Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 30, 2025 3:59 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26  След.
Ты дно донатное! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ты дно донатное!
Лучше всего играет инк который колупает танка,набивает цп а потом реализует :D

Вс янв 18, 2015 10:08 pm

Kastor писал(а):

В точку! :D

Вт янв 20, 2015 5:38 am

Velscrit писал(а):
Kastor писал(а):

В точку! :D

хотьбы текст прочитали... а то как увидели знакомые буквы сразу "ф точку с фантазиёй" :?

Ср янв 21, 2015 1:09 pm

Kastor писал(а):

Тссс ...никто не должен об этом знать :mrgreen:

Ср янв 21, 2015 3:42 pm

Согласен. Игра чрезмерно задоначена и это когда-нибудь аукнется команде разработчиков. Появится схожий проект с грамотным менеджментом - и ау.... клиентура будет утекать сквозь пальцы, а опыт показывает, что люди много реже возвращаются в старые проекты. Но сейчас, пока подобной альтернативы нет, я играю здесь. И вливаю деньги. Мне проще заплатить, чем сутки напролет сидеть в игре, чтобы мало-мальски приодеться и не быть униженным на поле всеми подряд. Я работаю, время свое ценю больше, чем деньги и мне проще бросить в месяц 1-2 тыс рублей и вечером пару часов поиграть в свое удовольствие. Покупаю шмотки, амулеты, руны. И не нужно мне говорить про то, что прямые руки важнее шмота. Руки важны, слов нет, но когда тебе в лоб прилетает паверка от персонажа, у которого на 1 к больше мастерки и на пару тысяч больше хп, то руки хоть прямые, как взлетная полоса в аэропорту - помрешь быстро и качественно.

Чт янв 22, 2015 7:00 pm

Don Ив писал(а):
Мне проще заплатить, чем сутки напролет сидеть в игре, чтобы мало-мальски приодеться и не быть униженным на поле всеми подряд. Я работаю, время свое ценю больше, чем деньги и мне проще бросить в месяц 1-2 тыс рублей и вечером пару часов поиграть в свое удовольствие.

на это и рассчитано хомячек )

Чт янв 22, 2015 7:08 pm

Tamapw писал(а):
L_M писал(а):
... думаю тот кто задонатил не сдаст и с 10й попытки )))

Зря ты так думаешь.)
RaD писал(а):
Донат - дарить. Донат Панзара - доить.
Надеюсь достаточное объяснение в чем суть бесконечно плодящихся лохотронов называющиеся ммо.
Эти вещи очевидны,но "почему то" вы захотели перевести их в другую плоскость.

Донат практически в любой ММО - доить, а не дарить. Поэтому нет смысла приплетать сюда конкретно Панзар.

Ну в панзаре именно ДОИТЬ с большой буквы.Вот пример игра War Thunder та же ммо.Есть ли там донат?-есть.Но там донат не влияет на саму игру,нет никаких точек в красное-которых без мега доната недостичь никогда.Нет никаких амулей заставляющих тебя их или покупать или если ты взял прем задротить 24/7.Игра вышла больше чем в 2 раза позже панзара онлайн там 25 тс в самое плохое время.В бой кидает мгновенно.У меня куча друзей которые собственно и учили меня играть в панзар туда поуходили :cry:
P\s Но мне всеравно больше нравится панзар,хоть и напрягают одни и теже рожи на паблике.А если какойто уникум решил сливать вес и тебя кидает с ним в бой через раз то хочется его удалить нахрен.

Чт янв 22, 2015 8:08 pm

Щас профилактика или че там, поэтому делать нефиг-напишу! Я лично вообще непротив доната.Конечно, может и хотелось бы чтоб все это стоило раз в 5 дешевле, но как есть.Кстати я невидел игроков, которые плохо играют , но заточены (задоначены) в красное. Да и вообще , плевать кто ракал а кто имба, лично я хочу одного- равного тимплея среди равных по пряморукости игроков. Я бы даже платил за такие бои денюжку :D . Некоторым тяжело даются компьютерные игры, потому как руки да и голова "заточены" под другие вещи.
Очень хочется играть лучше, чем играю, но неполучается.Для этого надо попасть в хороший клан.А для этого надо набрать большой вес под 4к.Но для этого надо играть лучше, чем играю)) Вот и остается одно- задонатить заточку, амули и руны и надеяться, что тебя заметят и приглосят поиграть в хорошем клане, а там если есть желание, руки под панзар можно заточить, играя кв и глядя на других.

Пт янв 23, 2015 9:46 am

Много раз те самые "Задоначенные дноданатеры" показывали тот же уровень игры играя без шмота. Дальше думайте сами.

Пт янв 23, 2015 11:02 am

Берс писал(а):
Игра вышла больше чем в 2 раза позже панзара онлайн там 25 тс в самое плохое время.В бой кидает мгновенно.У меня куча друзей которые собственно и учили меня играть в панзар туда поуходили :cry:

По поводу Тандера и подобных. Харе их сравнивать. Специфика игр\Стилистика. В Панзаре - это фентези. Не все любят фентези. В Тандерах - военная, историческая. Такое любят многие.
В Панзаре - управление персонажем, бегающим, который делает телодвижения. Таких игр куча: где ты управляешь персонажем. Людям это не особо интересно.
В Тандерах - управление техникой. Не персонажами, а техникой. Таких игр мало. Что-то новое, хочется испытать, поиграть, как это, играть за технику, особенно, в ММО.
Вот и всё. Тут дело далеко не в подходе к донату. Дело в специфике\стилистике. Если бы в Панзаре был бы бездонатный режим, то онлайн бы увеличился, безусловно, но он был бы далеко не таким, как в ВоТ, ВТ. Поэтому, ХАРЕ сравнивать эти игры.
К студии это тоже относится. А то частенько видны сравнивание этих игр, с Панзаром. Сами же прекрасно понимают, что это совершенно разные игры. Так смысл бесить игроков?
Size=1 - рулит. :mrgreen:

Пт янв 23, 2015 11:26 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26  След.