|
Автор |
Сообщение |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
ружья нафиг надо, с 20 бегай пока остальное не сделаешь 

|
Пт май 16, 2014 9:46 am |
|
 |
Сибирский
|
Откуда столько геральдов развелось?
Пт май 16, 2014 10:27 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Вчера вечером производилась загадочная раздача Саунд пошалил вероятно
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт май 16, 2014 10:33 am |
|
 |
Crowhead
|
не играл пару месяцев, после обновления возникли проблемы. Может кто подскажет, анимация самого персонажа как и прежде плавная, но у союзников и противников "ломаная", как бы с пропаданием рваная анимация, я так понимаю это где-то в настройках nvidia или самой игре дефолтную частоту кадров надо изменить. Может кто знает?
|
Пт май 16, 2014 9:22 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Ничего загадочного: Кондидаты накопились - он и раздал. Вчера я, Феля и ледяная старуха геральдов схватили. Как другие - не знаю, я же воспользовался тем, что он написал в таверне, что сейчас акция. Вот и ВСЁ! Немного не туда  . Тех проблемы нужно писать в соответствующий раздел: viewforum.php?f=23
Пт май 16, 2014 9:41 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Вот только это было давно и там еще был пост, что раздача завершена)) P.S. Слоумоушен)) но молодец что подсуетился)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт май 16, 2014 11:34 pm |
|
 |
Rinnekage
|
Ребят, не в тему: Уже 3й день не могу играть в панзар, но только сегодня руки дошли до форума =_= При попытке входа в игру загрузка идет вечно  (Оставлял на ночь и утро - все так же шла).  Как можно исправить? Буду очень благодарен.
_________________ Аокиджи - Днище-Берс.
|
Сб май 17, 2014 12:44 am |
|
 |
berser
|
 |  |  |  | Rinnekage писал(а): Ребят, не в тему: Уже 3й день не могу играть в панзар, но только сегодня руки дошли до форума =_= При попытке входа в игру загрузка идет вечно  (Оставлял на ночь и утро - все так же шла).  Как можно исправить? Буду очень благодарен. |  |  |  |  |
смысла нет оставлять, загрузка не идет, многие столкнулись с такой проблемой, мне помогает выключение и включение клиента и через некоторое время заходит, такое ощущение что какие то проблемы со связью с сервером viewtopic.php?f=23&t=15569 вот тема с такой же проблемой лучше в этом разделе обращайся за помощью
Сб май 17, 2014 10:07 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Это происходит от конкретного времени до какогото, конкретно не знаю.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Сб май 17, 2014 2:35 pm |
|
 |
Ахтыс
|
А в чем смысл геральдов этих? "шоп было и красивенько"?
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Сб май 17, 2014 3:09 pm |
|
|