|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
ТелепортерГном
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Раньше у берсов стаки не отнимали столько хп, поэтому без банок жить было куда легче.
Позавчера играл на фризе, бегу на точку, там кан. Он мне снимает 90% хп я успеваю спрятаться за угол. Что делать ? Бежать дальше на точку, что бы от одного разряда теслы умереть. Нет, сзади есть обрыв, ура вот оно решение.
Зашел поиграть на танка, думаю танку особо банки не нужны, пытаюсь сделать амулет, один всего амулет на реген хп, 2 фейла, ресов больше нет. Ладно пошел играть так. Даже пару боев выиграл, несколько баночек всеравно оставалось.
Играл на сроке, первый бой был без инков, я тащил. Второй бой инки убивают, с нескольких ударов. Сроке банки можно сказать не нужны. Умираешь не успев отпиться.
На берса так и не решился зайти .
Еще один факт, что раньше не было капканов по 5срабатываний, что тож позволяло можно сказать играть без банок. Тогда по ним можно было пройти в блоке и они кончается. А сейчас пока их ломаешь, либо они сами покусать, либо кто то подойдет сзади и поможет умереть.
Если вы думаете, что я не помню, что и как было, то ошибаетесь.
Сейчас в геймплее многое изменилось. И банки сейчас намного нужнее чем раньше.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вт сен 16, 2014 10:15 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
кол-во моих банок ни о чём не говорит, надо смотреть на расход, в среднем на бой паба уходит не более 3-5 банок (всего). вы хотите поддерживать свои параметры на максимуме не взаимодействуя с командой - платите за это, ну или вам остаётся отправляться искать хила при лоу хп, вертеть тотемы ,просить поставить их, но вы привыкли к баночке. а насчёт того, что у других есть а у вас нету - кхм, фиговый принцип, так и нервишки можно посадить, играйте по своим возможностям. зы:был бы рад если бы банки удалили из игры, но этого не будет, так как их довольно выгодно продавать для тех кто хочет понагибать. отвечая вышеотписавшемуся, нефиг без команды бегать и дефайте хила, играйте в тимплей, а то пошла мода в солягу гонять и жрать банки по кд.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт сен 16, 2014 10:23 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Го, а что если хила нет вообще ?
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вт сен 16, 2014 10:28 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Go, кто придумал %банки?
Вт сен 16, 2014 10:29 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Жру банки по КД. Но понравилась идея игры без банок  Было бы весело если бы не было не каких банок, а была абилка на отхил 100% Хп раз в минуту с прекастом как у манасоски например, типо отошел в сторонку прожал- прохилился , побежал дальше. (или как в ВОВ еда - отошел прожал и сидишь ешь и хп регенится, как только ударили - встал и дерёшься(реген сбился)). Но банки пока волнуют меньше чем цена на заточку, хочу берса заточить 

|
Вт сен 16, 2014 10:29 am |
|
 |
Lagwagon
|
раньше играл паблик с друзьями в 2-3 рыла стабильно вечером, после выхода дондигидон патча друзья офф стабильно. так, микростатистика. все уйдут, и доны уйдут, ибо они любят фармить нищих.
Вт сен 16, 2014 10:38 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
воистину война - войной, а обед - по расписанию) банки хп понерфить, дав постоянное количество регена здоровья, скажем 5000 (шанс под турелью или теслой добежать до своего хила), а не так как сейчас происходит - соревнование алкашей-убийц: подрались, отбежали, хряпнули красненьнкого*, снова махаться...конечно в такой честной борьбе победит тот у кого больше здоровья, отхилл же 100% (прекрасное изобретение - доза одна, а действует на всех по разному: эльфу 10000 хп, орку 25000-30000)

|
Вт сен 16, 2014 10:40 am |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
Я понял! это ж санкции! Может владелец Панзара пиндос какой-нибудь и зажимает теперь гад, а работники ПС и рада бы делать качественную игру, да семья в заложниках.
Вт сен 16, 2014 10:43 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
делать то же самое что и когда банка в кд моё было предложение=) вот это правильное направление вайна - заточка, крафт амулей, рун.  |  |  |  | Цитата: воистину война - войной, а обед - по расписанию)
банки хп понерфить, дав постоянное количество регена здоровья, скажем 5000 (шанс под турелью или теслой добежать до своего хила), а не так как сейчас происходит - соревнование алкашей-убийц: подрались, отбежали, хряпнули красненьнкого*, снова махаться...конечно в такой честной борьбе победит тот у кого больше здоровья, отхилл же 100% (прекрасное изобретение - доза одна, а действует на всех по разному: эльфу 10000 хп, орку 25000-30000) |  |  |  |  |
вот как раз таких и приходилось убеждать аргументируя банки восполняющие процент здоровья. подумай почему у танка 30 к хп с 95% блока а у визы 15 к хп с 70% (могу ошибаться) блока и почему визе не сделают хп и блок такими же как и танку - тут и найдёшь почему банки должны работать в процентах.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт сен 16, 2014 10:46 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
эм, забиться в угол(желательно поменьше и потемнее), а лучше под лестницу и ждать отката банки? 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Вт сен 16, 2014 11:03 am |
|
|