|
Автор |
Сообщение |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: PvE [Обсуждение]
да мобов больше ... намного
Вт мар 25, 2014 7:37 pm |
|
 |
Берс_я_да
|
прошли хард составом: 2 кана, сорка, танк, хил и инк. у всех кроме меня (инка) рейт 4-4,5к (у меня 5,2), т.е. в основном без амулей и биг рун. прошли с третьего раза с большим запасом минут в 10 (причем во второй нехватило полминуты наверно, зар уже в землю прятался). Впринципе, как я понял, в пве на харде (верихарде) критично отсутвие танка, хила и инка, который будет вырезать гремлинов (сорке просто не хватает дальности). В остальном при хорошом тимплее можно пройти и не сильно одетыми персонажами P.s. ооочень круто себя показала огненная прокла, дамаг с неё шикарный
Последний раз редактировалось Берс_я_да Вт мар 25, 2014 8:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт мар 25, 2014 7:53 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
 |  |  |  | Берс_я_да писал(а): прошли хард составом: 2 кана, сорка, танк, хил и инк. у всех кроме меня (инка) рейт 4-4,5к (у меня 5,2), т.е. в основном без амулей и биг рун. прошли с третьего раза с большим запасом минут в 10 (причем во второй нехватило полминуты наверно, зар уже в землю прятался). Впринципе, как я понял, в пве на харде (верихарде) критично отсутвие танка, хила и инка, который будет вырезать гремлинов (сорке просто не хватает дальности). В остальном при хорошом тимплее можно пройти и не сильно одетыми персонажами |  |  |  |  |
Прошли сложный, рандомно: 2 кана, 2 инка, 1 сап и я, танк. Рейты от 4700 до 5200
Вт мар 25, 2014 8:05 pm |
|
 |
DIAs0503
|
пфф сапом основной фарм вообще-то тотемами идёт порой даже побольше чем хилом А если ты капканы и мины кидать под ноги не умеешь тогда выравнивай руки. что ещё на такой пост можно сказать Плюс тп на респе спасает от того чтобы не бежать пол локации за баранами которые не могли юзнуть тебя. та и морта на финадьном босе пригодитя а дрочни около получаса да на метеорах и храме ветров за 5 минут можно 6к нащёлкать
_________________ хочу такой аватар  ВЕСЕЛИСЬ РАЗУПЛОТНЯЙ!!!
|
Вт мар 25, 2014 8:21 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Кстати, заметил баг, позволяющий гномам безнаказанно издеваться над Заром и его свитой... 
Вт мар 25, 2014 8:30 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Залог успеха: танк, умеющий юзать щит; берс, не скупящийся на паверки и рукастый хил. Остальной состав пати не принципиален, это просто дополнительный дамаг.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Вт мар 25, 2014 8:46 pm |
|
 |
Mirlok
|
Решаюшим на мой взгляд является инк, вырезающий гоблинцев. Берс в пве вообще нафиг не нужен.
|
Вт мар 25, 2014 9:00 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Вт мар 25, 2014 10:11 pm |
|
 |
Тапочка
|
не знаю было или нет но  бесит, когда притягивает к себе и из-за этого выносит за пределы его арены
|
Вт мар 25, 2014 10:27 pm |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
Я вообще за то что бы в следующей обнове из Панзара сделали вторю Lineage 2! Как положено с квестами(пойди убей 1 200 мобов и тому под.)!!! Не я это отказываюсь понимать это : Зачем чисто ПвП игре... ПвЕ режим  Вот что может быть в этом интересного долбить мобов???
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Вт мар 25, 2014 10:43 pm |
|
|