|
Автор |
Сообщение |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 Re: Обсуждение 41 патча
ну я пытался объяснить за тебя( кстати не планируете пати из 3х вернуть, когда разделите наш и китайский клиент?)
Вт июн 07, 2016 5:33 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Нет, нам нравится, как пати из 8 повлияло на игру в целом, не смотря на ваши проблемы. Для нас от них больше плюсов, чем минусов.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт июн 07, 2016 5:36 pm |
|
 |
Rainfer
|
Желанием поиграть (на самом деле понагибать) с винрейтом 90-100% пати из 6-8 кланеров можно пренебречь. "Я не готов". Зато испортит баланс на весь вечер или всю ночь нескольким десяткам людей ты готов. Скатертью дорога. Да кого е... чужое горе? В игре полтора чела с весом 6к, желанием которых опять же можно пренебречь, Если мистери выходит вместе с Азу на паблик то пусть ждет аналогичную условную пати мистери с аналогичным Азу а не портят игру многим людям своим нагибом. Или пусть играют в соло или небольшими группами. Собственно, 6к и есть следствие игры в пати. Вообще, это была ирония не по теме изменений патчноута на разрешение вайнить А в чем плюсы?
|
Вт июн 07, 2016 5:40 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Ага, так он тебе и скажет в чем; это общая такая фраза, типо есть плюсы, которые вам не видны; как бы типо проекту хорошо, а вы идите лесом. Ну подождем, когда насрать будет; нам то в принципе уже давно, так что почему бы и не подождать 
|
Вт июн 07, 2016 5:47 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
я играю почти что всегда соло и мой винрейт 53%. Пати кланеров меня редко парят, и им можно лица ломать, если у тебя в команде толковые рандомы. расскажи это отделу монетизации(или продаж, я хз, как он у них называется) Они никому ничего не портят, это просто вы играть нихера не умеете, как и я в общем-то) но при этом для меня это челендж, а для тебя повод поныть. Просто разрабы тупят с абузом бв. С неправильным начислением опыта в бою и подобным. Такое надо прикрывать очень быстро, иначе это приводит к подобным разговорам. Опять же, они не виноваты, что у них растёт бв - в этом виновата студия.
Вт июн 07, 2016 5:50 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Увеличение продолжительности "жизни" игроков, которые предпочитают расширенные группы. Но вам на это насрать, вы видите только свои минусы.
Принято. Работаем. 8)
|
Вт июн 07, 2016 5:52 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Фи Берн, что с тобой случилось?) Нельзя так лицемерить; полгода ныл про пати кланеров, а теперь развел тут песни про то, как ты им лица с толковыми рандомами ломаешь  Не хорошо Ну дак нам это и не заметить; мы же замечаем то, что происходит с нами; а лично я в пати крайне редко играю 
Последний раз редактировалось Romozka Вт июн 07, 2016 5:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июн 07, 2016 5:54 pm |
|
 |
Rainfer
|
---
Последний раз редактировалось Rainfer Вт июн 07, 2016 6:29 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вт июн 07, 2016 5:55 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Скажи честно, ты дебил или притворяешься?
Принято. Работаем. 8)
|
Вт июн 07, 2016 5:57 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
|
с развитием социалки в игре вы тоже медленные) люди часами залипают в игровой чат и их это прёт. Надо делать её ещё удобней и расширять возможности. имхо канеш. чёто я не помню, чтоб я ныл на кланеров) я ныл на тупых тиммейтов и отвратительный баланс по классам. Просто нелогично с твоей стороны. Если б я ныл на топ патьки, то нафига я играл и играю на своём берсе?!
Вт июн 07, 2016 5:58 pm |
|
|