|
Как не "НЕРВНИЧАТЬ" во время игры?
Автор |
Сообщение |
Fess_
|
 Re: Как не "НЕРВНИЧАТЬ" во время игры?
Мне не надо читать соседние темы, я и так вижу сколько их в игре.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Ср ноя 25, 2015 3:19 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
все  я ушел Кратко о твоих сообщениях:
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср ноя 25, 2015 3:24 pm |
|
 |
Fess_
|
Балальный совет, который не применим к данной ситуации. Недовольство? Многие начинают нервничать когда кто то ливает в нашей команде - так что вполне относится к теме, не так ли? Понятно, по теме ответить больше ничего не можете. Зато картинки вставлять, это да, вы умеете. Прямо ваше.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
Последний раз редактировалось Beatrix_Kido Ср ноя 25, 2015 3:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
даблпост
|
Ср ноя 25, 2015 3:27 pm |
|
 |
Валерон 73
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 8:06 pm Сообщения: 2256 Откуда: оттуда
|

|
Ср ноя 25, 2015 3:33 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Если уж говорить об этой теме, то автор спрашивал рецепты против бомбалейлы. Твой вайн к этому никак не относится. Повторюсь: недовольство можно высказать в соответствующей теме.
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Ср ноя 25, 2015 3:33 pm |
|
 |
crypt
|
Святая простота. Вот когда не будет огромного разброса по бв, разницы в точке и онлайн раз в 10 побольше, тогда и можно говорить о улучшении баланса. Пока в одном бою можно встретить людей бесконечно далеких друг от друга по заточке, уровню и скиллу баланс останется на таком уровне какой он сейчас. Скажи мне где баланс, когда в 9 из 10 боев игры за визу у меня в тиме нет танка изначально и никто не ливал? Мне такие высказывания напоминают наше общество недовольных людей у которых Обама лично ссыт в подъездах, ворует пенсии у пенсионеров и вводит пошлины на дороги. То есть они игнорируют очевидные вещи, находят идею-фикс и пытаются ее навязать всем. В данном случае мысль в том что якобы в херовом балансе виноваты ливеры. Ну конечно, избавимся от ливеров и сразу по 2 танка будет у всех в тиме, статы станут у всех одинаковыми, у всех появятся руны с амулетами, а составы команд станут зеркальными по классам. А вообще, явление ливеров и весодрочеров это следствие плохого баланса, а не наоборот.
|
Ср ноя 25, 2015 3:35 pm |
|
 |
Льюи
|
А прикиньте баланер в 2020 году. Ты заходишь на акк, и тебе выкидывается табличка: на данный момент на паблике не хватает хила/танка/берса вашего уровня и с вашими характеристиками, рекомендуем вам поиграть за этот класс. 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Ср ноя 25, 2015 3:39 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Такое будет чуть пораньше. В 41 патче 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср ноя 25, 2015 4:00 pm |
|
 |
Льюи
|
 Я как раз хотел запилить это дело в предложения, а оказывается уже и не надо.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Ср ноя 25, 2015 4:06 pm |
|
 |
ATWR
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2014 6:28 pm Сообщения: 234 Откуда: Симферополь
|
Однажды такой бой был что я аж вспотел, правда, майка мокрая была. Решил пару исходов на точках. Выиграли на последних секундах и не поверите, нашёлся один уникум который написал "изи катка"
_________________ Вот сейчас они заточат средний шмот и будут красивые на пабе бегать, а потом бац и костюмы
|
Чт дек 03, 2015 1:58 pm |
|
|