|
Достали ныть про донат!!!
Автор |
Сообщение |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
 Re: Достали ныть про донат!!!
Тяжело ориентироваться с вашими рублями, нынешний прем и стоимость амулей дейсвительно очень низки, самое важно всегда есть выбор, либо трать время либо деньги, мне такой подход по душе.
Я например был не доволен когда ввели те же ранги и на это надо тратить время, 500 боев это нное количество времени, со временем у некоторых сложно, иногда не возможно, время для кого то намного дороже, удивлен был тем почему ранги не доступны за кристалы пусть и дорого, но все же выбор.
Хотелось бы если есть политика "выбора" время или деньги, чтобы она касалась всех сфер игры. Ведь придумали же с заточкой оковы, хочеш быстрее плати, хочеш очень быстро плати еще больше. Кто не хочет платить крутит колесо и фармит золото в игре и т.п.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Пн сен 08, 2014 11:07 am |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Все зависит от того что ты хочешь от игры) Если мне охота просто побегать с друзьями пару боев в вечер, то мне ничего не надо. Если я хочу в бронзе участвовать, то либо прем на месяц (300 рэ) либо амули (350 рэ), лига больше фановая поэтому можно позволить себе похалявить. С премом надо 20-30 часов в неделю, либо по желанию, но с купленными амулями. После заточки 15-20 на прем можно забить Если в серебре, то на это я не могу ответить, так как там не бегал Про золото тажа фигня С начало игры (2,5 года назад) на панзар потрачено 5-10 тыс рублей (вломы счета поднимать, если кому такая инфа нужна пишите в личку, может точно скажу  ), в основном прем, 1 раз амули, 3 комплекта эпиков для 3х персов. Все покупалось во время акций.
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пн сен 08, 2014 11:11 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Цены нормальные на прем и амули, ранг есть ранг это счетчик твоих побед, не вижу тут ничего зазорного что их купить нельзя, я бы это даже изюминкой назвал
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн сен 08, 2014 11:13 am |
|
 |
BeaR87
|
проблема в том что пуха с рангом масту дает. Смотри: - руны (хп, маста, стамина, мана): можно купить, можно фармить. - амули (тоже много дают): можно купить, можно фармить. - шмот: можно купить, можно фармить - пуха: можно купить, можно фармить - ранг пухи (маста): только фармить. И вот в чем не соответствие. Всегда говорили что можно либо купить (донатерам), либо нафармить (задротам). Вот хочу я вместо однояйцевой погремушки с нормальной погремушкой бегать, почему я не могу заплатить 2-3к рэ, а ОБЯЗАН со всякими "раками"* пытаться ее прокачать? *"раками" - не является попыткой кого-то оскорбить, просто слово красивое, и подходит 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пн сен 08, 2014 11:20 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
От того что ты прокачаешь данное оружие из среды раков не выйдешь, вчера скрафтил 2 большие руны и был удивлен их прибавке к бв она на столько мизерная что даже странно... ну если так не имется то может есть смысл разделить статы и внешний вид, т.е.: Внешний вид прокачивается только за победы и естественно маста то же, т.е. как сейчас, НО сделать возможность повышать показатели масты за донат без изменения внешнего вида оружия, тогда вероятно все будут довольны На мой взгляд желающих задонатить на повышения показателя масты будет мало, но как знать, как знать
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн сен 08, 2014 11:25 am |
|
 |
Буравчик
|
да что вы)  люди все сделают что бы не платить 100 рублей за лифт, а вы тут по 17к в пиксели  ... это не то "хобби" в которое можно потратить круглую сумму в отличи например от рыблаки или охоты и т.д не на ту массу игроков была сделана ставка тут обитает масса школяров и студентов а разработчики думают что тут играют "пузатые дядьки из бритых 90х..."
Пн сен 08, 2014 11:30 am |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Не говори о том, чего не знаеш, ты сам не понимаеш о чем сейчас спориш ! Мне предоставили выбор я "купил заточку" получил максимум из оружия, я хочу максимум сейчас и сегодня, за что я готов платить понимаеш суть ? при чем тут раки не раки, я и так уверен в своей игре, пушка лишь инструмент, остальное делают руки и мозги. Даже заточку нынче ждать не надо тыкнул заплатил и СРАЗУ получил преимущество, почему не сделали так же как и с Рангом ? Кстати насколько мне известно в самой студии аналогично разошлись мнения в это вопросе, так что кто то промахнулся в студии явно с этим вопросом, маркетологи либо калькулятор потеряли либо могли бы стоимость 1 ранга сделать 2-3-4-5к рублей, но был бы выбор !
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Пн сен 08, 2014 11:32 am |
|
 |
BeaR87
|
 |  |  |  | Буравчик писал(а): да что вы)  люди все сделают что бы не платить 100 рублей за лифт, а вы тут по 17к в пиксели  ... это не то "хобби" в которое можно потратить круглую сумму в отличи например от рыблаки или охоты и т.д не на ту массу игроков была сделана ставка тут обитает масса школяров и студентов а разработчики думают что тут играют "пузатые дядьки из бритых 90х..." |  |  |  |  |
Ну допустим, за себя скажу, универ за плечами. рыбалка и охота нафиг не сдались, так как не пью, а что там еще делать? Никто не говорит, по крайней мере не увидел, что эти 17К надо в 1 момент залить, все это понемногу идет. Идея интересная, в том плане что донатеров не будет ущемлять. Да-да вы все не ошиблись именно ущемлять. Сейчас честный донатер может проиграть задроту только за счет этих 50 масты. А так все будут равны.
|
Пн сен 08, 2014 11:39 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
про раков писалось другому оратору,а не тебе, цитаты лень вставлять.... Вспоминается шапка за 1к которую купили ток 2е вроде, и один из них сам из студии...норм так спрос неправда ли? ты щас скажешь то косметика, а это статы, и будешь прав, но за большие деньги многие не купят и все равно что это.
не думаю что большинство игроков панзара составляют такие люди с широким кошельком как у тебя, и таких в любом случае меньшинство, поэтому для (примерно и на мой взгляд) 3-7% игроков такое делать не будут, лучше направить силы на охват более широкой аудиторию, так сказать на оставшихся 93%
|
Пн сен 08, 2014 11:41 am |
|
 |
Буравчик
|
таких как BeaR и всех собравшихся тут может 15% от всей аудитории панзара. остальные раздолбаи у которых при слове халява организм начинает судорожно поглядывать по сторонам
Пн сен 08, 2014 12:01 pm |
|
|