|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Мало ресурсов за ВИП
ЧТо бы ещё сложнее всё было!
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт май 17, 2016 8:13 pm |
|
 |
Справедливый
|
БВ нужен для баланса команд, а параметр рукастости нужен для весодрочеров, которые сейчас ливают ради красивой циферки. Если писькомер будет учитывать ливы, статы и тп, то возможно будет меньше ботов бегающих на респе с 0 очков или минус 3 игрока за минуту до проигрыша, будет видно кто твинк играющий на лоу лвл и тп. Фактически на 30 лвл контент заканчивается(если играть только паблик), нет развития, ни ачивок ни кача, вот люди и упарываются на циферки, надо же чем то меряться. Вот костюмы введут, сундуки , хоть какое-то разноообразие, но хочется какой-то скилометр достижения и тп..
Вт май 17, 2016 11:27 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А о сливерах ты не подумал? Ну так просто. Они ведь тоже есть.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср май 18, 2016 7:20 am |
|
 |
СкорлупкаГадкая
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 8:10 am Сообщения: 417 Откуда: Очень далеко
|
Да вроде норм ресов, особенно с супер випом. 1 хард - со 2 по 9 лвл+весь лёгкий шмот с 4 пухой. Начал недавно нового инка качать.
Вс май 22, 2016 4:01 am |
|
 |
Rainfer
|
Апну старую тему. Что-то Сувер-вип не ощущаю. Чтоб одеться в эпики нужно прям какое-то нереальное количество ресурсов. Прямо реально МНОГО. Даже не под випом, а под супер-випом. 30 уровень давно взят, в каждой игре противники гнобят статами и заточкой. Сколько там игр нужно чтоб одеться в эпики? Около 200? Это многовато.
Мне сейчас Ариорх может ответить как и автору темы, мол, ты нагибал, теперь страдай (что вообще противоречит адекватному балансу, ведь страдать это не норма). Только нагибал то я первые 20-30 игр, а страдать буду остальные 200-300 игр пока не оденусь. А потом еще, пока не заточусь. Хз что там с простым випом и без него, наверно пацаны во сне видят следующий тир брони и амулеты, а эпики у них это что-то из разряда фантастики.
В общем, СУПЕР-вип это просто красивая маркетинговая уловка, красивое слово. Вещь, которая дает право фармить целый месяц топ броню, но не дает право комфортной игры и адекватную отдачу за свою цену. Разве что 100% крафт как адекватный бонус.
|
Вт июн 07, 2016 10:43 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
PvE не пробовал? Быстро оденешься. А потом и в бой 
_________________ Redesign
|
Вт июн 07, 2016 10:58 pm |
|
 |
Climbatize
|
Не знаю как ВИП, но СУПЕР-ВИП очень хорош 
_________________ Shit Happens Climbatize#2178
|
Ср июн 08, 2016 9:56 am |
|
 |
darkwing duck
|
 |  |  |  | Rainfer писал(а): Апну старую тему. Что-то Сувер-вип не ощущаю. Чтоб одеться в эпики нужно прям какое-то нереальное количество ресурсов. Прямо реально МНОГО. Даже не под випом, а под супер-випом. 30 уровень давно взят, в каждой игре противники гнобят статами и заточкой. Сколько там игр нужно чтоб одеться в эпики? Около 200? Это многовато.
Мне сейчас Ариорх может ответить как и автору темы, мол, ты нагибал, теперь страдай (что вообще противоречит адекватному балансу, ведь страдать это не норма). Только нагибал то я первые 20-30 игр, а страдать буду остальные 200-300 игр пока не оденусь. А потом еще, пока не заточусь. Хз что там с простым випом и без него, наверно пацаны во сне видят следующий тир брони и амулеты, а эпики у них это что-то из разряда фантастики.
В общем, СУПЕР-вип это просто красивая маркетинговая уловка, красивое слово. Вещь, которая дает право фармить целый месяц топ броню, но не дает право комфортной игры и адекватную отдачу за свою цену. Разве что 100% крафт как адекватный бонус. |  |  |  |  |
10-12 боев в день в течение двух недель - это много???????? За это время одел весь шмот, кроме эпик пухи
|
Ср июн 08, 2016 12:07 pm |
|
 |
Saikoron
|
Супер ВИП, действительно супер!
|
Ср июн 08, 2016 1:38 pm |
|
 |
Rainfer
|
Это было бы не много и не было бы проблемой совсем если бы балансило адекватно статам, а не кидало к переточеным монстрам
|
Ср июн 08, 2016 1:47 pm |
|
|