|
Подводные камни боевого веса
Автор |
Сообщение |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
 Re: Подводные камни боевого веса
Правильно! Главное, чтоб у соседа корова сдохла, а не своя здорова была. З.Ы. Приход, ты - мудак.
Чт мар 27, 2014 6:26 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Ничего подобного, соразмерно к 1000 опыта за мороз 200-300 за проклятье, яж блин не с потолка цифры брал, порошка дает опыта как за отхил
Чт мар 27, 2014 6:43 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Представь себе, бывает и такое 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт мар 27, 2014 6:56 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
В пятницу они пару часов играют всей компанией 10 на 10 
_________________ 6/8 359
|
Чт мар 27, 2014 7:11 pm |
|
 |
Стик
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 5:01 am Сообщения: 145 Откуда: Псков
|
Как ты себе представляешь опыт за щит - открыл в сторону пустоты стоя подальше от точки и получай опыт ? Сейчас и так куча танков стоят со щитом в пустоту в то время как рядом с ними убивают их визку, хила и т.д. Танк получает в среднем столько же опыта как и любой другой класс на паблике, все классы так балансятся. И если появляется перекос, как с хилом, то он правится. А щит тащит прежде всего на кв, когда команда дисциплинирована, заходит на точку прячась за щит а не бегает непонятно где, забегая на точку по одному. Вот на кв танки получают опыта меньше всех, но баланс делается для паблика. А на паблике танку приходится много драться. Хочешь сделать, чтобы одинокий танк стоя перед турелью, защищая самого себя вдали от боя получал овер много опыта ? На мой взгляд с танком сейчас всё в порядке. Давай так - положа руку на гномье сердце, ты ведь таскаешь там шар не потому что бескорыстно отказываешься от первого места дерясь, а потому что карта для сапов тяжёлая, и чтобы не быть полностью бесполезным, ты таскаешь шары - не займу первую строчку, так затащу бой, хотя бы. Хотя, конечно, можно добавить опыта за занесение шара и научить бр учитывать это. Что касается фарма или игры на команду, не знаю тонкостей нового балансера, вполне возможно, он учитывает, что ты занимаешь низкие места но твоя команда часто выигрывает, за счёт твоей класной игры на команду, в то время как вражеский сап занимает первые места, но его команда часто проигрывает, потому что он фармер. На мой взгляд главная награда это не место в списке а удовольствие от того, что ты видишь что затащил бой за счёт класного телепорта, за счёт навыка и ума, а не просто места в списке и бр.
|
Чт мар 27, 2014 7:38 pm |
|
 |
Troyanez
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 1:14 pm Сообщения: 157 Откуда: Барнаул
|
Очень просто, для начала давать дополнительно по N очков за каждого спасенного от инсты, чумы и тд.

|
Чт мар 27, 2014 7:48 pm |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
Приход я хил и знаю, что говорю  Не знаю у каких ты хилов смотрел статы, у меня так и сколько я не смотрел у других хилов так же, возможно когда тима хила очень сильно шатает, то вполне реально, но обычно 1000 хила и 200-300 жёлтенький. За убийство под порошком дают в раз 5 если не более, меньше очков.
Чт мар 27, 2014 7:55 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Вот вот!11 Поймал инсту в щит - молодец. Поймал чуму в дищ - тоже крутой. Словил в щит холик/куканы - вообще имба 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт мар 27, 2014 7:55 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Седня у Рахма видал 200 за хил и 500 за порошок
Чт мар 27, 2014 8:06 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Нет, не так. У сапера на этой карте масса способов затащить (другой вопрос, что их успешная реализация в большей степени, чем на других картах зависит от слаженности игры команды). Конечно, если сап бежит с визкой и берсом логичнее всего тащить шар ему. А если, к примеру, танк и сорка, то лучше тащить орку, а сапу замутить тп неподалеку и тотем. Все ситуативно, и как-раз вот эти нюансы и не учитываются.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Чт мар 27, 2014 8:43 pm |
|
|