|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
какие суровые инки пошли  РакДноднище реально такой рак, что ему и 8к масты мало будет ;(
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Вт сен 16, 2014 1:17 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Сейчас решил сделать нового сапа, на удивление 1-10 лвл игра довольно интересная с премом ещё и крафтить всё успеваешь ( если ползунок не двигать)
сейчас лвл 12 или 13, пока что норм играется, но чую дальше будет веселее=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт сен 16, 2014 1:23 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Сейчас играл за берса, упал берс противник, я даю добивашку, он встает, я даю ему пробивашку, он живой.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вт сен 16, 2014 1:25 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
вроде после 15 задница начнется с крафтом и двигать лучше в золото
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт сен 16, 2014 1:27 pm |
|
 |
Top_Gun
|
Друг мой единственный минус патча, стоимость заточки, в месяц можно позволить себе купить амули + прем, руны покупается 1 раз они не в счет т.п. А вот цена заточка будоражит даже мой разум. Решение вопроса имеет 2 пути: 1) Либо снизят стоимость заточки 2) Либо добавляют дроп голды и без према и с премом тем более хотя бы в 3-4 раза и вопрос исчерпывается 3) Курс рубля достиг почти 40 рублей к 1 доллару, нынешний обменный курс должен быть так же гибким, пусть сидят и следят за этим, это не сложно, хоть каждый день патч пилят но смотрят за курсом. 1 к 3 уже не актуально, получается что скоро кристал будет более стойкой валютой чем рубль. т.п. платежоспособность рубля падает, и поэтому кристалы так же должны обесцениваться. Игра без банок намного интереснее чем с банками, Го прав и он обьяснял почему, т.п. в игре не должно быть шаровых банок, в других играк эти банки можно пить 1 раз в минуту и с большим откатом либо их вообще нету. А те кто хотят все таки комфорта с банками пожалуйста приобретайте. Большие руны справедливо стоят дорого, ребят они постоянные, а вот если админы завтра сделают их опять временными, я присоединюсь ко всем и назову их ХХХХХХХХ.
|
Вт сен 16, 2014 1:28 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
 |  |  |  | Top_Gun писал(а): Друг мой единственный минус патча, стоимость заточки, в месяц можно позволить себе купить амули + прем, руны покупается 1 раз они не в счет т.п. А вот цена заточка будоражит даже мой разум. Решение вопроса имеет 2 пути: 1) Либо снизят стоимость заточки 2) Либо добавляют дроп голды и без према и с премом тем более хотя бы в 3-4 раза и вопрос исчерпывается 3) Курс рубля достиг почти 40 рублей к 1 доллару, нынешний обменный курс должен быть так же гибким, пусть сидят и следят за этим, это не сложно, хоть каждый день патч пилят но смотрят за курсом. 1 к 3 уже не актуально, получается что скоро кристал будет более стойкой валютой чем рубль. т.п. платежоспособность рубля падает, и поэтому кристалы так же должны обесцениваться. Игра без банок намного интереснее чем с банками, Го прав и он обьяснял почему, т.п. в игре не должно быть шаровых банок, в других играк эти банки можно пить 1 раз в минуту и с большим откатом либо их вообще нету. А те кто хотят все таки комфорта с банками пожалуйста приобретайте. Большие руны справедливо стоят дорого, ребят они постоянные, а вот если админы завтра сделают их опять временными, я присоединюсь ко всем и назову их ХХХХХХХХ. |  |  |  |  |
Дорогой друг . А причем тут доллар и рубль? Игра Российская, сервера в России. Им что надо кристаллы в США покупать, что бы в России продавать. Игроки живут в России, разрабы тоже. Какое отношение имеет доллар к игре ?
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вт сен 16, 2014 1:35 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
насчёт стоимости заточки - я не говорю потому , что и так понятно, что она завышена.
насчёт курса рубля и кри , кхм, как бы тебе сказать, кри не является свободно конвертируемой валютой, ты не можешь перевести кри в рубли=)
|
Вт сен 16, 2014 1:35 pm |
|
 |
Top_Gun
|
На счет курса уроки макроэкономики я не буду проводить, изучайте термин ребят "покупательная способность валюты" (не важно какой).
На счет рубля, почему вы думаете они поменяли обменный курс ? был 1 к 1, стал 1 к 3 ?
|
Вт сен 16, 2014 1:38 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Они его поменяли что бы больше донатили, что бы за кристаллы брали больше. Потому что теперь без этого не реально точить, что либо. А по поводу покпательной способности, почему она должна быть меньше чем доллар. От доллара уже давно пора избавиться. Почему нельзя поддержать наших игроков вообще ? Пускай они дороже покупают.
|
Вт сен 16, 2014 1:49 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
вот реально пофиг стоимость у буржуев и у нас. ну так для пообсуждать  |  |  |  | Цитата: А вы не думали, что когда убрали дроп камней энергии, колесо богов теперь обесценилось, как и сами камни? Берем на 200 кри 100 камней, крутим - примерно 4-5 подков (может даже меньше), и 8-10 мин. на подкове (можно купить саму подкову на 15! минут). Теперь эликсиры - за 200 кри покупаем 800 разных банок, когда, как в колесе, ваши драгоценные банки, соберем всего то 500! И то, решит рандом, какие именно эликсиры. Надо что-то делать! Спасибо за внимание. |  |  |  |  |
|
Вт сен 16, 2014 1:51 pm |
|
|