|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
ТелепортерГном
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
У меня тоже такое бывает, но только после патчей. Да тоже лечится альт энтер. Ещё, реже после патчей выставляется не правильное разрешение.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Пн сен 15, 2014 1:19 pm |
|
 |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
Может потому, что в разное время играем?
|
Пн сен 15, 2014 1:20 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 |  |  |  | A7ar писал(а): Вот столько недовольства на этих уже 127 станицах, что становиться прямо странно, вот почему бы всем тем людям, кто ругается на баланс, на то что без доната играть нельзя, не объединиться в один клан и не начать устраивать КВ между своими же? Там и баланс классов, и баланс уровней, и шмота, и рук, да всего чего хочешь, хоть баланс цвета анусов)))), да и удовольствия от такой игры намного больше, с друзьяшками или знакомыми всяко веселее. В этом случае ведь и тимплей и нет школоты, если вам таковая не нужна))) Красота, не правда ли? |  |  |  |  |
Это функция паблика. Кв придумали для кланов и турниров. А это предложение извращение какое-то
Пн сен 15, 2014 1:29 pm |
|
 |
pollytra
|
 |  |  |  | A7ar писал(а): Вот столько недовольства на этих уже 127 станицах, что становиться прямо странно, вот почему бы всем тем людям, кто ругается на баланс, на то что без доната играть нельзя, не объединиться в один клан и не начать устраивать КВ между своими же? Там и баланс классов, и баланс уровней, и шмота, и рук, да всего чего хочешь, хоть баланс цвета анусов)))), да и удовольствия от такой игры намного больше, с друзьяшками или знакомыми всяко веселее. В этом случае ведь и тимплей и нет школоты, если вам таковая не нужна))) Красота, не правда ли? А ведь для этого всего лишь нужно изменить направление своей энергии, с выражения недовольства, на созидание , на процесс самоорганизации!! Вам же давным давно сказали: "не нравиться не играйте", но не в плане нам на вас насрать, а в плане, ребят, но если вам не нравиться играть так, играйте по другому) |  |  |  |  |
А паб играть не будешь или как? Сразу перса задонатишь 30го? Да и вообще, зашел, к примеру, 1 поздно после работы, хочется поиграть, в онлайне друзей 10 штук - будешь искать и ждать каких-то людей, с ними списываться, пытаться собрать равные команды и т.п.? Да я спать раньше лягу. КВ это, конечно хорошо, но паб тоже должен быть, а с текущим донатом и балансером, на пабе происходит адовый треш и содомия, вследствие чего новые игроки в панзаре не задерживаются, не говоря уже про то, что после часа ночи игр нет (у меня). Лулз еще в том, что даже многие топовые игроки, которые играют на преме, но без доп. доната, (например, зеленый варвар) уже забили на паб толстый болт после последних патчей и заходят чисто поиграть золотую лигу со старыми пухами.
|
Пн сен 15, 2014 1:34 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
 |  |  |  | A7ar писал(а): Вот столько недовольства на этих уже 127 станицах, что становиться прямо странно, вот почему бы всем тем людям, кто ругается на баланс, на то что без доната играть нельзя, не объединиться в один клан и не начать устраивать КВ между своими же? Там и баланс классов, и баланс уровней, и шмота, и рук, да всего чего хочешь, хоть баланс цвета анусов)))), да и удовольствия от такой игры намного больше, с друзьяшками или знакомыми всяко веселее. В этом случае ведь и тимплей и нет школоты, если вам таковая не нужна))) Красота, не правда ли? А ведь для этого всего лишь нужно изменить направление своей энергии, с выражения недовольства, на созидание , на процесс самоорганизации!! Вам же давным давно сказали: "не нравиться не играйте", но не в плане нам на вас насрать, а в плане, ребят, но если вам не нравиться играть так, играйте по другому) |  |  |  |  |
А смысл? Свое мнение народ высказал на этих страницах. А толку? Ну посмотрят и подумают "Слишком мягкий был патч, даже 500 страниц бугурта за 3 дня не собрал" Посмотрите кто пишет здесь. Да если оставить только по одному сообщения от человека, то будет максимум 20-30 страниц, остальное вода. У меня почти половина клана ушла в "ожидание", турниры только для фана рассматриваются. Основные претензии это процент за пак банок (% для каждой был бы теплее принят) и разница дропа золота (с премом) и стоимость клика точки. На форуме я это высказал. Теперь ждемс. Твинка в бунтарский клан ввел, а толку, там 10 тел и то почти все твинки) Уходить из игры, лично я, не хочу, зацепила она меня. Просто жду изменений и новые скилы.
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пн сен 15, 2014 1:40 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
только что посмотрел запись золотого турнира, Кирилл прямым текстом откровенно сказал - с патчем приток денег стал больше, откатов и коррекции не будет. система временного крафта была убыточной, про нее можно забыть. эта тема всё ещё нужна?

|
Пн сен 15, 2014 1:40 pm |
|
 |
Greazly
|
+1 в расстрельном списке 
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Пн сен 15, 2014 1:43 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
 |  |  |  | BeaR87 писал(а):  |  |  |  | A7ar писал(а): Вот столько недовольства на этих уже 127 станицах, что становиться прямо странно, вот почему бы всем тем людям, кто ругается на баланс, на то что без доната играть нельзя, не объединиться в один клан и не начать устраивать КВ между своими же? Там и баланс классов, и баланс уровней, и шмота, и рук, да всего чего хочешь, хоть баланс цвета анусов)))), да и удовольствия от такой игры намного больше, с друзьяшками или знакомыми всяко веселее. В этом случае ведь и тимплей и нет школоты, если вам таковая не нужна))) Красота, не правда ли? А ведь для этого всего лишь нужно изменить направление своей энергии, с выражения недовольства, на созидание , на процесс самоорганизации!! Вам же давным давно сказали: "не нравиться не играйте", но не в плане нам на вас насрать, а в плане, ребят, но если вам не нравиться играть так, играйте по другому) |  |  |  |  |
А смысл? Свое мнение народ высказал на этих страницах. А толку? Ну посмотрят и подумают "Слишком мягкий был патч, даже 500 страниц бугурта за 3 дня не собрал" Посмотрите кто пишет здесь. Да если оставить только по одному сообщения от человека, то будет максимум 20-30 страниц, остальное вода. У меня почти половина клана ушла в "ожидание", турниры только для фана рассматриваются. Основные претензии это процент за пак банок (% для каждой был бы теплее принят) и разница дропа золота (с премом) и стоимость клика точки. На форуме я это высказал. Теперь ждемс. Твинка в бунтарский клан ввел, а толку, там 10 тел и то почти все твинки) Уходить из игры, лично я, не хочу, зацепила она меня. Просто жду изменений и новые скилы. |  |  |  |  |
Ну я основой там. Правда поиграл немного, и забил, пошел смотреть как Гризли майданит с покрышками
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
Последний раз редактировалось ТелепортерГном Пн сен 15, 2014 1:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн сен 15, 2014 1:45 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
О, не у меня одного 40% шанс войти в игру 8}
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пн сен 15, 2014 1:46 pm |
|
 |
WoD
|
С трудом вериться если честно, редко можно встретить человека с логикой - фига се, теперь все крафтиться с меньшим шансом, заточка в 6 раз дороже, пойду ка я закину еще больше деньжат, ведь полюбому я сразу стану мега крутым папкой и все мои достижения не обесценятся 
Пн сен 15, 2014 1:47 pm |
|
|