|
Автор |
Сообщение |
Mirlok
|
 Re: PvE [Обсуждение]
Больше всего бесит, что когда умираешь в болоте, реке или лаве тебя невозможно воскресить. Ждешь по 80 секунд
|
Вт мар 25, 2014 11:29 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
В жидкости нельзя воскрешать.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Ср мар 26, 2014 1:48 am |
|
 |
maximmmus
|
И в большинстве случаев тебя туда сорка черепами закидывает
Ср мар 26, 2014 2:55 am |
|
 |
Сибирский
|
Или огненной проклой) Вчера в пати с Анвилами прошли на Вери хард. Иногда было ощущение, что в некоторых моментах мобы спавнятся бесконечно))) А призы за пройденный ВХ можно и больше было сделать(
Ср мар 26, 2014 8:18 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Скажите, а группу ищет только того уровня сложности, котоырй был задан или может в итоге кинуть в люблю, но приоритет на выбранной стоит? Сеголня смог пробегать танком в ПВЕ. Если честно грусть и печаль. Танк не бесполезен, но и толку от него не так много как ожидалось. От хила гораздо больше толк. Особенно меня бесилы чудики с взырвающимися шарами. Если он заагрился на танка, то щитом танк не закроет взрыв от остальных, так как эти чудики бабахают только когда забегут за щит. А урон вообще чё-то очень мизерный. Меня свинки 1 на 1 в некоторых случаях ушатывали. В общем надо точиться по кругу  )))

|
Ср мар 26, 2014 9:40 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Как вариант для хардкорных сорок...может пригодится от камикадзе, спасает лифт...они взрываются выше головы и не наносят вреда...но это только когда они одиночно бегут
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср мар 26, 2014 9:43 am |
|
 |
Evognom
|
В идеале их надо тупо дистанционно расстреливать. Причём всем. в 1 тиме так и делали все дружно и дохли из-за этого мало.

|
Ср мар 26, 2014 9:46 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
эт да) заметил у многих мобов если их в соло расстреливать, к примеру камикадзе два болта...и у него крап остается..когда их много это критично... (выше я про соло забег говорил, в дали от пачки...по хардкору...от камней, стрел уворачиваться и т.д.)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср мар 26, 2014 9:52 am |
|
 |
Evognom
|
Ну это уже совсем другое развлечение. Я про тим плей и кучность. А то на меня сегодня один танк балоны катил, что я плохой хил (танку, судя по голосу лет 10  ). Убежит куда-то от команды и бегает соло пытается свинок потрошить, а потом орёт, что ему пукан порвали и я плохой, не бегал за ним с кадилом.... Эх...так и хотелось этим же кадилом ему по башне дать З.Ы. потенциал лучника наконец раскрыт! в ПВЕ лук бывает полезен!  Крафчу топовый лук (через 20 часов будет готов). Лоренс будет доволен? 

|
Ср мар 26, 2014 10:20 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Согласен)) когда проходил на харде орки зыбывали про пачку и начинали гонять мелких гаденышей, а потом орали на всю остальную тиму 
|
Ср мар 26, 2014 10:24 am |
|
|