|
Три злых берсерка или о дискриминации гномов.
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Три злых берсерка или о дискриминации гномов.
Это какие-то обрубки в вакууме. При минимальном ассисте и вертелка, и неуяз будут сбиты моментально.
|
Чт окт 02, 2014 9:51 pm |
|
 |
Krieg666
|
и такое возможно, но извините если дали отхватить точку и застроится кану - сами виноваты, я никогда не ною на самих канов, ведь кто их пустит на точку без ассиста, никто
Чт окт 02, 2014 10:01 pm |
|
 |
pollytra
|
Омг диванный теоретик кинулся в бой xD Это даже слишком тупо, чтобы отвечать.
|
Пт окт 03, 2014 12:20 am |
|
 |
Reez.
|
Я вот недавно создал инка,сейчас 23 лвл 2,500-2,600 веса если не ошибаюсь,то каждый или каждый второй бой меня кидало к этим убогим канам в эпиках с весом под 3к и точно таким же сапёром и того на команду по 4 гнома.Дек вот приведу пример с каменоломни гномов первую точку мы взяли почти сразу же,а вот на второй эти два урода понаставили 6 тесел, капканы,гравики, сап установил молот в середине точки стоял голем.....Вообшем это был просто АД + всё это пасли танк хил и сорка которые ни на шаг с точки не уходили. При всё этом игра отличается на 2500-3000к и 3500+ почему то на 3500+ все ходят только вместе а не по одному а там полный хаос все разбегаются в разные стороны,ладно бы ещё была команда тоесть все дружно собрались танк вдруг поднял щит и потихоньку бы всё это сломали, но ска нет!!!!нет!!!!!Все после третий попытки взять этот застрой все просто марально здались.После 5 минут там появился второй молот на другом конце точки, там же и первая мортира, а затем вторая.А теперь наверно самое главное у них была сорка, а у нас нет.И это при том, что мы в нападении и она нам просто по сути необходима.За всё это время берс попытался несколько раз сломать всё вихрем но против 2 молотов в разных концах точки это было просто нереально.И ещё танк стоит на гравики рыбачит.Затем попытку что либо сделать придпринял танк-он сделал неуяз(вроде хорошо одетый был с амулетами)но он сломал всего одну теселку и голема.Я пытался давать холик, но опять же через раз так как эти грёбаные молоты бьют один за другим а не одновременно, и попасть в тайминг было очень трудно.Пару раз мне удавалось набиралось около 80-100к дамагу но толку 0.Может быть пару тесел ломал и всё.Зато о чудо!!!!Нам где-то на 8-9 минуте кинуло сорку.А толку то 0 она за оставшиеся 8 минут набрала два ская....(Вот ппц просто вдуматься только набирать на один скай 4 минуты...Я конечно не знаю я не топ сорка и это может быть вполне нормально но мне кажется что это мало + там был инк в фулл эпиках который ходил и крамсал меня и наших берсов направо и на лево с хилом за ручку и может контролил её не знаю точно.И даже после 2-ух скаев мы не могли её взять т.к. у них то тоже сорка была причём с начала игры и скаи кидала в ответ.На протяжении игры у них появилась одна(слава богу одна)замена.Мы сломали одну мортиру потому что они уже в край оборзели и фармили нас на респе.И после этого сап ставит на том же месте новую.Я просто не представляю как можно такое взять.По мне так не только канов до одного надо бы ограничить но ещё бы и сапов не помешало.Потому что два молота которые ударяют друг за другом это слишком.+ ещё проблема с телепортами например в нападении-это нехватка классовых очков.Теперь после всех этих мучений меня кинуло в шахты.Тут я такой думаю вот повезло хотя бы если застроятся то не надолго.Но нет донные каны с 2800-2900 начали ставить турели у обрыва и я хз как должен мой инк с 3к масты и 8к хп сломать эту долбаную турель у которой хп где-то 30-40к и в придачу мне уже команда орёт что инк рак не может сломать эту турель.Да даже если я её подожгу она всё равно выстоит.В результате приходиться сапортить кидать куканы по кд и песок.Я бы мог пойти конечно под пг и ви потягаться с берсами но когда они в фулл эпиках и с 17-20к хп от одного их вида страшно становится да и критом в блок меня почти убивали.Когда же я ловил момент и мне дуавалось убить турели которые не стояли у обрыва....Я не знаю просто слов нету они вплотную ПА в меня попасть не могут прямо в плотную>....Видимо одной рукой до сих пор в носу ковыряют.После всех этих мучений я послал твина куда подальше.
