|
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Panzar без доната
Больше интересных подробностей.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт дек 09, 2014 10:42 am |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Платили 350, будете и 600, вы не поверите даже 1000, со скрипом в зубах, но если игра Вам нравится вы будете вкладывать, это просто как 2х2.
Тут же все исходит из - либо игра тебе нравится, ты в ней проводишь досуг и вкладываешь деньги, либо игра тебе не интересна, соотв. ты уходишь в другой проект.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Вт дек 09, 2014 11:24 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
600 чтобы поиграть в панзар или 350 и в вов, хм даже не знаю))хД Не все под это попадают, мне нравится но не вкладываю почти(минимум и то по крайней срочной необходимости)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт дек 09, 2014 11:32 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
говори за себя, топган. С такими ценами проще забить на фритуплей
Вт дек 09, 2014 11:34 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Всему есть предел. За 2,2к щас продают полный набор игр по Вахе 40к, а за 500р полный набор UT (все части). Без дальнейших вложений и чего-либо. Полные пакеты со всеми DLC. И в этих играх рвало пукан, только когда лагало интернет, а в остальном получаешь 146% удовольствия со сливками. Панзар держит только тем, что тут очень нестандартный геймплей и сложный я бы сказал, ситуативный, что ли, это и интересно, но с другой стороны никак не могу привыкнуть, что меня постоянно называют днищем...я привык к похвале  буду ли дальше вкладывать? Не знаю. Зарекаться - глупо и громкие лозунги по уходу кричать. Скорее всего, тупо пережду кризис. А еще не надо делать, как я раньше делал - удалять всё к чертям. Сколько раз я пожалел, что подарил свои аккаунты в Steam, в WoT и Planet Side 2. Но, что сделано, то сделано  Надо делать выводе и больше не мудить. Благо есть Фитида, который бдит! Забыл скрин со своего акка скинуть, я там сделал "затычки", чтобы новых персов не плодить. когда у меня пригорает от игры за паладина 

|
Вт дек 09, 2014 11:42 am |
|
 |
confeSSor
Panzar Heralds
|
8 хилов? 
_________________ Great Gatsby
|
Вт дек 09, 2014 11:49 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
9  Я себе слот дополнительный открывал  Зато теперь если захожу в панзар, то сразу понятно кем играть. Поиграл, получил кайф, вырубил и баиньки  )) Ну либо, если пригорело, то на планшете иду школьников в роботов нагибать. Там я практически всегда в топе по результатам боя  Если ток не попадаются задроты из клана IMB. 

|
Вт дек 09, 2014 11:50 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт дек 09, 2014 11:52 am |
|
 |
Trax_master
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 6:20 pm Сообщения: 482 Откуда: Драконий камень. ПЛиО
|
17 декабря старт закрытого бета теста ТЕРЫ( http://www.tera-online.ru) курс 1х1, премм 300-400 руб(и то на время прокачки).
_________________ GeneralHartley.
|
Вт дек 09, 2014 11:57 am |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Так если вам не нравится все, почему вы тут сидите еще и обсуждаете на форуме панзара другие игры  там же ведь все отлично, круто, дешево...
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Вт дек 09, 2014 12:08 pm |
|
|