Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:03 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
1.Нужно сделать прем адекватным: чтобы с ним можно было за неделю отбить фул амули, не имея большого онлайна, увеличить дроп голды, пропорцианально поднятым ценам на заточку. 2. Повысить шанс крафта эпиков на 10%, шанс крафта рун на 20% и снизить стоимость рун, как минимум, в 2 раза.

Пн сен 15, 2014 7:41 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
Я ж написал, что это экономически не выгодно! Мне проще купить руны, чем дротить их, а потом крафтить с 70% шансом. Он поллитра тоже годный аргумент привел!

Почему это экономически невыгодно? Моя не понимат. Или мы отталкиваемся от того, что ТЕБЕ не выгодно это?
А кому - то поще дротить руны. А потом крафтить. Многие так и делают, прикинь. Не ожидал такого поворота? Кроме тебя тут еще люди играют.

shm1dt писал(а):
Владян писал(а):
Да там все выгодно купить, кроме према, т.к. на крафт нужно много человекочасов.

Вот, а они еще предлагают % крафта к прему прикрутить, нах оно надо!

Ты дурак?
Тебе уже 3 раза обьясняли, зачем "оно надо". Крафтить станет ПРОЩЕ, премиум станет АКТУАЛЬНЕЕ. Сколько еще раз тебе нужно это повторить?

Пн сен 15, 2014 7:44 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
1.Нужно сделать прем адекватным: чтобы с ним можно было за неделю отбить фул амули, не имея большого онлайна, увеличить дроп голды, пропорцианально поднятым ценам на заточку. 2. Повысить шанс крафта эпиков на 10%, шанс крафта рун на 20% и снизить стоимость рун, как минимум, в 2 раза.

не переживай насчет рун скоро будут уже "стандартные скидки". ... надожеж им 3000 ввинтить, чтобы 1500 стало сладким и жутко привлекательным ))))))

не упусти момент! бери 8 рун за полторы!!!

Последний раз редактировалось _LМ_ Пн сен 15, 2014 7:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн сен 15, 2014 7:48 pm

Ответить с цитатой
TaiBos писал(а):
shm1dt писал(а):
Я ж написал, что это экономически не выгодно! Мне проще купить руны, чем дротить их, а потом крафтить с 70% шансом. Он поллитра тоже годный аргумент привел!

Почему это экономически невыгодно? Моя не понимат. Или мы отталкиваемся от того, что ТЕБЕ не выгодно это?
А кому - то поще дротить руны. А потом крафтить. Многие так и делают, прикинь. Не ожидал такого поворота? Кроме тебя тут еще люди играют.

shm1dt писал(а):
Владян писал(а):
Да там все выгодно купить, кроме према, т.к. на крафт нужно много человекочасов.

Вот, а они еще предлагают % крафта к прему прикрутить, нах оно надо!

Ты дурак?
Тебе уже 3 раза обьясняли, зачем "оно надо". Крафтить станет ПРОЩЕ, премиум станет АКТУАЛЬНЕЕ. Сколько еще раз тебе нужно это повторить?

Какой смысл от према? дротить овер 100500 часов чтобы в жизни не догнать красную по кругу? Или, чтобы дротить овер 100500 часов чтобы нафармить комплект рун и амулей, а потом их еще и фейлить? Увольте, я свою жизнь на панзар не поменяю :lol:
П.С. Зачем переходить на личности? Неадекватный? Или заттттттттрооооооолить лалку азазаза?

Пн сен 15, 2014 7:50 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Цитата:
Тебе уже 3 раза обьясняли, зачем "оно надо". Крафтить станет ПРОЩЕ, премиум станет АКТУАЛЬНЕЕ

куда уж проще, нажал кнопку и всё.

ты уж тогда пиши "фармить будет проще"... а фармить проще это руки выпрямлять надо сначала

Пн сен 15, 2014 7:55 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):

Какой смысл от према? дротить овер 100500 часов чтобы в жизни не догнать красную по кругу? Или, чтобы дротить овер 100500 часов чтобы нафармить комплект рун и амулей, а потом их еще и фейлить? Увольте, я свою жизнь на панзар не поменяю :lol:
П.С. Зачем переходить на личности? Неадекватный? Или заттттттттрооооооолить лалку азазаза?

Ну вот видишь, ты и сам задал себе этот вопрос - какой нынче смысл от према, если от него нет отдачи?
Было предложение, пришить к прему какие - нибудь плюшки ввиде повышенного шанса крафта или ввиде дропа энергетических камней. Профит тебе может быть и непонятен, но если посмотреть на это всё с точки зрения игрока - профит большой. Я короч не знаю уже как это объяснять. Фитидыч вынес это предложение в нужную тему, поглядим во что это выльется.

Захотел перейти на личности и перешёл. Адекватный. Троллить я тебя не собирался.

_LМ_ писал(а):
Цитата:
Тебе уже 3 раза обьясняли, зачем "оно надо". Крафтить станет ПРОЩЕ, премиум станет АКТУАЛЬНЕЕ

ты уж тогда пиши "фармить будет проще"... а фармить проще это руки выпрямлять надо сначала

Фармить проще не станет, от того что шанс крафта повысили. Возможно, фармить нужно будет меньше. Возможно.

Пн сен 15, 2014 7:56 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
TaiBos писал(а):
Захотел перейти на личности и перешёл. Адекватный. Троллить я тебя не собирался.

ты не отнекивайся, тема для сранья всётаки )) ... больше срани - быстрей прикроют :mrgreen:

Пн сен 15, 2014 7:59 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
За 2 дня набиваю 9 амулей, прем толковая вешь.

Пн сен 15, 2014 8:09 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
Цитата:

Ага, руки надо иметь, конечно, в этой игре много чего статы решают!

Пн сен 15, 2014 8:12 pm

Ответить с цитатой
TaiBos писал(а):

Ну и где ты видел, что бы я переходил на личности в отношение к тебе или Фитидычу?
Я высказал свою точку зрения, на то это и форум!

Пн сен 15, 2014 8:15 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 902  След.