|
Что будет реализовано в следующих обновлениях:
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Что будет реализовано в следующих обновлениях:
Ненавижу всей душой когда на пабе два хила....
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт окт 09, 2014 3:11 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
А я ненавижу, когда 2 фризы и танка нет. Вчера берсом играл в атаке на каменоломне, дошли наскоком до 3 точки, и встали. Танка не было. Берсы настакались, и когда я этих стаканых умудрялся опрокинуть, так в меня сразу инста летела, даже в одного.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Чт окт 09, 2014 3:32 pm |
|
 |
Reez.
|
Тоже дико бесит бывает  И с телепорт гномом тоже
|
Чт окт 09, 2014 3:37 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Сразу видно хилом вы не играете или играете, но мало) Это такой кайф на пабе в 2 хила бегать) один на порошках, второй на диспеле, первый в куче, второй подальше, рядом с соркой)
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Чт окт 09, 2014 3:42 pm |
|
 |
Krieg666
|
лучше не говори с ними...а то ещё клешнёй глаз выколят )))
Чт окт 09, 2014 3:57 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Мои клешни безопасны, я их закругляю пилочкой  Могу и ихнии закруглить по самые помидоры, шлиф-машинка рядом 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Чт окт 09, 2014 3:58 pm |
|
 |
f1ksel
|
 Re: Обновление #36
не актуально для сапёра, к примеру. или для сорки с её ренж-атакой. или для сина, бросившего чуму. ну тут следует уточнить что немалая часть комьюнити тогда говорила что так и будет. так что это не мы приучились жрать их литрами, а вы нас подсадили на них 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
Последний раз редактировалось f1ksel Чт окт 09, 2014 4:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт окт 09, 2014 4:23 pm |
|
 |
Lagwagon
|
как раз это и плюс, пусть хил диспелит, а не банка, почему хил тратит цп, а банка нет)
Чт окт 09, 2014 4:26 pm |
|
 |
Reez.
|
Я хил 3581 без амулетов  .Для меня с одной стороны это и бывает хорошо и плохо.К примеру нехватка цп,особенно на первом схождении.А так да, хорошо когда оба с диспейлами.  В этом то и проблема бывает что оба на порошках и без диспэйл.Или ситуация когда нету визок и диспэйл только на чуму 
|
Чт окт 09, 2014 4:29 pm |
|
 |
f1ksel
|
ты не понял. предлагают определять статус в бою или нет по отсутсвию исходящего урона. но как быть сину, который кинул плагу? она ведь играет порой по 30 сек. и всё это время син не сможет выпить банку. это просто очевидная вещь навскидку. а для ренж-классов как? стоять тупить 5 сек чтоб получить статус "вне боя"? в общем то такая реализация и правду бредова, уж простите.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт окт 09, 2014 4:32 pm |
|
|