|
Автор |
Сообщение |
Kastor
|
 Re: Ты дно донатное!
Лучше всего играет инк который колупает танка,набивает цп а потом реализует 
|
Вс янв 18, 2015 10:08 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
В точку! 
Вт янв 20, 2015 5:38 am |
|
 |
L_M
|
хотьбы текст прочитали... а то как увидели знакомые буквы сразу "ф точку с фантазиёй" 
|
Ср янв 21, 2015 1:09 pm |
|
 |
Типичность
Зарегистрирован: Вс май 12, 2013 11:56 pm Сообщения: 182 Откуда: Bryansk,Russia
|
Тссс ...никто не должен об этом знать 
_________________ ROKl
|
Ср янв 21, 2015 3:42 pm |
|
 |
Don Ив
|
Согласен. Игра чрезмерно задоначена и это когда-нибудь аукнется команде разработчиков. Появится схожий проект с грамотным менеджментом - и ау.... клиентура будет утекать сквозь пальцы, а опыт показывает, что люди много реже возвращаются в старые проекты. Но сейчас, пока подобной альтернативы нет, я играю здесь. И вливаю деньги. Мне проще заплатить, чем сутки напролет сидеть в игре, чтобы мало-мальски приодеться и не быть униженным на поле всеми подряд. Я работаю, время свое ценю больше, чем деньги и мне проще бросить в месяц 1-2 тыс рублей и вечером пару часов поиграть в свое удовольствие. Покупаю шмотки, амулеты, руны. И не нужно мне говорить про то, что прямые руки важнее шмота. Руки важны, слов нет, но когда тебе в лоб прилетает паверка от персонажа, у которого на 1 к больше мастерки и на пару тысяч больше хп, то руки хоть прямые, как взлетная полоса в аэропорту - помрешь быстро и качественно.
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Чт янв 22, 2015 7:00 pm |
|
 |
L_M
|
на это и рассчитано хомячек )
|
Чт янв 22, 2015 7:08 pm |
|
 |
Берс
|
Ну в панзаре именно ДОИТЬ с большой буквы.Вот пример игра War Thunder та же ммо.Есть ли там донат?-есть.Но там донат не влияет на саму игру,нет никаких точек в красное-которых без мега доната недостичь никогда.Нет никаких амулей заставляющих тебя их или покупать или если ты взял прем задротить 24/7.Игра вышла больше чем в 2 раза позже панзара онлайн там 25 тс в самое плохое время.В бой кидает мгновенно.У меня куча друзей которые собственно и учили меня играть в панзар туда поуходили P\s Но мне всеравно больше нравится панзар,хоть и напрягают одни и теже рожи на паблике.А если какойто уникум решил сливать вес и тебя кидает с ним в бой через раз то хочется его удалить нахрен.
|
Чт янв 22, 2015 8:08 pm |
|
 |
NemeziD@
|
Щас профилактика или че там, поэтому делать нефиг-напишу! Я лично вообще непротив доната.Конечно, может и хотелось бы чтоб все это стоило раз в 5 дешевле, но как есть.Кстати я невидел игроков, которые плохо играют , но заточены (задоначены) в красное. Да и вообще , плевать кто ракал а кто имба, лично я хочу одного- равного тимплея среди равных по пряморукости игроков. Я бы даже платил за такие бои денюжку  . Некоторым тяжело даются компьютерные игры, потому как руки да и голова "заточены" под другие вещи. Очень хочется играть лучше, чем играю, но неполучается.Для этого надо попасть в хороший клан.А для этого надо набрать большой вес под 4к.Но для этого надо играть лучше, чем играю)) Вот и остается одно- задонатить заточку, амули и руны и надеяться, что тебя заметят и приглосят поиграть в хорошем клане, а там если есть желание, руки под панзар можно заточить, играя кв и глядя на других.

|
Пт янв 23, 2015 9:46 am |
|
 |
Mr.Hisoka
|
Много раз те самые "Задоначенные дноданатеры" показывали тот же уровень игры играя без шмота. Дальше думайте сами.
|
Пт янв 23, 2015 11:02 am |
|
 |
Tamapw
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2012 11:30 pm Сообщения: 275 Откуда: Нижнекамск.
|
По поводу Тандера и подобных. Харе их сравнивать. Специфика игр\Стилистика. В Панзаре - это фентези. Не все любят фентези. В Тандерах - военная, историческая. Такое любят многие. В Панзаре - управление персонажем, бегающим, который делает телодвижения. Таких игр куча: где ты управляешь персонажем. Людям это не особо интересно. В Тандерах - управление техникой. Не персонажами, а техникой. Таких игр мало. Что-то новое, хочется испытать, поиграть, как это, играть за технику, особенно, в ММО. Вот и всё. Тут дело далеко не в подходе к донату. Дело в специфике\стилистике. Если бы в Панзаре был бы бездонатный режим, то онлайн бы увеличился, безусловно, но он был бы далеко не таким, как в ВоТ, ВТ. Поэтому, ХАРЕ сравнивать эти игры. К студии это тоже относится. А то частенько видны сравнивание этих игр, с Панзаром. Сами же прекрасно понимают, что это совершенно разные игры. Так смысл бесить игроков? Size=1 - рулит. 
|
Пт янв 23, 2015 11:26 am |
|
|