Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 10:36 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.
Одна сплошная нервотрёпка! Крафт, донат и прочее. 
Автор Сообщение
Moderator

Сообщение Re: Одна сплошная нервотрёпка! Крафт, донат и прочее.
лучше забей, они все равно не поймут, а если и поймут то забудят, модераторы же пилят патч, ты не знала? :shock:

Вт сен 09, 2014 1:15 pm

L0ri_M0ri писал(а):
Как вы представляете себе кмов? И какая у них работа?

общаццо с людями на форуме и доносить начальству точку зрения народа... По идее так

Вт сен 09, 2014 1:17 pm
Moderator

Krieg666 писал(а):
L0ri_M0ri писал(а):
Как вы представляете себе кмов? И какая у них работа?

общаццо с людями на форуме и доносить начальству точку зрения народа... По идее так

Ну я знаю минимум трех людей, которые сидят и читают форум, донося до высших интересные идеи, мнения и проч. Ещё есть пара, которые не заходят на форум, а сидят, например, в конфах скайпа, и идеи оттуда опять же передают. Общаются тут несколько человек из разработчиков, которые терпят в свою сторону очень много неприятного. Остальные любят тенью появляться и исчезать, ибо как говорил Ариорх - на следующей странице забудут что ты писал.
Фитида писал(а):
лучше забей, они все равно не поймут, а если и поймут то забудят, модераторы же пилят патч, ты не знала? :shock:

Я верю в пользователей. По крайней мере в 2 из этой темы х)

GoodGame

Вт сен 09, 2014 1:25 pm
Moderator

опыт показывает что бывает и другое: спустя 3 поста и уже забыли...

Вт сен 09, 2014 1:27 pm
Гайдодел

Цитата:
Жалкий лепет. Зайди в игру и найди мне фразу "пожертвовать денег". Я видел только "приобрести кристаллы/премиум"
Следовательно, я за реальные деньги ПРИОБРЕТАЮ продукт интеллектуального труда. Значит я имею право знать, почему приобретаемый продукт не соответствует заявленным качествам.

не буду украшать свою речь разными унизительными для тебя эпитетами, просто рекомендую ознакомиться подробнее с этим аспектом , или спросить у Саунда.

ну так на вскидку рекомендую перенести слово донат.
а так же прочитать кому пренадлежит акк (по секрету скажу - разрабам)
следственно когда ты думаешь , что ты покупаешь кри на СВОЙ аккаунт, на самом деле разрабы рисуют какую то сумму кри на СВОЁМ аккаунте, т.е. по факту ты за свои деньги ничего СВОЕГО не получаешь.
Но ты в праве распоряжаться этим аккаунтом (в допустимых пределах), но опять же, он не является твоим.
понятно? итого пожертвование происходит в момент перевода реальных денег, а кнопки покупка - это уже для внутриигровой валюты, вы покупаете бороды,шапки, оружие и т д за кри а не за рубли.

увы я не являюсь юристом и терминами свою речь не украшу.

Цитата:
Очередной лепет и попытка дать задний ход.
Рукоприкладство было указано. Да? Форма не имеет значение.
П.С. иди дай подзатыльник МС по рукопашному бою, посмотрим как рост и комплекция отойдут на задний план.

заднюю даёшь ты
почему то мы не разделяем степени физического воздействия, хотя УК РФ их разделяет ( уж извините, но гуглить статьи желания нету).
эта фраза "форма не имеет значение" и "физическое воздействие" подпадает даже на банальное прикосновение к человеку - поэтому вопрос к тебе если тебя в автобусе тронут (а допустим ты кмс по боксу или что то там) - то ты сразу человека на тот свет путём "физитеского воздействия?" опять мы видим какое то несоответствие.

далее рассмотрим среднестатистический школьный съезд про кмса по боксу, давай прикинем каковым будет среднестатистический игрок в пАнзар , далее я прикидываю свои параметры и в большинстве я смогу безнаказанно отвесить подзатыльник - итого моё утверждение верно, да конечно есть случаи когда это проблематично или повлечёт последствия, но их меньше ( а кто может чтото утверждать со стопроцентной вероятностью?)

