Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 26, 2025 1:08 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Хоть и люблю погамать в соло-нагиб, банки всё-равно держатся в раёне 100, но это только благодаря тому, что банок на маму с давних времён 2к.

Меня больше бесит то, что разница между донатом-задротом и ,,вечерами погонять,, просто коллосальная, да наивно пологать, что за месяц дагонишь стариков, однако,в панзар играет полтора человека, поэтому, все мы играем в одной уг-куче.
Довольно часто замечаю, что я когото убил, или меня убили, только потому, что масты у когото больше.
И не говорите, что это только в пвп. Если взять такой момент, я кинул чуму на 8ых, дал па в донатного хила, у него осталось 1к хп, поэтому он диспельнул. Были бы у меня фулл руны, я бы успешно вайпнул хила и ещё 3-4 с чумой. А потеря пол команды почти = взятию точки, тобишь судьба (в некоторых случаях даже всей игры) зависит от того, дала ли мне мамка деньги на руны.
Го, стоит учитывать то, что кан, танк и берс/инк жрут банки по разному, у тебя блок, хп, реген стамины, а у меня, порой зависит очень много, от того, есть ли у меня банка на стамину.

Вт сен 16, 2014 11:09 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
Го, стоит учитывать то, что кан, танк и берс/инк жрут банки по разному, у тебя блок, хп, реген стамины, а у меня, порой зависит очень много, от того, есть ли у меня банка на стамину.

чем больше ты играешь в соло - тем больше банок ты кушаешь=)

Вт сен 16, 2014 11:17 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

я писал(а):
банки хп понерфить, дав постоянное количество регена здоровья, скажем 5000 (шанс под турелью или теслой добежать до своего хила), а не так как сейчас происходит - соревнование алкашей-убийц: подрались, отбежали, хряпнули красненьнкого*, снова махаться...конечно в такой честной борьбе победит тот у кого больше здоровья, отхилл же 100% (прекрасное изобретение - доза одна, а действует на всех по разному: эльфу 10000 хп, орку 25000-30000)

вот как раз таких и приходилось убеждать аргументируя банки восполняющие процент здоровья.
подумай почему у танка 30 к хп с 95% блока а у визы 15 к хп с 70% (могу ошибаться) блока и почему визе не сделают хп и блок такими же как и танку - тут и найдёшь почему банки должны работать в процентах.

не убедили. сервер спился и играет от банок, танку пофигу на колупание его в три врага, если он одномоментно восстанавливает себе то, что ему долбили 10-15 секунд, магам пофигу на 100% отхилла, если он равен одной силовой атаке инквизитора, банки забыть.
упущенную прибыль студии перенавесить на цену амулетов :mrgreen:

Вт сен 16, 2014 11:18 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
гм, что то надоело в этой теме писать, всё одинаково, неужто ни тко не сделал исследования, не замерил сколкьо времени надо для того чтобы сделать амули или как долго, качать/точить перса ... хочется циферки поглядеть.

Вт сен 16, 2014 11:26 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
гм, что то надоело в этой теме писать, всё одинаково, неужто ни тко не сделал исследования, не замерил сколкьо времени надо для того чтобы сделать амули или как долго, качать/точить перса ... хочется циферки поглядеть.

хз с амулями помоему все норм в день 1 штуку делаю,а вот с заточкой........... золото жалко чтобы тестить кхе кхе

Вт сен 16, 2014 11:28 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
баночки, баночки, чуть что проблема - баночку, откачали ману - баночку, поранили пальчик - баночку, дали 2 па - баночку.

вам бы ребят вернуть те "старые" банки , когда каждую надо было крафтить из других банок и с шансом крафта, когда карта не была завалена стеклотарой и зачастую были бои когда небыло выпито НИ ОДНОЙ банки (20-ю персами).

ну а если ты будешь крафтить банки, то каждую надо кликать вручную, правда потом сделали крафт числа банок, но чтобы скрафтить 400 банок приходилось оставлять компьютер включённым на ночь с запущенным пАнзаром
(это для тех кто считает, что раньше было лучше).

дали банки - играли с банками, забрали банки - играйте без банок, а на пабе фармите банки на турниры.

большинство тут размышляет в реалиях паба - да там банки практически и не нужны, но вы уже подсели=)

Ты не путай - раньше почти все играли без банок, либо их жрали умеренно. А сейчас так - все жрут за донат, но ты можешь не жрать и насасывать.
Go287 писал(а):
они отучать не хотят, они хотят поиметь прибыль, вот у вас и есть выход - или продолжай жрать по кд, но плати, или экономь, а своими постами выше я намекаю на то, что без банок вполне можно играть, или их потреблять умеренно, лично мне не нравится такая игра, где при любой проблеме персонаж тянется за баночкой.

Ты за берса давно играл без хила? А я за вчера сыграл кучу боев, где играли без хила против 2х чумо-инков, 2х сорок и кана, научи меня плиз, как отыгрывать такой бой без банок, буду благодарен.
Я за танка всегда уходил в большой + по банкам, даже без хила, правда после эпохи доната за него не играл. За кана банки не юзал практически, за сапа в + уходил, за инка в+. А вот за берса ты без банок и хила кер поиграешь адекватно, кинут в тебя под 9кой чуму, и что? Привет респ или в стороне статуй подождешь? И то ты под соркой с лоу хп даже статуи не осилишь.
Хотя до эпохи доната я в + уходил и за берса, т.к. ману и стамину не пью практически, когда ввели 80% крафт тоже в + уходил, но 1 раз пришлось после 3х фейлов подряд скрафтить за 2р с гарантией. А вот сейчас - жопа, донать, либо ракуй, а мне играть хочется в свое удовольствие, а не вполсилы из принципа.
К тому же сейчас на пабе хилов вообще мало адекватных, т.к. с эпохой доната все сели на основ качать эпик пухи, а половина пабовских хилов были чьи-то твинки.

Вт сен 16, 2014 11:29 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

За 30 часов получаеся 9 амулей, грубо говоря 20ч=6 амулей.
Пс, за 16 часов часов игры (без перерывной) нафармил 7 малых рун, при учёте того, что оставшиеся 3 вида менял на этот.

Это всё на капе, и в 50% случаев, был в первой 3. И в 10% с отрывом на первом.

Вт сен 16, 2014 11:34 am
Moderator

Ответить с цитатой
Пол литра, у тебя все руны большие? Вроде под чумой выжить можно с фул рунами, на хп

Вт сен 16, 2014 11:35 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Пол литра, у тебя все руны большие? Вроде под чумой выжить можно с фул рунами, на хп

Уже вроде как пол года, берсы в масту зарунены.

Вт сен 16, 2014 11:37 am
Moderator

Ответить с цитатой
Born писал(а):
Why писал(а):

Уже вроде как пол года, берсы в масту зарунены.

Все руны в масту? о.о
зы Я берсом вообще не бум бум)

Вт сен 16, 2014 11:38 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 902  След.