|
Автор |
Сообщение |
В_рот_мне_ноги
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
количество выпадания ягод зависит от према(от опыта) ровно в 2 раза! от количества выпитых не зависит
|
Чт сен 05, 2013 10:31 pm |
|
 |
Grock
|
да не об этом речь, разница по ощущениям совсем не в 2 раза с премом пил бутылки по кд в каждом бою, а они не заканчивались, без него еле-еле одна-две ягодки за бой, с осколками тоже беда 
Чт сен 05, 2013 11:15 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Дроп не зависит от кол-ва выпитого в бою. Дроп после боя напрямую зависит от набранных очков опыта. + Дроп увеличивается при наличии премиума. Дроп ресурсов всегда рандомный, за 5к опыта может выпасть 2-е ягоды, а может 10+ Аналогичная ситуация со всеми выпадающими ресурсами и рунами. Я уже приводил пример, как за 1 бой выпало сразу 10 рун.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пт сен 06, 2013 9:21 am |
|
 |
Lest
|
какие в игре есть абилки для прерывания каста? (известные мне: песок, пинок, манасоска, паровой молот) какие действия можно прервать? из того что я пока понял то прервать можно любой каст за ману или ЦП, но нельзя прервать автоатаки и ПА (но не уверен можно ли прервать добивашку берса или инвиз инка, фаербол сорки? уже скастованую но не выстреленую манасоску? банки?) все ли "кики" равноценны между собой в плане того что они могут прервать? тот кому прервали каст абилки, уходит ли у него абилка на кд? тратятся ли ресурсы необходимые для каста?
|
Сб сен 07, 2013 10:06 pm |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
Какому из саперов идёт опыт если на точке стоят 2 тотема? Давно мелькала инфа, но я забыл((
|
Сб сен 07, 2013 10:10 pm |
|
 |
berser
|
фаер и соску, добивашку можно прервать (если я не ошибаюсь то все что за классовые очки можно прервать), классовые очки не тратятся если обилка не прошла например сорке сбили кидание ская, а если палодин закоставал неуяз и ему сбили то тратятся еще абилка для прерывания каста подкидывания сорки
Сб сен 07, 2013 10:22 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Соска каст не прерывает. Она высасывает ману, но никак не действует на абилки за цп. К прерывателям можно отнести ущ танка и лифт сорки. Ибо эффективны. Паверка берса работает как прерыватель, так как требует блока. Ещё инста. Дорого, но иногда приходится юзать именно что бы сорвать каст. Диспел паладина снимает любые дебаффы (заморозка, чума, прокла, горение). Добивашку прервать можно. Инвиз только в момент каста. Фаер, говорят, тоже. Соску да. Банки да. Да. Они прерывают разными способами, но если "кик" прошёл, то он прерывает все абилки, которые можно прервать. Это зависит от момента, когда каст был сорван. Если цп/мана уже были потрачены и абилка кастуется, то цп/мана не вернутся и кд активируется. Если же сорван прекаст, то цп/мана сохранятся и кд не будет. Если зоны действия пересекаются, то опыт идёт тому, в зону чьего тотема чар попадает первым. Вроде так.
Последний раз редактировалось white_noise Сб сен 07, 2013 10:46 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб сен 07, 2013 10:31 pm |
|
 |
berser
|
фаер прервать можно, инки часто песочком кидают во время зажатой кнопки после этого происходит удар палкой, во время удара палкой делает силовую
Сб сен 07, 2013 10:38 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Серьёзно? Ок, буду знать. Вкачал 30ую сорку ни разу с этим не столкнувшись %)
|
Сб сен 07, 2013 10:42 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Глупые инки) в инвизе встаешь впритык преградив сорке обзор и скай падает под ноги, выбежал , выпил банку и усе
Сб сен 07, 2013 10:44 pm |
|
|