Цитата:
Go287 писал(а):
итого, как я понял, нынешние пейсателеи сагрились на "подзатыльник" и пропустили всё остльное , а один "самородок" ещё и чью то мамку добавил, похвально ребята, но увы попыточка слабовата.

А вот это вообще шедевр. Оскорбления в твоем духе. Проще назвать всех пейсателями, чем признать неправоту.
Ты Жалок, поумерь свое ЧСВ.

так пруф про мамку то будет? или ты способен писать только, что "ты жалок" без каких то весомых аргументов?

Цитата:
И причем здесь наезд на Ариорха, все понимают, что он хоть как то пытается общаться с нами. Народ скорее просто изливает негодование в надежде, что проснется какой-нибудь КМ и начнет делать свою работу.

утешать вас? или пойдёт и доделает патч? думаешь что км в вопросах монетизации знает больше художника?

Вт сен 09, 2014 1:32 pm

Цитата:
далее рассмотрим среднестатистический школьный съезд про кмса по боксу, давай прикинем каковым будет среднестатистический игрок в пАнзар , далее я прикидываю свои параметры и в большинстве я смогу безнаказанно отвесить подзатыльник - итого моё утверждение верно, да конечно есть случаи когда это проблематично или повлечёт последствия, но их меньше ( а кто может чтото утверждать со стопроцентной вероятностью?)

Даешь любительский чемпионат панзара по боксу - посмотрим, кому го безнаказанно навешает xD
Ты грозился физическим насилием незнакомому человеку, тебе подсказали, что это, как минимум самонадеянно, ты же сейчас пытаешься цепляться за свое фейловое утверждение, пытаясь подкрепить его какой-то статистикой (о которой у тебя ни малейшего понятия), типа ты силен против "среднестатистического". Ты просто не способен признать неправоту или продемонстрировать гибкость рассуждений или найти компромисс.
Знаешь, как это называется? Юношеский максимализм. С возрастом, как правило, проходит.

Вт сен 09, 2014 1:41 pm

Что ж, тогда по факту это прямой обман пользователя, когда он "приобретая" жертвует проекту.
Я тоже, к слову, не юрист. Я просто говорю о том что вижу и о том, как ко мне относятся.

----------

Что ж так, без эпитетов? Это же твое любимое занятие, чего стоят стримы, где основное занятие троллить людей и называть их унизительными эпитетами.

пруф про мамку, я должен? я ничего такого не говорил. Читай форум внимательнее. Я высказал свое мнение об отношении к пользователю GO287, притом, как мне помнится, я не первый говорю о таком отношении.

----------

К черту полемику, подзатыльник - есть подзатыльник. Метод физического воздействия, наиболее адекватная реакция взрослого человека, а тем более, как ты выразился к "среднестатистический игрок в пАнзар".
Почему то мое понятие такого игрока, пришедшего на форум - более уважительно. Это более зрелые люди, которые умеют высказывать свое мнение и вести диалог. К слову о ЧСВ.

----------

Вики как бы намекает

Комьюнити-менеджер – это носитель идеи и идеологии своего бренда, компании, с которыми он сотрудничает. Он отвечает за формирование (или выявление) лояльных к бренду людей, общение с ними, вовлечение их в общение вокруг бренда. Ключевое отличие комьюнити от онлайн-сообщества - схема общения. В живом комьюнити люди общаются вокруг бренда, между собой, а не тет-а-тет с компанией.[2]

Комьюнити-менеджер выступает адвокатом бренда в глазах пользователей и адвокатом пользователей в глазах руководителей компании. В этом смысле комьюнити-менеджера можно назвать евангелистом.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D1%8C%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80

Вт сен 09, 2014 1:44 pm
Гайдодел

Цитата:
Даешь любительский чемпионат панзара по боксу - посмотрим, кому го безнаказанно навешает xD
Ты грозился физическим насилием незнакомому человеку, тебе подсказали, что это, как минимум самонадеянно, ты же сейчас пытаешься цепляться за свое фейловое утверждение, пытаясь подкрепить его какой-то статистикой (о которой у тебя ни малейшего понятия), типа ты силен против "среднестатистического". Ты просто не способен признать неправоту или продемонстрировать гибкость рассуждений или найти компромисс.
Знаешь, как это называется? Юношеский максимализм. С возрастом, как правило, проходит.

