Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 19, 2025 1:24 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Шанс крафта 40% :lol: Заточка ~х5 :lol: Вангую два варианта - тихое уменьшение онлайна и в 2015/16 мир увидит новый проект от PS... или топганов все-таки наберется достаточное кол-во и игра наоборот стрельнет как никогда :)

PS: Я пожалуй ограничусь игрой на паблике раз в пару дней, вкладываться(да даже стримить) на это нет никакого желания. Увы, в 2012 мы приходили в перспективную игру, которая вот вот стрельнет. Нам обещали отсуствие вещей онли за кри, ланы, клановую систему, киберспорт (уже даже регаться на есл заставляли) и ханс чуть ли не собирал списки на футболки золотой лиге... В итоге на дворе осень 2014 и банки крафтятся с шансом 40% по 50 штук :cry:

Изображение

Пенсия.

Последний раз редактировалось Greazly Сб сен 13, 2014 12:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт сен 12, 2014 11:37 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
а я вчера начал нового сапёра , будет интерсно оценить что да как получилось с новым патчем.

сапёром все прелести не испытать, он парень независимый. интереснее эксперимент с соркой или берсом поставить - очень уж они чувствительны к денежке

Пт сен 12, 2014 11:37 am

Ответить с цитатой
Noobolom писал(а):
сапёром все прелести не испытать, он парень независимый. интереснее эксперимент с соркой или берсом поставить - очень уж они чувствительны к денежке

Плюсану, посмотрел бы на криворукую сорку джо, без доната(онли ВИП).

Изображение

Пенсия.

Пт сен 12, 2014 11:38 am

Ответить с цитатой
Greazly писал(а):
Шанс крафта 40% :lol: Заточка ~х5 :lol: Вангую два варианта - тихое уменьшение онлайна... или топганов все-таки наберется достаточное кол-во и игра наоборот стрельнет как никогда :)

PS: Я пожалуй ограничусь игрой на паблике раз в пару дней, вкладываться(да даже стримить) на это нет никакого желания. Увы, в 2012 мы приходили в перспективную игру, которая вот вот стрельнет. Нам обещали отсуствие вещей онли за кри, ланы, клановую систему, киберспорт (уже даже регаться на есл заставляли) и ханс чуть ли не собирал списки на футболки золотой лиге... В итоге на дворе осень 2014 и банки крафтятся с шансом 40% по 50 штук :cry:

Изображение

-Классно придумал)
-Спасибо!

Пт сен 12, 2014 11:38 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Greazly писал(а):
Шанс крафта 40% :lol: Заточка ~х5 :lol: Вангую два варианта - тихое уменьшение онлайна... или топганов все-таки наберется достаточное кол-во и игра наоборот стрельнет как никогда :)

да иди ты уже старый перечник, пАнзар прекрасен, всё так же манит, я верю в то, что это шаги к киберспортивному пАнзару!

Пт сен 12, 2014 11:41 am

Ответить с цитатой
Greazly писал(а):
Нам обещали отсуствие вещей онли за кри, ланы, клановую систему, киберспорт

вот это меня и подбешивает!!! правда сейчас это зовётся нытьём на форуме

Изображение

Пт сен 12, 2014 11:41 am

Ответить с цитатой
Ну фиг знает, играю давно в свое удовольствие, прем покупал, эпики покупал и крафтил, теперь же ни рубля ни закину, мое личное мнение что студия ухи переела, после масштабного обновления с шестью амулетами, можно было за неделю игры собрать на 6 амулетов легко, сей час же хрен.

P.S.Заточка ахахх что ты делаешь :o астанавись :lol:

P.S.2 Мои товарищи эльфы 85 лвл и прочие артоводы, посмотрев на Панзар и попробовав поиграть сказали дружно, Володя эта игра того не стоит что за неё хотят, и я к сожалению всё больше склоняюсь к этому мнению.

Пт сен 12, 2014 11:42 am

Ответить с цитатой
Тем кто машет кулаками, хочет морду бить и т.п.

Пукать против ветра предлагаю на своих балконах, на форуме лишь дискуссия, и не вижу смысла агриться друг на друга, так как эти изменения ввожу не я а администрация игры, к которому мы отношения не имеем.

Парень сверху правильно сказал, если есть только обвес без рук, будете так же получать по лицу.

Есть инквизитор в игре, ник у него - Рак ДНо Днище, никто даже представления не имеет и не может подумать о том, что парень в игру вложил по росийским рублям 35-40 тыс. А играет он хуже сайкарона :0 а заточка у него макс. красная на всех вещах, но он даже ПГ не юзает, в этой игре нет неубиваемых терминаторов, игра командная, любого топ персонажа в игре запинают 1-2 новичка, даже херово одетых, 1 бомж виза с бомж берсом, запинают для примера Зеленого Варвара если он 1 и попал под заморозку.

А сильные игроки тянут друга к себе в кланы и получаются топовые кланы и имеем ордер и т.п.

Пт сен 12, 2014 11:42 am
Moderator

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
Top_Gun писал(а):
Все халявщики хотели быть на равне с теми кто потратил в 10ки раз больше денег и времени

Как написал уже гимли некоторым ребятам, чтобы сделать такие статы потратили не меньше 2х лет жизни, денег и т.п.

А вчерашний игрок, назовем его "новичком" претендует иметь такие же статы (он имеет на это право и может достигнуть этого, как я уже писал цена вопроса) ничего не делая, так не бывает.

Дифференциация происходит, что вполне логично.

Я тоже не мало своего времени потратил, и денег не мало вложил. Я играю давно, но из за работы у меня нет времени, что бы не вылазить из панзара, и я толком за это время не чего не заточил. Эх послать бы тебя подальше. А лучше морду набить.

Поддреживаю (кроме морды, я за мирное решение :oops: )
По моему мнению, так игра не рассчитана на среднестатистического рабочего человека, которому надо кормить семью и прочее и у которого времени поиграть только на 2-3 боя за вечер. Пока что игра для ребят, вроде Топ Гана (я, конечно, не знаю кого ему нужно кормить ), которые для игры не жалеют никаких средств и времени.
Я также давно играю в игру, но при нынешнем раскладе у меня нет много времени, чтобы фармить, и нет денег, чтобы донатить, так как студентка и денег у меня немного.

Пт сен 12, 2014 11:43 am
Moderator

Ответить с цитатой
Про РакДноДнище - верно сказано, я бы в жизни не поверил в то, что у него фул крассная заточка)
Офигел, когда узнал.

Пт сен 12, 2014 11:44 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 902  След.