Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 6:31 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36  След.
Вектор развития 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вектор развития
:( :( :(

Ср апр 16, 2014 7:28 pm

AriOrH писал(а):
А можно я тоже повайню? Мне, например, тоже патч не понравился. Теперь мне 3 уровня апать нужно будет в 1,5 раза дольше и из топовых шмоток у меня пока только 2. Но играть я от этого явно не перестану 8)

Даёш скриншот с uninstall-ом от Ариорха ! )))

Ср апр 16, 2014 7:30 pm

AriOrH писал(а):
А можно я тоже повайню? Мне, например, тоже патч не понравился. Теперь мне 3 уровня апать нужно будет в 1,5 раза дольше и из топовых шмоток у меня пока только 2. Но играть я от этого явно не перестану 8)

А нам ждать и вообще не играть. И ещё пропадает прем и амули.Мне пофиг на ап,руны,заточку я хочу играть с людьми которыми мне интересно.

Последний раз редактировалось Kostin Ср апр 16, 2014 7:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 16, 2014 7:31 pm

AriOrH писал(а):

Я конечно не уверен, но помоему раньше никто никуда не торопился и не спешил апать 30 лвл

Ср апр 16, 2014 7:32 pm

AriOrH писал(а):
Но играть я от этого явно не перестану 8)

...в Доту. Очень остроумно.

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Ср апр 16, 2014 7:36 pm

Темпус писал(а):
А серьёзная разница между проточенными людьми и нет?

Видел скрин сапера 3,5к мастери 6,5хп - против моих 3,4к и 6к хп в настоящий момент, фул 20. Точил, особо не заморачиваясь в середину желтого и чуть выше. Большая ли разница - решать каждому

Ср апр 16, 2014 8:16 pm

Феля писал(а):
Вектор то норм , проблема лишь в том , что не предупредили и народ не успел подготовится :)
У кого то была голда, которую не успели слить на заточку... У кого то были осколки которые не успели переделать.... Но всё это дело наживное.

Мля, Феля, какой ты жополиз!

Ср апр 16, 2014 8:56 pm

shm1dt писал(а):
Феля писал(а):
Вектор то норм , проблема лишь в том , что не предупредили и народ не успел подготовится :)
У кого то была голда, которую не успели слить на заточку... У кого то были осколки которые не успели переделать.... Но всё это дело наживное.

Мля, Феля, какой ты жополиз!

+1, согласен

Ср апр 16, 2014 8:57 pm

AriOrH писал(а):

На самом деле, для отдельной категории игроков, типа меня, кто больше с ориентацией на соло игру, похоже действительно уже или почти настал момент когда стоит задуматься над удалением игры. Ну если нет возможности тратить время на регулярные КВ и прочие клановые делишки, да и просто просидеть час к ряду в игре нонстопом очень редко получается, а это фактически исключает регулярные забеги на паблик в экселент патях, что делать тогда? Оставалась одна отдушина, которая давала общий "вектор развития" и заставляла терпеть причуды баланса, патьки "коронованных" и прочие приколы, и это была точка. Но в условиях тотальнейшей уравниловки, когда за один день срезают сразу 70 ХП сорке (заметьте не берсу или танку, а сорке), то просто плакать хочется, вспоминая какими усилиями эти 70 ХП дались.

Вообщем-то, проект у студии получился просто отличный, и винить их в том что они берут выгодный для себя "вектор развития" было бы абсурдом, но и выбор неплохих проектов с интересным ПВП, пусть и не четко в этой категории игр, тоже огромный. Поэтому, посмотрю недельку что сейчас из этого получиться и, наверное, свалю.

P.S. жаль оставшегося в прошлом Хардкора Панзара (ну кроме точки=), вот бы такую тру хардкор систему сюда: http://www.ferra.ru/ru/soft/news/2014/0 ... anquished/

Ср апр 16, 2014 9:11 pm
Panzar Studio

Top_Gun писал(а):
CornTroop писал(а):
да никто никого не нагнет. Ну не купят 20 человек с форума прем, ничего от этого не изменится

Их ответ на это и рассчитан, ты прочитал, поверил и ушел дальше получать свою попоболь, на 30 придеш, фарма на тебе будет в 10 раз больше, и будеш ты молиться почему не остался на 20 лвл. Сколько бы анатас не рассказывал про руки и т.п. (да скил важен), однако без рун и заточки, из тебя на 30 и мокрого места не оставят :)

Тут есть люди которые тещат себя надеждами что +20 по кругу в желтую зону и все будет отлично, до 1 боя против участников золотой лиги ) когда для жирного танка надо 2 добивашки, когда для жирного кана надо 2 ская, когда 1 виза нагибает пол тимы, или инк вырезает половину ракотимы..Админы снизили возможность тех кто только пришел на 30, поскорее сравняться с экипировкой теми кто уже давно заселся на 30.

:) Конечно, Участники Золотой Лиги исключительной шмотьем берут, а команда Mordlust уже несколько сезонов подряд занимает первое место в Золотой Лиге, потому что у них 9 из 10 человек имеют заточку +40 в фиолетово-черное.

Ср апр 16, 2014 9:13 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36  След.