и опять эта фраза - физическое насилие ТТ, называй уж расправой, ведь подзатыльник неприменно приводит к летальному исходу.
только господа позабыли, что данная мера предлагается как ответ на прямое оскорбление в РЕАЛЬНОСТИ.

Цитата:
Что ж, тогда по факту это прямой обман пользователя, когда он "приобретая" жертвует проекту.
Я тоже, к слову, не юрист. Я просто говорю о том что вижу и о том, как ко мне относятся.

рекомендую почитать лицензионное соглашение (сразу вспомнилась серия саус парка про человеческую многоножку).
так же можно ознакомиться с другими ФТП проектами, система везде проктически одна и та же, ибо если акк является вшей собственностью - то у разработчика куча геморов и он связан по рукам и ногам.

Цитата:
Что ж так, без эпитетов? Это же твое любимое занятие, чего стоят стримы, где основное занятие троллить людей и называть их унизительными эпитетами.

специально для тебя будет стрим в ЧТ, буду ждать тебя =)

Цитата:
К черту полемику, подзатыльник - есть подзатыльник. Метод физического воздействия, наиболее адекватная реакция взрослого человека, а тем более, как ты выразился к "среднестатистический игрок в пАнзар".
Почему то мое понятие такого игрока, пришедшего на форум - более уважительно. Это более зрелые люди, которые умеют высказывать свое мнение и вести диалог. К слову о ЧСВ.

опять это замечательное физическое воздействие, а если я тебя пальцем коснусь - это тоже физическое воздействие?

вот тебе ситуация - тебе откровенно в реальности в лицо говорят что ты ГОВНО, причём это говорит человек которого ты толком то и не знаешь, твои действия?

Цитата:
Вики как бы намекает

Комьюнити-менеджер – это носитель идеи и идеологии своего бренда, компании, с которыми он сотрудничает. Он отвечает за формирование (или выявление) лояльных к бренду людей, общение с ними, вовлечение их в общение вокруг бренда. Ключевое отличие комьюнити от онлайн-сообщества - схема общения. В живом комьюнити люди общаются вокруг бренда, между собой, а не тет-а-тет с компанией.[2]

Комьюнити-менеджер выступает адвокатом бренда в глазах пользователей и адвокатом пользователей в глазах руководителей компании. В этом смысле комьюнити-менеджера можно назвать евангелистом.

вики конечно достоверный источник.
давай прикинем
1)что там говориЦЦо про его взаимодействие с лояльными пользователями? кто там у нас всё скинул на Ариорха?
2)выступает адвокатом пользователей в глазах разрабов?
т.е. в меру пытается защитить мнение игроков перед разрабами, но давай быть реалистами , кто платит КМу зп? кто принимает окончательное решение по вводу чего либо? кто отвечает за монетизацию игры?

Вт сен 09, 2014 2:11 pm

Цитата:
и опять эта фраза - физическое насилие ТТ, называй уж расправой, ведь подзатыльник неприменно приводит к летальному исходу.
только господа позабыли, что данная мера предлагается как ответ на прямое оскорбление в РЕАЛЬНОСТИ.

Опять дурачка включил? Ну ладно, давай сначала
Go287 писал(а):
при личной встрече минимум я бы ограничился подзатыльником
, слово минимум намекает, не?
Кто тебе говорит про летальный исход? Еще раз повторю - ты пробовал мужику подзатыльник отвесить? Последствий не будет? Без физического насилия обойдется? Боец :lol:

Вт сен 09, 2014 2:19 pm

ыыы затралили Го.
а Го всего-то и имел в виду, что афтар шкальник, что надо выдать ему подзатыльник и поставить в угол.

Вт сен 09, 2014 2:22 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.