|
Автор |
Сообщение |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
 Re: Заточка
3% тебе пора пойти заноGO в школу , так как у тебя явно не все дома , давайте уже быть честными ? давай GOша со скринами нам пиши , а то ты говоришь про 3 % но 3% кикие то не трех процентные , на примере паладина тебе скажу , граница желтого на шмоте и на фул красном отличается 1 мастой , при условие что максимальное значение 2.4 или 3.3 . а это уже 1\3 или 1\2 . спецом запилю завтра скринами , и того получаем что у паладина заточеного на 20 в желто-ораньжевое 8 к хп а у пала в красное 8.6 . Ну 600 хп что они решают ? вообщем то ни чего , кроме того , что под порошком , они позволяют тебе не тратить время на банку ( другое дело что паладин не удачный пример ) . Далее , у танка не эпик к примеру наколенники точится в фул на 2.4 масты , в границу 1.6 разница уже ощутима и это не 3% ну ни как + ты не учитываешь руны тоже совсем не 3% как не крути .Чем ты там начинаешь прикидывать , мне лично не понятно совсем если у меня танк точен на 5-6 а хп 15 400 . а на таком же танке только пустом 14 500 хп .
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Пн мар 17, 2014 12:35 am |
|
 |
ZadrotOo
|
Нет смысла что-то объяснять людям, которые "могут" только на форумах и то не многое. Это как существовать в разных реальностях и пытаться объяснить жителю другой реальности о всех прелестях его мира. Крот никогда не поймёт как там в Небе, а Птица не сможет ему это показать, тк он слеп, а Птица никогда не поймёт, как там...под землёй.  А тем более, если крот глуп и крайне завистлив.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Пн мар 17, 2014 12:38 am |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
 |  |  |  | Красная черта писал(а): 3% тебе пора пойти заноGO в школу , так как у тебя явно не все дома , давайте уже быть честными ? давай GOша со скринами нам пиши , а то ты говоришь про 3 % но 3% кикие то не трех процентные , на примере паладина тебе скажу , граница желтого на шмоте и на фул красном отличается 1 мастой , при условие что максимальное значение 2.4 или 3.3 . а это уже 1\3 или 1\2 . спецом запилю завтра скринами , и того получаем что у паладина заточеного на 20 в желто-ораньжевое 8 к хп а у пала в красное 8.6 . Ну 600 хп что они решают ? вообщем то ни чего , кроме того , что под порошком , они позволяют тебе не тратить время на банку ( другое дело что паладин не удачный пример ) . Далее , у танка не эпик к примеру наколенники точится в фул на 2.4 масты , в границу 1.6 разница уже ощутима и это не 3% ну ни как + ты не учитываешь руны тоже совсем не 3% как не крути .Чем ты там начинаешь прикидывать , мне лично не понятно совсем если у меня танк точен на 5-6 а хп 15 400 . а на таком же танке только пустом 14 500 хп . |  |  |  |  |
и даже если ценить по общим цифрам , то не получается твоих 3% получается 10% примерно , хотя я незнаю как ты проточен и от чего ты отталкивался , конечно если у тебя 16700 хп , то может и получается 3% . но явно не по мастерки 3%
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Пн мар 17, 2014 12:46 am |
|
 |
Back
|
Ну вот и снова...) О какой зависти речь, дружище? Что у тебя есть интересного? Скил? У меня большой опыт пвп в различных проектах и я знаю себе цену, знаю на что способен, да, и в Панзаре довольно долго, так что завидовать нечему. Уникальные знания/опыт? Не смеши) Оставь зависть глупцам, меня лишь подстегивает твое бахвальство и безграничное самомнение. Птицу часто ослепляет солнце и она не видит ровным счет ничего, поэтому додумывает что вокруг происходит, а спуститься ближе к земле не позволяет гордыня и крохотный мозг. Глупостей много, специализируйся.
|
Пн мар 17, 2014 4:31 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Красная черта писал(а): 3% тебе пора пойти заноGO в школу , так как у тебя явно не все дома , давайте уже быть честными ? давай GOша со скринами нам пиши , а то ты говоришь про 3 % но 3% кикие то не трех процентные , на примере паладина тебе скажу , граница желтого на шмоте и на фул красном отличается 1 мастой , при условие что максимальное значение 2.4 или 3.3 . а это уже 1\3 или 1\2 . спецом запилю завтра скринами , и того получаем что у паладина заточеного на 20 в желто-ораньжевое 8 к хп а у пала в красное 8.6 . Ну 600 хп что они решают ? вообщем то ни чего , кроме того , что под порошком , они позволяют тебе не тратить время на банку ( другое дело что паладин не удачный пример ) . Далее , у танка не эпик к примеру наколенники точится в фул на 2.4 масты , в границу 1.6 разница уже ощутима и это не 3% ну ни как + ты не учитываешь руны тоже совсем не 3% как не крути .Чем ты там начинаешь прикидывать , мне лично не понятно совсем если у меня танк точен на 5-6 а хп 15 400 . а на таком же танке только пустом 14 500 хп . |  |  |  |  |
статы танка (фул мастери руны +амулеты) вточенного в границу рыже - жёлтое (без стартовых красных заточек) 3607 мастери и 12950 хп , статы ниарчика чуть больше 3.7 к мастери и 13150 хп - итого разница в 100 мастери и 200 хп. (3.7-3.6)х100/3.7= 2.7% - по масте (13150-12950)х100/13150 =1.5% - по хп по барски округлим до 3% итого разница новичка, который СЕЙЧАС вкачал танка и заточил его не слабее чем в рыже-жёлтую границу и ниарчика/скадара равна 3% или 100 мастери и 200 хп. как тебе такой уровень заточки? или заточка топового клана - это не твой уровень? и вы рисуете в своём воображении супер персонажей со всеми заточками в красное? xD ну а теперь можете вайнить про супер заточку, про имба красную зону, про то как новичку сложно догнать старичка, про то как 100 мастери и 200 хп ОЧЕНЬ сильно влияют на игру
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн мар 17, 2014 6:40 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Ну вот он тоже знает, так что оставь его в покое. Не завидовал бы, не писал бы чуши. Ой ой, а мы у нас скромные такие шописец. По мне так у тебя его в 10 раз больше. О самомнении можно было бы говорить, если бы он как го унижал всех подряд, однако это не так.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пн мар 17, 2014 7:45 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
лолъ, вы все еще продолжаете?)
Пн мар 17, 2014 7:47 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Поправка - он никак не остановится 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пн мар 17, 2014 7:47 am |
|
 |
iSoviet
|
Дык в команде 10 игроков! Это уже 1000 мастери и 2000 хп разницы между топовой командой и новичками! Такой дисбаланс рушит весь геймплей.
Пн мар 17, 2014 7:48 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
а потом еще меня называют форумным воином 
Пн мар 17, 2014 7:49 am |
|
|