|
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Подефте Берсов
Да, танки решают.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Сб июл 26, 2014 6:28 pm |
|
 |
Sadiol
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2014 1:03 pm Сообщения: 139 Откуда: Минск, Беларусь или Бульбаград
|
Ну......Инк может контрить танка в случае если у танка плохо с дуэлью.Или 2 грамотных берса.
|
Сб июл 26, 2014 7:04 pm |
|
 |
Back
|
Танки в окружении своих союзников контрятся фигово... Можно щит песком сбивать, но чаще всего это бесполезно, нужна связь с визкой.
|
Сб июл 26, 2014 7:05 pm |
|
 |
Sadiol
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2014 1:03 pm Сообщения: 139 Откуда: Минск, Беларусь или Бульбаград
|
 |  |  |  | llaTeMKuH писал(а): Не стоит бросаться такими словами, а то вдруг они окажутся правдой. Я могу тебе объяснить по поводу скрина.Великая Луняша скинула скрин, как пруф того, что она знает с какой стороны за посох браться т.е. умеет играть за сорку.И сделала она это в ответ на пост Гламурного кана.Самой Луняше могу посоветовать не расслабсяться, а апать скил игры, потому что вся попаболь ещё впереди. По теме : надеюсь все обезьяны с дубинами, которые хотят чтобы их дефали, в скором времени эволюционируют, ну или мутируют, если совсем всё плохо, начнут играть под щитами, двигать фриз, и тогда будет у этих обезьян всё в шоколаде. |  |  |  |  |
Это была само-ирония . Она скинула скрин как она 30 гнёт 20 лвл которые в большинстве своём не умеют чаще всего от пробивахи отступить.К тому же Луняша уже давно слеавила с этой темы.
|
Сб июл 26, 2014 7:07 pm |
|
 |
Kostin
|
2 грамотных не чего не сделают. Когда под танков средней руки стоит грамотный берс.
|
Сб июл 26, 2014 7:12 pm |
|
 |
Sadiol
|
Помню такую ситуацию на Бухте.Мы в принципе проигрывали 350-400.Без ананиров .Вся команда на точке за танком который только щит и держал.А они все в почтительном расстоянии от него.Я их закуканил врубил ПГВИ и понёсся к нему.Дал ПА в спину он даже не заметил.Потом развернулся и дал мне ПА.Я ему вторую закрутил спину отрегенился чуток, сорка дала скай на механизм и зацепила 5 вражин.Тот бой мы выиграли. Мораль сей истории такова: Не всякий танк кто щит держать умеет в дуэли хорош. И почему это они ничего не сделают?
|
Сб июл 26, 2014 7:15 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Танка контрит фриза, берс, сорка, инк, противопехотка и гравик (тобеж гномы у кана или у сапа - я не помню, путаю мерзких скорлупок ))) А также другой танк  Мороз Инста Наледь Прокла ПА берса Пробиваха Песок Куканы + холик Лифт Скай Противопехотка Гравик Уща Цепь Стволы Морта Таран Что я забыла? Если ее на 30 кидает к 20, значит таков бв и скил. Все по балансу.

|
Сб июл 26, 2014 7:24 pm |
|
 |
Kostin
|
Ну как тебе сказать. Вчера был бой и 2 грамотных берса не смогли. Я често думал что по нам будет катка, но оказалась всё наоборот. Даже скрин сделал,дабы всегда себе напоминать, что даже 2 берса не смогут против тимы с танк+берс.
|
Сб июл 26, 2014 7:58 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Фризки были не очень или берсы были недостаточно грамотные все-таки . Или не было танка у вас. Я кэп )

|
Сб июл 26, 2014 8:05 pm |
|
 |
Kostin
|
Ну да фризки были у них не очень,у нас тока одна фризка ок была.
|
Сб июл 26, 2014 8:25 pm |
|
|