! Поиграй за сорку! Мы бедные и несчастные: болт не проходит сквозь союзников, критует редко, скай стоит ЦЕЛЫХ 60 ЦП, в то время, как хф 30! Самая низкая скорость и блок! Порезать соску? Бред! Забанить автора перНАМЕНтно!
-Бла-бла-бла... Давайте сорку спарим с визкой и посмотрим, что получится... Бла-бла-бла.
-Хороший инк загонит сорок под защиту команды, а там будет сложнее, плак-плак, хорошие сорки, правда, живучие, но все остальные еще более живучие, плак...
-Наверное нормально все с сорками, не нужно их резать.
-Даааа, мы такие несчастные :( Подумаешь соска всех контролит, но ведь мы всех спасаем от визок, мы герои! А теперь, после патча очень бесит долго и нудно выжигать турельки... Но зато теперь мы гномов подбрасываем в воздух и готовим гамбургеры! У коротышей нет шансов...
-Это ложь! Мы еще никому не позволим так с нами обращаться! :evil:
-Ну да, ну да... :mrgreen:
-Зато вы от инков отгребаете!
-С чего бы это? :? Инки сосут лапу, опасаться стоит немногих, но даже те немногие ничто против нашего коварства! 1 на 1 шансы не в пользу этих несчастных.

-Сорки, вы точно-точно не имбанутые?? У меня закралось смутное подозрение...

Пт июл 18, 2014 7:44 pm

Ответить с цитатой
Один плюс у этого есть всё таки, Сорок не будут нерфить хХ :roll:

Пт июл 18, 2014 7:53 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Просто соркой против инка играть тяжелее чем инком против сорок, вот и существует тупое предвзятое мнение, которое берется из того, что кому-то мозг лень приложить или руки к решению своей проблемы. Прям как в жизни е мое.
Kolovrat161 писал(а):
Инк не основа говорю ещё раз. но играя танком видел как сорок сливают на раз два.

А я видела как сорки сливаю инков, дальше что? Это по твоему аргумент к тому, что сорка не может убить инка под пг? То, что ты видел, что какие-то хз какие инки сливают хз каких сорок хз как? У тапки учился "аргументировать"?)

ИзображениеИзображениеИзображение

Пт июл 18, 2014 8:33 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28  След.