|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Born
Professional Whiner
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Хоть и люблю погамать в соло-нагиб, банки всё-равно держатся в раёне 100, но это только благодаря тому, что банок на маму с давних времён 2к.
Меня больше бесит то, что разница между донатом-задротом и ,,вечерами погонять,, просто коллосальная, да наивно пологать, что за месяц дагонишь стариков, однако,в панзар играет полтора человека, поэтому, все мы играем в одной уг-куче. Довольно часто замечаю, что я когото убил, или меня убили, только потому, что масты у когото больше. И не говорите, что это только в пвп. Если взять такой момент, я кинул чуму на 8ых, дал па в донатного хила, у него осталось 1к хп, поэтому он диспельнул. Были бы у меня фулл руны, я бы успешно вайпнул хила и ещё 3-4 с чумой. А потеря пол команды почти = взятию точки, тобишь судьба (в некоторых случаях даже всей игры) зависит от того, дала ли мне мамка деньги на руны. Го, стоит учитывать то, что кан, танк и берс/инк жрут банки по разному, у тебя блок, хп, реген стамины, а у меня, порой зависит очень много, от того, есть ли у меня банка на стамину.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вт сен 16, 2014 11:09 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Цитата: Го, стоит учитывать то, что кан, танк и берс/инк жрут банки по разному, у тебя блок, хп, реген стамины, а у меня, порой зависит очень много, от того, есть ли у меня банка на стамину.
|  |  |  |  |
чем больше ты играешь в соло - тем больше банок ты кушаешь=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт сен 16, 2014 11:17 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
не убедили. сервер спился и играет от банок, танку пофигу на колупание его в три врага, если он одномоментно восстанавливает себе то, что ему долбили 10-15 секунд, магам пофигу на 100% отхилла, если он равен одной силовой атаке инквизитора, банки забыть. упущенную прибыль студии перенавесить на цену амулетов 

|
Вт сен 16, 2014 11:18 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
гм, что то надоело в этой теме писать, всё одинаково, неужто ни тко не сделал исследования, не замерил сколкьо времени надо для того чтобы сделать амули или как долго, качать/точить перса ... хочется циферки поглядеть.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт сен 16, 2014 11:26 am |
|
 |
cAlaMiTy
|
хз с амулями помоему все норм в день 1 штуку делаю,а вот с заточкой........... золото жалко чтобы тестить кхе кхе
|
Вт сен 16, 2014 11:28 am |
|
 |
pollytra
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): баночки, баночки, чуть что проблема - баночку, откачали ману - баночку, поранили пальчик - баночку, дали 2 па - баночку.
вам бы ребят вернуть те "старые" банки , когда каждую надо было крафтить из других банок и с шансом крафта, когда карта не была завалена стеклотарой и зачастую были бои когда небыло выпито НИ ОДНОЙ банки (20-ю персами).
ну а если ты будешь крафтить банки, то каждую надо кликать вручную, правда потом сделали крафт числа банок, но чтобы скрафтить 400 банок приходилось оставлять компьютер включённым на ночь с запущенным пАнзаром (это для тех кто считает, что раньше было лучше).
дали банки - играли с банками, забрали банки - играйте без банок, а на пабе фармите банки на турниры.
большинство тут размышляет в реалиях паба - да там банки практически и не нужны, но вы уже подсели=) |  |  |  |  |
Ты не путай - раньше почти все играли без банок, либо их жрали умеренно. А сейчас так - все жрут за донат, но ты можешь не жрать и насасывать. Ты за берса давно играл без хила? А я за вчера сыграл кучу боев, где играли без хила против 2х чумо-инков, 2х сорок и кана, научи меня плиз, как отыгрывать такой бой без банок, буду благодарен. Я за танка всегда уходил в большой + по банкам, даже без хила, правда после эпохи доната за него не играл. За кана банки не юзал практически, за сапа в + уходил, за инка в+. А вот за берса ты без банок и хила кер поиграешь адекватно, кинут в тебя под 9кой чуму, и что? Привет респ или в стороне статуй подождешь? И то ты под соркой с лоу хп даже статуи не осилишь. Хотя до эпохи доната я в + уходил и за берса, т.к. ману и стамину не пью практически, когда ввели 80% крафт тоже в + уходил, но 1 раз пришлось после 3х фейлов подряд скрафтить за 2р с гарантией. А вот сейчас - жопа, донать, либо ракуй, а мне играть хочется в свое удовольствие, а не вполсилы из принципа. К тому же сейчас на пабе хилов вообще мало адекватных, т.к. с эпохой доната все сели на основ качать эпик пухи, а половина пабовских хилов были чьи-то твинки.
|
Вт сен 16, 2014 11:29 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
За 30 часов получаеся 9 амулей, грубо говоря 20ч=6 амулей. Пс, за 16 часов часов игры (без перерывной) нафармил 7 малых рун, при учёте того, что оставшиеся 3 вида менял на этот. Это всё на капе, и в 50% случаев, был в первой 3. И в 10% с отрывом на первом.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вт сен 16, 2014 11:34 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Пол литра, у тебя все руны большие? Вроде под чумой выжить можно с фул рунами, на хп
|
Вт сен 16, 2014 11:35 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Уже вроде как пол года, берсы в масту зарунены.
|
Вт сен 16, 2014 11:37 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Все руны в масту? о.о зы Я берсом вообще не бум бум)
|
Вт сен 16, 2014 11:38 am |
|
|