|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Greazly
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Шанс крафта 40%  Заточка ~х5  Вангую два варианта - тихое уменьшение онлайна и в 2015/16 мир увидит новый проект от PS... или топганов все-таки наберется достаточное кол-во и игра наоборот стрельнет как никогда PS: Я пожалуй ограничусь игрой на паблике раз в пару дней, вкладываться(да даже стримить) на это нет никакого желания. Увы, в 2012 мы приходили в перспективную игру, которая вот вот стрельнет. Нам обещали отсуствие вещей онли за кри, ланы, клановую систему, киберспорт (уже даже регаться на есл заставляли) и ханс чуть ли не собирал списки на футболки золотой лиге... В итоге на дворе осень 2014 и банки крафтятся с шансом 40% по 50 штук 
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
Последний раз редактировалось Greazly Сб сен 13, 2014 12:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт сен 12, 2014 11:37 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
сапёром все прелести не испытать, он парень независимый. интереснее эксперимент с соркой или берсом поставить - очень уж они чувствительны к денежке

|
Пт сен 12, 2014 11:37 am |
|
 |
Greazly
|
Плюсану, посмотрел бы на криворукую сорку джо, без доната(онли ВИП).
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Пт сен 12, 2014 11:38 am |
|
 |
BARDUS
|
_________________ -Спасибо! -За что? -Я всегда говорю спасибо вместо иди на @#$ -Классно придумал) -Спасибо!
|
Пт сен 12, 2014 11:38 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
да иди ты уже старый перечник, пАнзар прекрасен, всё так же манит, я верю в то, что это шаги к киберспортивному пАнзару!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт сен 12, 2014 11:41 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
вот это меня и подбешивает!!! правда сейчас это зовётся нытьём на форуме

|
Пт сен 12, 2014 11:41 am |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
Ну фиг знает, играю давно в свое удовольствие, прем покупал, эпики покупал и крафтил, теперь же ни рубля ни закину, мое личное мнение что студия ухи переела, после масштабного обновления с шестью амулетами, можно было за неделю игры собрать на 6 амулетов легко, сей час же хрен. P.S.Заточка ахахх что ты делаешь  астанавись P.S.2 Мои товарищи эльфы 85 лвл и прочие артоводы, посмотрев на Панзар и попробовав поиграть сказали дружно, Володя эта игра того не стоит что за неё хотят, и я к сожалению всё больше склоняюсь к этому мнению.
Пт сен 12, 2014 11:42 am |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Тем кто машет кулаками, хочет морду бить и т.п.
Пукать против ветра предлагаю на своих балконах, на форуме лишь дискуссия, и не вижу смысла агриться друг на друга, так как эти изменения ввожу не я а администрация игры, к которому мы отношения не имеем.
Парень сверху правильно сказал, если есть только обвес без рук, будете так же получать по лицу.
Есть инквизитор в игре, ник у него - Рак ДНо Днище, никто даже представления не имеет и не может подумать о том, что парень в игру вложил по росийским рублям 35-40 тыс. А играет он хуже сайкарона :0 а заточка у него макс. красная на всех вещах, но он даже ПГ не юзает, в этой игре нет неубиваемых терминаторов, игра командная, любого топ персонажа в игре запинают 1-2 новичка, даже херово одетых, 1 бомж виза с бомж берсом, запинают для примера Зеленого Варвара если он 1 и попал под заморозку.
А сильные игроки тянут друга к себе в кланы и получаются топовые кланы и имеем ордер и т.п.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Пт сен 12, 2014 11:42 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Поддреживаю (кроме морды, я за мирное решение  ) По моему мнению, так игра не рассчитана на среднестатистического рабочего человека, которому надо кормить семью и прочее и у которого времени поиграть только на 2-3 боя за вечер. Пока что игра для ребят, вроде Топ Гана (я, конечно, не знаю кого ему нужно кормить ), которые для игры не жалеют никаких средств и времени. Я также давно играю в игру, но при нынешнем раскладе у меня нет много времени, чтобы фармить, и нет денег, чтобы донатить, так как студентка и денег у меня немного.
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пт сен 12, 2014 11:43 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Про РакДноДнище - верно сказано, я бы в жизни не поверил в то, что у него фул крассная заточка) Офигел, когда узнал.
|
Пт сен 12, 2014 11:44 am |
|
|