|
Вт окт 07, 2014 7:59 pm |
|
 |
Krieg666
|
 |  |  |  | Reez. писал(а): Я вот недавно создал инка,сейчас 23 лвл 2,500-2,600 веса если не ошибаюсь,то каждый или каждый второй бой меня кидало к этим убогим канам в эпиках с весом под 3к и точно таким же сапёром и того на команду по 4 гнома.Дек вот приведу пример с каменоломни гномов первую точку мы взяли почти сразу же,а вот на второй эти два урода понаставили 6 тесел, капканы,гравики, сап установил молот в середине точки стоял голем.....Вообшем это был просто АД + всё это пасли танк хил и сорка которые ни на шаг с точки не уходили. При всё этом игра отличается на 2500-3000к и 3500+ почему то на 3500+ все ходят только вместе а не по одному а там полный хаос все разбегаются в разные стороны,ладно бы ещё была команда тоесть все дружно собрались танк вдруг поднял щит и потихоньку бы всё это сломали, но ска нет!!!!нет!!!!!Все после третий попытки взять этот застрой все просто марально здались.После 5 минут там появился второй молот на другом конце точки, там же и первая мортира, а затем вторая.А теперь наверно самое главное у них была сорка, а у нас нет.И это при том, что мы в нападении и она нам просто по сути необходима.За всё это время берс попытался несколько раз сломать всё вихрем но против 2 молотов в разных концах точки это было просто нереально.И ещё танк стоит на гравики рыбачит.Затем попытку что либо сделать придпринял танк-он сделал неуяз(вроде хорошо одетый был с амулетами)но он сломал всего одну теселку и голема.Я пытался давать холик, но опять же через раз так как эти грёбаные молоты бьют один за другим а не одновременно, и попасть в тайминг было очень трудно.Пару раз мне удавалось набиралось около 80-100к дамагу но толку 0.Может быть пару тесел ломал и всё.Зато о чудо!!!!Нам где-то на 8-9 минуте кинуло сорку.А толку то 0 она за оставшиеся 8 минут набрала два ская....(Вот ппц просто вдуматься только набирать на один скай 4 минуты...Я конечно не знаю я не топ сорка и это может быть вполне нормально но мне кажется что это мало + там был инк в фулл эпиках который ходил и крамсал меня и наших берсов направо и на лево с хилом за ручку и может контролил её не знаю точно.И даже после 2-ух скаев мы не могли её взять т.к. у них то тоже сорка была причём с начала игры и скаи кидала в ответ.На протяжении игры у них появилась одна(слава богу одна)замена.Мы сломали одну мортиру потому что они уже в край оборзели и фармили нас на респе.И после этого сап ставит на том же месте новую.Я просто не представляю как можно такое взять.По мне так не только канов до одного надо бы ограничить но ещё бы и сапов не помешало.Потому что два молота которые ударяют друг за другом это слишком.+ ещё проблема с телепортами например в нападении-это нехватка классовых очков.Теперь после всех этих мучений меня кинуло в шахты.Тут я такой думаю вот повезло хотя бы если застроятся то не надолго.Но нет донные каны с 2800-2900 начали ставить турели у обрыва и я хз как должен мой инк с 3к масты и 8к хп сломать эту долбаную турель у которой хп где-то 30-40к и в придачу мне уже команда орёт что инк рак не может сломать эту турель.Да даже если я её подожгу она всё равно выстоит.В результате приходиться сапортить кидать куканы по кд и песок.Я бы мог пойти конечно под пг и ви потягаться с берсами но когда они в фулл эпиках и с 17-20к хп от одного их вида страшно становится да и критом в блок меня почти убивали.Когда же я ловил момент и мне дуавалось убить турели которые не стояли у обрыва....Я не знаю просто слов нету они вплотную ПА в меня попасть не могут прямо в плотную>....Видимо одной рукой до сих пор в носу ковыряют.После всех этих мучений я послал твина куда подальше. |  |  |  |  |
тут нужно не на канов вайнить а на баланс, раз вам не кинуло сорку в начале, баланс по классам мне самому не нравится, когда во вражей команде 2 визы а я 1 танк
Вт окт 07, 2014 8:04 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
