Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 13, 2025 2:11 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 1081  След.
ВОПРОС - ОТВЕТ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Mirlok писал(а):
Evognom писал(а):
у меня 2 орка с никами КУКАНИЗАТОР и ничего :lol:

Никогда не любил таких как ты :lol:
В нике точки, запятые, английские буквы, бррр

Я тоже хотел быть хорошим, но привычный никнейм ХРАМОВНИК и XPAMOBHUK занят, даже с точками. А Чёрный Храмовник или Black
Templar не влезают :evil:

Дабы не быть совсем флудерастом в данной теме, задам вопрос.

Видел на сокрах типо Фитидыча короны в слоте с украшениями. Вопрос, будут ли такого рода вещи для простых смертных, кто просто фаниться на паблике и на серебро и золото не претендует, но готов отсыпать деревянных за красивый шлем или нашлемник? :twisted:

Пт апр 18, 2014 12:18 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Mirlok писал(а):
Evognom писал(а):
у меня 2 орка с никами КУКАНИЗАТОР и ничего :lol:

Никогда не любил таких как ты :lol:
В нике точки, запятые, английские буквы, бррр

Я тоже хотел быть хорошим, но привычный никнейм ХРАМОВНИК и XPAMOBHUK занят, даже с точками. А Чёрный Храмовник или Black
Templar не влезают :evil:

Дабы не быть совсем флудерастом в данной теме, задам вопрос.

Видел на сокрах типо Фитидыча короны в слоте с украшениями. Вопрос, будут ли такого рода вещи для простых смертных, кто просто фаниться на паблике и на серебро и золото не претендует, но готов отсыпать деревянных за красивый шлем или нашлемник? :twisted:

арирх говорит, что это не выгодно студии! кастомизация не актуальна для игроков панзара

Пт апр 18, 2014 12:49 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):

на праздники временные будут головные уборы (скоро пелотки и ушанки! ;)

Пт апр 18, 2014 12:52 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
Evognom писал(а):

на праздники временные будут головные уборы (скоро пелотки и ушанки! ;)

да ну нафиг, в прошлом году же было...

Пт апр 18, 2014 12:53 pm

Ответить с цитатой
В_рот_мне_ноги писал(а):
да ну нафиг, в прошлом году же было...

ну, тогда в честь слияния серверов дадут немецкие ретро-костюмчики :D

Пт апр 18, 2014 1:15 pm

Ответить с цитатой
Врят ли студия когда-нибудь будет продавать что-то именно за донат. А так - скоро оружие победы. Задроть, выделяйся.

Пт апр 18, 2014 2:42 pm

Ответить с цитатой
Эпик шмот появляется в магазине тогда когда ты достиг лвлв для него или надо крафтить шмотки чтоб открыть его?

Пт апр 18, 2014 3:40 pm

Ответить с цитатой
Уровень + крафтить или покупать. Только сразу не спеши крафтить/покупать, убери галочку "Скрывать недоступные" (как-то так) и посмотри может нужная вещь уже открыта.

Пт апр 18, 2014 4:30 pm

Ответить с цитатой
Чет я не понял :D Вот смотрите: 1.В кузне и в магазине шмотье появляется(новое, на новый лвл), когда на руках имеешь( :P ) физически ниже грейдом шмотье??? Если так... то получается что бы получить нужное шмотье, нужно для нач. купить или скрафтить на грейд ниже шмотье! А потом уже крафтить или покупать уже нужное! 2. Либо как писалось перед обновой! Важен сам факт крафта шмотья??? Хотя по своему опыту могу сказать, что это не так! Пока я не скрафтил "Средние перчатки(14 лвл-а)", не появились в кузне и магазине "Тяжелые перчатки(24 лвл)" на инке( и именно физически не получил... а не факт крафта)! То же самое и с мечами(бегаю с 14 лвл-а мечами)! В кузне и магазине появились только на 17 лвл! А если мне не изменяет память у всех проф и персов на 20-ом лвл-е появляется оружие новое( у орков "Рогатое Крушило" и тому под.)! Пробовал "создать"(так сказать) сам факт крафта мечей 17 лвл-а... ничего не получилось :D
P.S. И если все как под циферкой номер одЫн! У меня вопрос к разработчикам :D Вообще одурели????

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Пн апр 21, 2014 9:09 am

Ответить с цитатой
С крафтом всё просто, я с системой вроде разобрался, так что сей час разжую. :!:

Доспехи:
Вещи делятся на 3 типа: 1) лёгкие, 2) средние, 3) тяжелые.
Чтоб получить возможность скрафтить или купить тяжелые(это топовые) вы должны перед этим скрафтить или купить средние вещи , а чтоб скрафтить или купить средние, вы должны скрафтить либо купить лёгкие ! Причём не важно эпик или не эпик !
Кадила и щиты так же как и вещи бывают только 3 типов.
Привиду пример:
Чтоб скрафтить штаны топовые(28 лвл эпик) вам нужно скрафтить либо купить - лёгкие штаны 7 уровня , а затем средние штаны 17 уровня(либо эпик 18 по желанию - не обязательно делать эпик !!!Дешевле сделать обычные 17! Но есть возможность и не делать 17ые , можно сделать только эпик 18). После чего вы сможете делать уже топовые эпик штаны 28 уровня ! С другими вещами точно также !

Оружие:
Оружия на данный момент имеются 10 уровней(все не эпик пока что) ! Оружие 1 уровня выдаётся сразу , затем вы начинает делать их по очереди ВСЕ ! Пропустить не получится ! То есть, чтоб сделать оружие 3-его уровня , вам нужно будет сделать либо купить оружие 2-ого уровня.
Если же цель топовое оружие , придётся крафтить или покупать все предыдущие по очереди !
Как только у вас появляется оружие 3-его уровня , предыдущие оружия вам больше не понадобятся и их можно разбивать ! То есть , если у вас есть оружие 3 уровня, то для изготовление и покупки 4-ого уровня оружия , вам не понадобятся оружия 1 и 2 уровня, а только 3-его.(это же правило относится ко всем вещам)

Оружия дальнего боя :
Оружия дальнего боя бывают 4 уровней ! С ними всё также как и с обычным оружием, только их меньше, всего то 4 уровня.

Вроде всё разжевал :roll: .

Пн апр 21, 2014 10:10 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 1081  След.