|
Автор |
Сообщение |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
 |  |  |  | Феля писал(а): С крафтом всё просто, я с системой вроде разобрался, так что сей час разжую. Доспехи:Вещи делятся на 3 типа: 1) лёгкие, 2) средние, 3) тяжелые. Чтоб получить возможность скрафтить или купить тяжелые(это топовые) вы должны перед этим скрафтить или купить средние вещи , а чтоб скрафтить или купить средние, вы должны скрафтить либо купить лёгкие ! Причём не важно эпик или не эпик ! Кадила и щиты так же как и вещи бывают только 3 типов. Привиду пример:Чтоб скрафтить штаны топовые(28 лвл эпик) вам нужно скрафтить либо купить - лёгкие штаны 7 уровня , а затем средние штаны 17 уровня(либо эпик 18 по желанию - не обязательно делать эпик !!!Дешевле сделать обычные 17! Но есть возможность и не делать 17ые , можно сделать только эпик 18). После чего вы сможете делать уже топовые эпик штаны 28 уровня ! С другими вещами точно также ! Оружие:Оружия на данный момент имеются 10 уровней(все не эпик пока что) ! Оружие 1 уровня выдаётся сразу , затем вы начинает делать их по очереди ВСЕ ! Пропустить не получится ! То есть, чтоб сделать оружие 3-его уровня , вам нужно будет сделать либо купить оружие 2-ого уровня. Если же цель топовое оружие , придётся крафтить или покупать все предыдущие по очереди ! Как только у вас появляется оружие 3-его уровня , предыдущие оружия вам больше не понадобятся и их можно разбивать ! То есть , если у вас есть оружие 3 уровня, то для изготовление и покупки 4-ого уровня оружия , вам не понадобятся оружия 1 и 2 уровня, а только 3-его.(это же правило относится ко всем вещам)Оружия дальнего боя :Оружия дальнего боя бывают 4 уровней ! С ними всё также как и с обычным оружием, только их меньше, всего то 4 уровня. Вроде всё разжевал  . |  |  |  |  |
Ну понятно ! Спс! Значит я все правильно понял! Очередной парафин  Ну тогда хотя бы вернули старую шкалу опыта  Или фармеры портят "мраморный столб" баланса???? P.S. Ну понятно для чего это сделали  P.P.S. Не а если так... ребята молодцы  Хорошо придумали для новых игроков систему покупки и крафта  Ну че... Грац их) Ой блин! И самое веселое в этом... такая фигня везде  И даже в мире Эльфов, Орков, Гномов и тому под  Последний раз меня так веселила... только акция - "Заточись на Ноутбук")
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Пн апр 21, 2014 11:48 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Ну сейчас бегаю с другом по выходным инквизитором и с нуля качаю и одеваю(из доната только прем). Так вот новой системой крафта доволен ! Раньше я бы сделал себе какой не какой комплект вещей до 10 лвла(бюджетный так скажем) и бегал бы в нём до 30ого и потом на 30ом в этих лохмотьях бы фармил себе на топ вещи(через боль и страдания). Сейчас же я уже 17 лвл инквизитор и одет по уровню более менее неплохо. Ресурсов хватает на поддержания крафта постоянно двух вещей, пока одни делаются , на вторые уже успеваю ресурсов набить, а если получается поиграть много , так ещё и остаётся про запас который пригодится на крафт топовых эпиков. Приоритет по крафту себе выставил такой: 1. оружие. 2. Вещи самого низкого уровня из тех что одеты на мне или вообще отсутствуют) . 3. оружие дальнего боя. До топовых вещей эпики крафтить не буду , буду проходить через обычные шмотки в целях экономии ресурсов. Вот мой инк 17 уровня (этим инком с 11 уровня играл в пати с паладином 19ого, который уже 20ый. И чувствовал себя я в 90% боях куда нас закидывало нормально, если бы играл в соло , ситуация думаю была бы ещё лучше ибо балансило бы нас не так жестко, а так из за пала закидывало постоянно к 20-30 лвлам, но и там я вроде был полезен):

|
Пн апр 21, 2014 12:12 pm |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
 |  |  |  | Феля писал(а): Ну сейчас бегаю с другом по выходным инквизитором и с нуля качаю и одеваю(из доната только прем). Так вот новой системой крафта доволен ! Раньше я бы сделал себе какой не какой комплект вещей до 10 лвла(бюджетный так скажем) и бегал бы в нём до 30ого и потом на 30ом в этих лохмотьях бы фармил себе на топ вещи(через боль и страдания). Сейчас же я уже 17 лвл инквизитор и одет по уровню более менее неплохо. Ресурсов хватает на поддержания крафта постоянно двух вещей, пока одни делаются , на вторые уже успеваю ресурсов набить, а если получается поиграть много , так ещё и остаётся про запас который пригодится на крафт топовых эпиков. Приоритет по крафту себе выставил такой: 1. оружие. 2. Вещи самого низкого уровня из тех что одеты на мне или вообще отсутствуют) . 3. оружие дальнего боя. До топовых вещей эпики крафтить не буду , буду проходить через обычные шмотки в целях экономии ресурсов. Вот мой инк 17 уровня (этим инком с 11 уровня играл в пати с паладином 19ого, который уже 20ый. И чувствовал себя я в 90% боях куда нас закидывало нормально, если бы играл в соло , ситуация думаю была бы ещё лучше ибо балансило бы нас не так жестко, а так из за пала закидывало постоянно к 20-30 лвлам, но и там я вроде был полезен): |  |  |  |  |
Не ну эт хорошо конечно, что тебя это устраивает! Как говорят на вкус и цвет товарище нетЬ) Я могу вот одно сказать... Я когда "нормально" играл до 31 патча! Кана вдоначивал полностью(как положено) : на каждый лвл шмотье, фул амулет с 1 лвл-а(тогда можно было с 1 лвл-а носить все амулеты), руны большые и все шмотье на +5, все эмоции, покрас и внешность! ПА никогда не брал(не было нужды)! Пала тоже самое! Ну берса я одел уже с новой системой крафта(100%) - донат. Хотел вернуться, думал лучше стало... что-то изменили(зря вливал)! Но были и персы... которых я качал путем остановки лвл-а(старая шкала опыта+моментальный крафт) и я был одет на ура! Что сапер без дона, что инк(для своего лвл-а)! Я не считал нужным донатить на второстепенных персов(ну эт клиника тУдЫ будет  совсем)!
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Пн апр 21, 2014 12:23 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Может ли быть вес 2000+ у сорки на 30м левеле? 
Вт апр 22, 2014 12:16 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
у 30-го минимум 3121 (поправьте, если ошибаюсь)
Вт апр 22, 2014 2:36 pm |
|
 |
Alexist
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 10:22 pm Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
|
Как сменить пароль на форуме?  Картинка для привлечения внимания 
|
Вт апр 22, 2014 3:14 pm |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Личный раздел -> Профиль -> Регистрационные данные
Вт апр 22, 2014 3:22 pm |
|
 |
Alexist
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 10:22 pm Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
|
|
Вт апр 22, 2014 6:16 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Насколько я понял, вес с боёв (рейтинг, или как его там называют) может идти в минус. Т.е. тридцатый (тем более голый) может опуститься ниже положенных за уровень 3000.
|
Ср апр 23, 2014 2:06 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Подскажите нубу. Как в игре переключиться с часа команды на общий чат? До сих пор не понял как писать Всем, а не только тиме.

|
Ср апр 23, 2014 8:18 pm |
|
|