 |  |  |  | Reez. писал(а): Я вот недавно создал инка,сейчас 23 лвл 2,500-2,600 веса если не ошибаюсь,то каждый или каждый второй бой меня кидало к этим убогим канам в эпиках с весом под 3к и точно таким же сапёром и того на команду по 4 гнома.Дек вот приведу пример с каменоломни гномов первую точку мы взяли почти сразу же,а вот на второй эти два урода понаставили 6 тесел, капканы,гравики, сап установил молот в середине точки стоял голем.....Вообшем это был просто АД + всё это пасли танк хил и сорка которые ни на шаг с точки не уходили. При всё этом игра отличается на 2500-3000к и 3500+ почему то на 3500+ все ходят только вместе а не по одному а там полный хаос все разбегаются в разные стороны,ладно бы ещё была команда тоесть все дружно собрались танк вдруг поднял щит и потихоньку бы всё это сломали, но ска нет!!!!нет!!!!!Все после третий попытки взять этот застрой все просто марально здались.После 5 минут там появился второй молот на другом конце точки, там же и первая мортира, а затем вторая.А теперь наверно самое главное у них была сорка, а у нас нет.И это при том, что мы в нападении и она нам просто по сути необходима.За всё это время берс попытался несколько раз сломать всё вихрем но против 2 молотов в разных концах точки это было просто нереально.И ещё танк стоит на гравики рыбачит.Затем попытку что либо сделать придпринял танк-он сделал неуяз(вроде хорошо одетый был с амулетами)но он сломал всего одну теселку и голема.Я пытался давать холик, но опять же через раз так как эти грёбаные молоты бьют один за другим а не одновременно, и попасть в тайминг было очень трудно.Пару раз мне удавалось набиралось около 80-100к дамагу но толку 0.Может быть пару тесел ломал и всё.Зато о чудо!!!!Нам где-то на 8-9 минуте кинуло сорку.А толку то 0 она за оставшиеся 8 минут набрала два ская....(Вот ппц просто вдуматься только набирать на один скай 4 минуты...Я конечно не знаю я не топ сорка и это может быть вполне нормально но мне кажется что это мало + там был инк в фулл эпиках который ходил и крамсал меня и наших берсов направо и на лево с хилом за ручку и может контролил её не знаю точно.И даже после 2-ух скаев мы не могли её взять т.к. у них то тоже сорка была причём с начала игры и скаи кидала в ответ.На протяжении игры у них появилась одна(слава богу одна)замена.Мы сломали одну мортиру потому что они уже в край оборзели и фармили нас на респе.И после этого сап ставит на том же месте новую.Я просто не представляю как можно такое взять.По мне так не только канов до одного надо бы ограничить но ещё бы и сапов не помешало.Потому что два молота которые ударяют друг за другом это слишком.+ ещё проблема с телепортами например в нападении-это нехватка классовых очков.Теперь после всех этих мучений меня кинуло в шахты.Тут я такой думаю вот повезло хотя бы если застроятся то не надолго.Но нет донные каны с 2800-2900 начали ставить турели у обрыва и я хз как должен мой инк с 3к масты и 8к хп сломать эту долбаную турель у которой хп где-то 30-40к и в придачу мне уже команда орёт что инк рак не может сломать эту турель.Да даже если я её подожгу она всё равно выстоит.В результате приходиться сапортить кидать куканы по кд и песок.Я бы мог пойти конечно под пг и ви потягаться с берсами но когда они в фулл эпиках и с 17-20к хп от одного их вида страшно становится да и критом в блок меня почти убивали.Когда же я ловил момент и мне дуавалось убить турели которые не стояли у обрыва....Я не знаю просто слов нету они вплотную ПА в меня попасть не могут прямо в плотную>....Видимо одной рукой до сих пор в носу ковыряют.После всех этих мучений я послал твина куда подальше. |  |  |  |  |
Попробуй на абзацы разбить, читать не реально, просто стена текста(
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Ср окт 08, 2014 12:05 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
если бы ты хотел почитать что-то более 3х строчек, ты бы не писал чо и как делать автору...
Ср окт 08, 2014 1:33 am |
|
 |
BeaR87
|
прочитал я эту стену текста. И? Человек с БВ ниже чем у противника пытается в одну каску их сломать. Не может и расстраивается от этого. И что здесь нового? Все как всегда. Я твинкоинком играл и тоже это все видел. Песочница и бои до 19 лвл расслабляют и поневоле БВ поднимается, а 20+ лвл показывают твой реальный уровень игры. В соло чтобы тащит на 20-29 лвл надо донатить как 8 топганов и только в этом случае есть возможность в соло всю тиму резать.
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Ср окт 08, 2014 3:18 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Мне важется, что проблема именно в этих местах. И весь тот флуд, что тут нафлудили теряет смысл...

|
Ср окт 08, 2014 3:21 pm |
|
 |
BeaR87
|
Это проблема во всех вайнах на тему "Не могу убить/Гномы имба/Фиксить их/Замучали донатеры/Золотые переточи" просто уже лень делать акцент на то что игра командная. У всех бывали раки в команде. И тут поможет только море доната (заточка, шмот, обвес, руны) или скоординированная игра хотя бы 3х игроков.
|
Ср окт 08, 2014 3:30 pm |
|
|