|
Автор |
Сообщение |
Don Ив
|
 Re: Сундуки и ключи
500 голды? Приятно? Мы о разных вещах видать говорим. Я о проценте дропа внутри сундука. Ты - о халяве. Нет, точно о разных. И фен-шуем здесь не пахнет. Очередной разводкой - да. Когда куча сундуков и ни одного ключика. Добро пожаловать в магазин. Я не против, нет. Было бы скучно хватануть за неделю ключи и одеться. Но вот за неделю игры, открыв наверное не одну сотню сундуков я ни разу не поймал десяток ключей и всего 2 раза по 500 подков. Потому конечно интересует этот клятый процент. Хотя бы в порядке самообразования.
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Вс июл 03, 2016 2:27 pm |
|
 |
Don Ив
|
Кстати, прошел только что 7 победных боев. Почти во всех - на лидирующих позициях (1-2-3 места, плюшки вроде "лучший игрок" и пр.). За все бои - НИ ОДНОГО ключа! На супервипе. Бред какой-то. Первые дни падало явно больше. Или мне так показалось?
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Вс июл 03, 2016 2:51 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
сразу видно, что ты не сталкивался с кейсо-лутной системой )
Вс июл 03, 2016 3:06 pm |
|
 |
britkus
|
Да с выпаданием ключей вообще непонятка... Да и это логично,подкручено все так,что бы игроки особо нетерпеливые несли бабос в казну студии. Я к сожалению один из таких 
|
Вс июл 03, 2016 3:08 pm |
|
 |
EvelonIndira
|
Блин, чувствую нужно донатить. Играл 15 боев, 10 выиграл и за все время находился выше середины списка по очкам. Итог: ключ выпал 2 раза от походного, ноль от большого, и даже помощник не помогает. Жиза, пошел донатить
|
Вс июл 03, 2016 9:32 pm |
|
 |
Ego
|
я тоже заметил , что с ключами беда последнее время , очень много ключей падало в 1-ый день как обнова вышла , а сейчас ничтожное кол-во , хз с чем связано (супервип).
|
Вс июл 03, 2016 9:40 pm |
|
 |
Don Ив
|
Тут никакого терпения не хватит. Судя по всему эпический ключ будет падать раз в сотню боев, возможно и реже. При открытии эпического сундука наибольший шанс выпадения - у эмблемы. Поэтому первые пару-тройку сундуков расчитывай на значки для штандартов. Потом еще пару-тройку раз упадут циркули/пистолеты/подзорные трубы и прочая требуха. А затем уже костюмчик. Итого, при не очень удачном раскладе 5-7 сотен боев на один комплект. А их три вида. Хочешь-не хочешь, а пойдешь бросать денежку на десяток ключей. Собственно для этого и задуман такой убогий рандом. Я, кстати, сразу плюнул и купил. Ударно юзать Панзар в течение полугода для покупки внешки - это перебор.
|
Пн июл 04, 2016 8:32 am |
|
 |
A-JAZZ
|
Играю каном валят сундуки обычные, эпик реже, ключи почти никак. Играю берсом, валят эпик сундуки, обычные очень редко, ключей завались. Сегодня за весь день кану только пару обычных выпало и нифига ключей, перешёл на берса дропнул ключ и куча эпик сундуков, нахрена мне 10 ключей если открывать нечего.
Я за то чтоб крафтить обычные сундуки потому как они нихрена не падают. Я б избавился от 100 хреней чтоб скрафтить обычный сундук. Пусть будут эпик по 32 а обычные по 100, 500 денег всёж лучше чем инвентарь хламом забивать. Ну и крафт ключей добавьте . Также 4 сундука на 1 ключ как с банками
|
Пн июл 04, 2016 8:41 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
але народ халявы нет, дофигища боев около 100 ключей от больших 2 штуки от эпических кхе кхе разве падают?
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн июл 04, 2016 8:46 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
NOOOOOOOOOOOOOO А я так надеялся, хотя бы на одын халявный (
Пн июл 04, 2016 10:19 am |
|
|