Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 10:17 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Panzar без доната 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Panzar без доната
Top_Gun писал(а):
Так если вам не нравится все, почему вы тут сидите еще и обсуждаете на форуме панзара другие игры :) там же ведь все отлично, круто, дешево...

в болталках - имеем право :P

Вт дек 09, 2014 12:10 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):
Так если вам не нравится все, почему вы тут сидите еще и обсуждаете на форуме панзара другие игры :) там же ведь все отлично, круто, дешево...

А есть аналоги панзара? Я не нашёл. Сама по себе система интересна и требует мозгов и рук, чего не скажешь о многих других проектах.
даже моя любимая ваха 40 000 пись марин. Разве там нужна тактика? Нет! Качаемся до 41, берём в руки молот, перк на реген и перк на защиту от огнестрела и вперде! С 1-2 ударов мы сносит самых сильных противников. Никаких мыслей, тупо реакция.. Удар, прыжок, удар, прыжок, выстре выстрел, удар. Всё, мы в топе. В панзаре эта херня не прокатит. ;)

Вт дек 09, 2014 12:14 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Больше интересных подробностей.

Скажи контора не на кипре зарегана?

Вт дек 09, 2014 1:26 pm

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):
Платили 350, будете и 600, вы не поверите даже 1000, со скрипом в зубах, но если игра Вам нравится вы будете вкладывать, это просто как 2х2.

Тут же все исходит из - либо игра тебе нравится, ты в ней проводишь досуг и вкладываешь деньги, либо игра тебе не интересна, соотв. ты уходишь в другой проект.

Не считаю, что ты прав. Да, игра нравится, но с учетом большого количества похожих проектов, причем более дружелюбных к пользователю, данная акция несомненно подрежет аудиторию. Кто-то вовсе покинет проект, другие - просто перестанут платить и будут бегать по мере возможностей без амулей и прочих прелестей топ-нагибания. После запуска российской локализации Терры немало народу откатится туда, многие ждут эту игру, хотя ее геймплей не совсем панзаровский, но администрация много дружелюбней к игроку (к примеру за 1500 руб. я купил золотой пропуск на ЗБТ, включающий много плюшек + 3 месяца игры и ранний доступ). Думаю, что обменный курс рубль-крис будет снижен, но не до прежнего уровня, а скажем до 1/1.3. Но к этому моменту часть людей уже сбежит, а вернутся ли - вопрос...

Вт дек 09, 2014 3:56 pm

Ответить с цитатой
Don Ив писал(а):
После запуска российской локализации Терры немало народу откатится туда, многие ждут эту игру, хотя ее геймплей не совсем панзаровский, но администрация много дружелюбней к игроку (к примеру за 1500 руб. я купил золотой пропуск на ЗБТ, включающий много плюшек + 3 месяца игры и ранний доступ). Думаю, что обменный курс рубль-крис будет снижен, но не до прежнего уровня, а скажем до 1/1.3. Но к этому моменту часть людей уже сбежит, а вернутся ли - вопрос...

Да...терра безусловно очень интересный проект. Был бы я помоложе, я бы без раздумя ломанулся бы на ЗБТ... уж больно понравились мне классы Рыцарь, берсерк и воин.

Вт дек 09, 2014 4:00 pm

Ответить с цитатой
Don Ив писал(а):
Top_Gun писал(а):
Платили 350, будете и 600, вы не поверите даже 1000, со скрипом в зубах, но если игра Вам нравится вы будете вкладывать, это просто как 2х2.

Тут же все исходит из - либо игра тебе нравится, ты в ней проводишь досуг и вкладываешь деньги, либо игра тебе не интересна, соотв. ты уходишь в другой проект.

Не считаю, что ты прав. Да, игра нравится, но с учетом большого количества похожих проектов, причем более дружелюбных к пользователю, данная акция несомненно подрежет аудиторию. Кто-то вовсе покинет проект, другие - просто перестанут платить и будут бегать по мере возможностей без амулей и прочих прелестей топ-нагибания. После запуска российской локализации Терры немало народу откатится туда, многие ждут эту игру, хотя ее геймплей не совсем панзаровский, но администрация много дружелюбней к игроку (к примеру за 1500 руб. я купил золотой пропуск на ЗБТ, включающий много плюшек + 3 месяца игры и ранний доступ). Думаю, что обменный курс рубль-крис будет снижен, но не до прежнего уровня, а скажем до 1/1.3. Но к этому моменту часть людей уже сбежит, а вернутся ли - вопрос...

терра же будет ф2п или я что то путаю?

Ср дек 10, 2014 4:53 pm

Ответить с цитатой
Не знаю как вам но мне без банок и амулей играть желания нет :lol: просто не хочу
донатить я тоже не хочу
вот мне хотяб 2 умуля на реген и на са и сразу желание появится!
а то играть в одноразового берса весело но не долго

Чт дек 11, 2014 11:45 am

Ответить с цитатой
Night Shadow писал(а):
Не знаю как вам но мне без банок и амулей играть желания нет :lol: просто не хочу
донатить я тоже не хочу
вот мне хотяб 2 умуля на реген и на са и сразу желание появится!
а то играть в одноразового берса весело но не долго

Такой принцип торгашей, либо донать либо задроть, фактически тебя заставляют это делать если хочешь спокойно играть. И это пвп игре, которая на начальном этапе кричала про киберспорт, где для равных условий ты должен донатить либо задротить, а для чего?
Игра остановилась на турнире, где в золоте 3 команды на халяву делают вид что играют , и это пиарится как сверхофигеноеПвП для остальных игроков, которые ведутся и донатят, потом конечно разочаровываются, но их дело уже сделано.

Чт дек 11, 2014 5:08 pm

Ответить с цитатой
RaD писал(а):
задроть, фактически тебя заставляют это делать если хочешь спокойно играть.

Изображение

Вс дек 14, 2014 12:01 pm

Ответить с цитатой
Реклама эта "не навящивая" долбит по мозгам - купи купи купи словно бомжара какой то купи мобилу.

Пн дек 15, 2014 9:12 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.