|
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Panzar без доната
в болталках - имеем право 
Вт дек 09, 2014 12:10 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
А есть аналоги панзара? Я не нашёл. Сама по себе система интересна и требует мозгов и рук, чего не скажешь о многих других проектах. даже моя любимая ваха 40 000 пись марин. Разве там нужна тактика? Нет! Качаемся до 41, берём в руки молот, перк на реген и перк на защиту от огнестрела и вперде! С 1-2 ударов мы сносит самых сильных противников. Никаких мыслей, тупо реакция.. Удар, прыжок, удар, прыжок, выстре выстрел, удар. Всё, мы в топе. В панзаре эта херня не прокатит. 

|
Вт дек 09, 2014 12:14 pm |
|
 |
AlhAkb
|
Скажи контора не на кипре зарегана?
|
Вт дек 09, 2014 1:26 pm |
|
 |
Don Ив
|
Не считаю, что ты прав. Да, игра нравится, но с учетом большого количества похожих проектов, причем более дружелюбных к пользователю, данная акция несомненно подрежет аудиторию. Кто-то вовсе покинет проект, другие - просто перестанут платить и будут бегать по мере возможностей без амулей и прочих прелестей топ-нагибания. После запуска российской локализации Терры немало народу откатится туда, многие ждут эту игру, хотя ее геймплей не совсем панзаровский, но администрация много дружелюбней к игроку (к примеру за 1500 руб. я купил золотой пропуск на ЗБТ, включающий много плюшек + 3 месяца игры и ранний доступ). Думаю, что обменный курс рубль-крис будет снижен, но не до прежнего уровня, а скажем до 1/1.3. Но к этому моменту часть людей уже сбежит, а вернутся ли - вопрос...
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Вт дек 09, 2014 3:56 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Да...терра безусловно очень интересный проект. Был бы я помоложе, я бы без раздумя ломанулся бы на ЗБТ... уж больно понравились мне классы Рыцарь, берсерк и воин.

|
Вт дек 09, 2014 4:00 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
 |  |  |  | Don Ив писал(а): Не считаю, что ты прав. Да, игра нравится, но с учетом большого количества похожих проектов, причем более дружелюбных к пользователю, данная акция несомненно подрежет аудиторию. Кто-то вовсе покинет проект, другие - просто перестанут платить и будут бегать по мере возможностей без амулей и прочих прелестей топ-нагибания. После запуска российской локализации Терры немало народу откатится туда, многие ждут эту игру, хотя ее геймплей не совсем панзаровский, но администрация много дружелюбней к игроку (к примеру за 1500 руб. я купил золотой пропуск на ЗБТ, включающий много плюшек + 3 месяца игры и ранний доступ). Думаю, что обменный курс рубль-крис будет снижен, но не до прежнего уровня, а скажем до 1/1.3. Но к этому моменту часть людей уже сбежит, а вернутся ли - вопрос... |  |  |  |  |
терра же будет ф2п или я что то путаю?
|
Ср дек 10, 2014 4:53 pm |
|
 |
Night Shadow
|
Не знаю как вам но мне без банок и амулей играть желания нет  просто не хочу донатить я тоже не хочу вот мне хотяб 2 умуля на реген и на са и сразу желание появится! а то играть в одноразового берса весело но не долго
|
Чт дек 11, 2014 11:45 am |
|
 |
RaD
|
Такой принцип торгашей, либо донать либо задроть, фактически тебя заставляют это делать если хочешь спокойно играть. И это пвп игре, которая на начальном этапе кричала про киберспорт, где для равных условий ты должен донатить либо задротить, а для чего? Игра остановилась на турнире, где в золоте 3 команды на халяву делают вид что играют , и это пиарится как сверхофигеноеПвП для остальных игроков, которые ведутся и донатят, потом конечно разочаровываются, но их дело уже сделано.
|
Чт дек 11, 2014 5:08 pm |
|
 |
TaiBos
|
Вс дек 14, 2014 12:01 pm |
|
 |
Буравчик
|
Реклама эта "не навящивая" долбит по мозгам - купи купи купи словно бомжара какой то купи мобилу.
Пн дек 15, 2014 9:12 pm |
|
|