|
Кратко о стриме Обновления #40
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Кратко о стриме Обновления #40
Эх были времена когда скучали по круглой кнопке))хд
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вс ноя 01, 2015 12:29 pm |
|
 |
Льюи
|
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вс ноя 01, 2015 12:54 pm |
|
 |
CountessElizabeth
|
Спасибо разрабам за сорку. Теперь это будет бомба. P.S. Все те, кто говорят, что сорки имба - неправы, т.к. с моими клешнями не залетает ни один лифт 

|
Вс ноя 01, 2015 12:56 pm |
|
 |
Вася Леонидовна
|
Шта ? Откат заморозки был 10 сек, сейчас 12 сек, но с амулем на кд он составляет 9 сек. Так что с учётом нового амулета заморозку бустанули на -1 секунду отката.
|
Вс ноя 01, 2015 1:01 pm |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
Вс ноя 01, 2015 1:32 pm |
|
 |
Saikoron
|
Вот после таких ответов очень хочется посмотреть стрим от сотрудников студии пор игру за инка на паблике (после патча). Пусть покажут какой играбельный класс получился. И желательно не в пати с золотом и не с макс статами. Что-то я не одного стрима с сотрудниками ПС за инквизитора ни разу не наблюдал. Вангую/ все инки теперь на сорок постепенно пересядут.
|
Вс ноя 01, 2015 2:14 pm |
|
 |
Saikoron
|
Я пробвал играть за инка уже эти 3 года. То что стало сейчас - жалкое подобие инка 3 года назад. А после патча будет вобще инвалид.
|
Вс ноя 01, 2015 2:25 pm |
|
 |
Молокожопс
|
рдд класс всегда во всех играх больше наносил дамага как по мне, а вот что теперь блок станет работать как надо сорку практически будет убить не реально инком. Играть то инки будет все равно в панзаре, только их станет гораздо меньше, либо в пати будут бегать с фризкой и еще кем либо чтоб так же нагибать как раньше только в спину.
_________________ Кап персы: берс, инк, сапер, кан, сорка. Утка сын жЫрной путаны. (с) Темиджин
|
Вс ноя 01, 2015 2:29 pm |
|
 |
SaSentos
|
Инк был жопошником, дд массового характера и инициатор любого нападения, то что сейчас происходит хвала разрабам, а про наших убер инков я немножко скажу, они с ПОМОШЬЮ играют, а не собственными руками.
|
Вс ноя 01, 2015 2:30 pm |
|
 |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
Больше двух лет я играю за инка и только недавно, из патчноута с удивлением обнаружил для себя, что блок с разных углов по разному защищает. Всю игру для меня существовали только "Блок" и "Спина" и я качал скилл без всех этих закруток. Поэтому здесь я полностью согласен со студией, потому что такой "нерф" инков произведет чистку класса от раков, промышляющих закрутками. Единственное, что меня напрягает - буст сорки, тут у меня возникают опасения, что эльфы с новым скиллом будут всегда и везде тащить на паблике, используя связку "манососка", "пердеж", "лифт", "гайдарх", "молния", "скай". Слишком однообразные стали сестрички, что мне кажется. Но все же посмотрим, что будет на тестовых серверах.
|
Вс ноя 01, 2015 2:34 pm |
|
|