|
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
координировать-то можно, главное не навязчиво, а то заткнут  и еще не факт, что будут слушать вообще (особенно на лоу лвл) в голос можно предупреждать, например о чужой наледи, своем скае и т.п встроенный войс хорош для паблика (да воткнул гарнитуру и говори) а вот когда играешь пати - то лучше позаботиться о тс, скайпе и тп. намного удобнее
Сб апр 26, 2014 8:53 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Моё мнение координаторов на паблике лесом.. Всё о чём можно говорить с командой , о командных действиях, например: 1. (цитадель алхимиков) - ПасаНы Го Ворота ламать , лесом эти мостики ! 2. Пасаны я на скай\луч накопил , есть инста ? 3. Пасаны я на инсту накопил , го ломать ! 4. Пасаны ща флеху дам лупи слепых ! ну и т.д. А куда телепорт поставить, я лично не понимаю таких координаторов и объяснял бы им куда им поставить телепорт нужно , если бы не стрим ))

|
Сб апр 26, 2014 8:58 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Постарайся заставить себя не координировать голосом других по всяким мелочам ) 95% боев паблика все молчат и понимают друг-друга интуитивно... так-как при использовании голосовой связи в панзаре, бывают лаги или голос жутко опаздывает.
Сб апр 26, 2014 9:04 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Ясно) Ребят, я вот играю всего-ничего, но вот хотел бы узнать Ваше мнение по одной ситуации: начинается бой, карта на которой весь бой на 1 контрольной точке, в команде два сапера, на старте НИКТО из них не сделал вход в тп на респе. Почему? Я правильно сделал, оскорбив их после этого?  Про оскорбления шучу конечно.) И ещё один вопрос про сапа: на некоторых картах рандомные респы или много контрольных точек, как понимать где респ своей команды чтоб сделать тп? Только запоминать, когда умираешь?)))
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Сб апр 26, 2014 9:33 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
На маленьких картах (Капище орков и Деревня в джунглях) ... тп ситуативная вещь ... их лучше ставить только в тылу врага или под защитой канов.
Сб апр 26, 2014 9:45 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
оскорблять игроков не хорошо и карается баном а про места респа: со временем все выучишь сам 
Сб апр 26, 2014 9:47 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Т.е. респы команды не светятся даже? плак-плак) Пасиба.
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Сб апр 26, 2014 10:00 pm |
|
 |
berser
|
просто поиграй чуть чуть и все уже точки респа и контрольные точки будешь знать наизусть по всем картам
Вс апр 27, 2014 9:14 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
либо, вот тебе супер-книга! там про карты все очень подробно расписано. (смотри со страницы 128)

|
Вс апр 27, 2014 10:48 am |
|
 |
makson21121999
|
разроботчики зделайте место на сайте в котором все турниры панзар. потомучто если пропустил стрим турниры потом как то не аис искать по всему ютюбу 
|
Вс апр 27, 2014 1:51 pm |
|
|