|
Автор |
Сообщение |
саня_пулеметчик
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
радиус действия голема примерно равен или может чуть больше чем у тотема\скайфаера. преимущество в том, что голем может действовать в таком радиусе не только на одном уровне с постройками но и на разных (область действия не плоский круг, а сфера\цилиндр с опр. радиусом). также голем работает через все преграды\стены. поэтому используй его с умом, т.к. можно разместить всего 1 голем, но никто не запрещает размещать его над\под (желательно под т.к. скайфаер вниз может не достать.) застроем.

|
Вс май 11, 2014 9:02 am |
|
 |
Ахтыс
|
саня_пулеметчик, пасипа) Вопрос про огонь инков в оковах, блок же блочит урон или нет? Сам пока не понял ещё 
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Вс май 11, 2014 1:41 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Урон холи фаера не блокируется, также как и ская.

|
Вс май 11, 2014 1:49 pm |
|
 |
БешЭный.
|
не блок урон не блочит,но можно сдуть огонь или раскидать керном всех (если в оковах) тогда есть шанс спастись.

|
Вс май 11, 2014 1:50 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Значит правильно делал, что не уходил в блок) А всегда пытался напакостить как-то напоследок 
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Вс май 11, 2014 1:52 pm |
|
 |
Феля
|
Я видел ещё кстати как Враска с лука стоя в куканах союзников выталкивал из холифаера. А вот с аркебузы наверное так не получится , слишком долгая перезарядка 

|
Вс май 11, 2014 1:56 pm |
|
 |
berser
|
после последней обновы, с премом сколько времени надо играть чтоб отбить ресы на все амули на неделю? только что осознал что даже с премом при моем онлайне с новыми ценами иду в сильный минус по ресам
Вс май 11, 2014 3:11 pm |
|
 |
Феля
|
Ну у меня уходит 10 часов игры(грубо) на то, чтоб набить ресурсов на фул комплект амулей. Но можно быстрее если играть лучше 

|
Вс май 11, 2014 3:21 pm |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
С амулями всё проще, а вот с рунами дела не очень. Играл 3 часа на днях, обычно не больше играю в день, без према даже на 1 биг руну не насобирал 
Вс май 11, 2014 3:40 pm |
|
 |
Carbon-63
|
Ребят интересно меня одного мучает вопрос, почему после последнего патча появился баг, из за которого канониры залезают в текстуры и от туда стреляют...в основном это на мелких уровнях...думаю и скрина даже не надо многие с этим мучаются
|
Вс май 11, 2014 6:40 pm |
|
|