|
Автор |
Сообщение |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
 Re: Вектор развития
Ср апр 16, 2014 7:28 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Даёш скриншот с uninstall-ом от Ариорха ! )))

|
Ср апр 16, 2014 7:30 pm |
|
 |
Kostin
|
А нам ждать и вообще не играть. И ещё пропадает прем и амули.Мне пофиг на ап,руны,заточку я хочу играть с людьми которыми мне интересно.
Последний раз редактировалось Kostin Ср апр 16, 2014 7:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср апр 16, 2014 7:31 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Я конечно не уверен, но помоему раньше никто никуда не торопился и не спешил апать 30 лвл
|
Ср апр 16, 2014 7:32 pm |
|
 |
Bobro
|
...в Доту. Очень остроумно.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Ср апр 16, 2014 7:36 pm |
|
 |
panzar.game
|
Видел скрин сапера 3,5к мастери 6,5хп - против моих 3,4к и 6к хп в настоящий момент, фул 20. Точил, особо не заморачиваясь в середину желтого и чуть выше. Большая ли разница - решать каждому
|
Ср апр 16, 2014 8:16 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Мля, Феля, какой ты жополиз!
Ср апр 16, 2014 8:56 pm |
|
 |
orge
|
|
Ср апр 16, 2014 8:57 pm |
|
 |
Ashley
|
На самом деле, для отдельной категории игроков, типа меня, кто больше с ориентацией на соло игру, похоже действительно уже или почти настал момент когда стоит задуматься над удалением игры. Ну если нет возможности тратить время на регулярные КВ и прочие клановые делишки, да и просто просидеть час к ряду в игре нонстопом очень редко получается, а это фактически исключает регулярные забеги на паблик в экселент патях, что делать тогда? Оставалась одна отдушина, которая давала общий "вектор развития" и заставляла терпеть причуды баланса, патьки "коронованных" и прочие приколы, и это была точка. Но в условиях тотальнейшей уравниловки, когда за один день срезают сразу 70 ХП сорке (заметьте не берсу или танку, а сорке), то просто плакать хочется, вспоминая какими усилиями эти 70 ХП дались. Вообщем-то, проект у студии получился просто отличный, и винить их в том что они берут выгодный для себя "вектор развития" было бы абсурдом, но и выбор неплохих проектов с интересным ПВП, пусть и не четко в этой категории игр, тоже огромный. Поэтому, посмотрю недельку что сейчас из этого получиться и, наверное, свалю. P.S. жаль оставшегося в прошлом Хардкора Панзара (ну кроме точки=), вот бы такую тру хардкор систему сюда: http://www.ferra.ru/ru/soft/news/2014/0 ... anquished/
|
Ср апр 16, 2014 9:11 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | Top_Gun писал(а): Их ответ на это и рассчитан, ты прочитал, поверил и ушел дальше получать свою попоболь, на 30 придеш, фарма на тебе будет в 10 раз больше, и будеш ты молиться почему не остался на 20 лвл. Сколько бы анатас не рассказывал про руки и т.п. (да скил важен), однако без рун и заточки, из тебя на 30 и мокрого места не оставят  Тут есть люди которые тещат себя надеждами что +20 по кругу в желтую зону и все будет отлично, до 1 боя против участников золотой лиги ) когда для жирного танка надо 2 добивашки, когда для жирного кана надо 2 ская, когда 1 виза нагибает пол тимы, или инк вырезает половину ракотимы..Админы снизили возможность тех кто только пришел на 30, поскорее сравняться с экипировкой теми кто уже давно заселся на 30. |  |  |  |  |
 Конечно, Участники Золотой Лиги исключительной шмотьем берут, а команда Mordlust уже несколько сезонов подряд занимает первое место в Золотой Лиге, потому что у них 9 из 10 человек имеют заточку +40 в фиолетово-черное.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср апр 16, 2014 9:13 pm |
|
|