|
Автор |
Сообщение |
Frostwind
|
 Re: Подефте Берсов
человеку тактично объяснили, что не стоит ставить себя выше других и грубить (хотя она и не понимает что это грубость). и даже не раз объяснили. человек не понял, и заслужил репутацию. тему локнуть бы, дальнейший срач переходит на личности, а берсов так и не дефают(
_________________ Скоро вот так и будем жить - умные очки, умные часы, умный телефон, умный планшет, умный ноутбук, один владелец тупой))
|
Сб июл 26, 2014 2:36 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Где она ставит себя выше других и грубит? Покажи мне пальцем, я слепая, не вижу. Такие не очень как ты заслуживают себе репутацию тем, что агрятся много.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Сб июл 26, 2014 4:16 am |
|
 |
Frostwind
|
Варя (можно мне тоже так?), вот ты первый раз отвечаешь на мой пост, и уже проявила неуважение - «не очень как ты» - это какие?, те, кто высказывает объективное мнение на ситуацию? и где тут агро? остальное лс.
_________________ Скоро вот так и будем жить - умные очки, умные часы, умный телефон, умный планшет, умный ноутбук, один владелец тупой))
|
Сб июл 26, 2014 5:16 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Не обижайся, ты просто не понимаешь других людей.

|
Сб июл 26, 2014 5:46 am |
|
 |
Sadiol
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2014 1:03 pm Сообщения: 139 Откуда: Минск, Беларусь или Бульбаград
|
Может он людей не понимает, конечно но зачем кидать скрины?Объясни.А то я походу тупень какой-то.
|
Сб июл 26, 2014 10:09 am |
|
 |
llaTeMKuH
|
Не стоит бросаться такими словами, а то вдруг они окажутся правдой. Я могу тебе объяснить по поводу скрина.Великая Луняша скинула скрин, как пруф того, что она знает с какой стороны за посох браться т.е. умеет играть за сорку.И сделала она это в ответ на пост Гламурного кана.Самой Луняше могу посоветовать не расслабсяться, а апать скил игры, потому что вся попаболь ещё впереди. По теме : надеюсь все обезьяны с дубинами, которые хотят чтобы их дефали, в скором времени эволюционируют, ну или мутируют, если совсем всё плохо, начнут играть под щитами, двигать фриз, и тогда будет у этих обезьян всё в шоколаде.
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Сб июл 26, 2014 3:30 pm |
|
 |
Kostin
|
 |  |  |  | llaTeMKuH писал(а): Не стоит бросаться такими словами, а то вдруг они окажутся правдой. Я могу тебе объяснить по поводу скрина.Великая Луняша скинула скрин, как пруф того, что она знает с какой стороны за посох браться т.е. умеет играть за сорку.И сделала она это в ответ на пост Гламурного кана.Самой Луняше могу посоветовать не расслабсяться, а апать скил игры, потому что вся попаболь ещё впереди. По теме : надеюсь все обезьяны с дубинами, которые хотят чтобы их дефали, в скором времени эволюционируют, ну или мутируют, если совсем всё плохо, начнут играть под щитами, двигать фриз, и тогда будет у этих обезьян всё в шоколаде. |  |  |  |  |
Были бы танки которые щит умееют открывать и фризы которые 75% игры морозят,а не болтят,может тогда кто нибудь с эволюционировал. А вообще без танка не один берс не отыграет на хорошем уровне и вчера я в этом убедился,играя против 2 отличных берсов.
|
Сб июл 26, 2014 3:44 pm |
|
 |
llaTeMKuH
|
Могу к этому добавить хила с жёлтым и синим порошками  Ну, если танков вообще нет, то как то ещё можно выживать, если есть хороший хил.А если у врагов есть танк , а в вашей тиме нет, то тут надо бочку на балансер гнать.Имхо, всё зависит от тимплея.
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Сб июл 26, 2014 4:48 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Бывает  Вот именно, блин  А еще орут - сорки сорки...

|
Сб июл 26, 2014 4:58 pm |
|
 |
Back
|
Помню на паблик была у нас команда, ну очень сильная... Просто очень-очень сильная! Сразу все понимали, кто победит, даже в чат на эту тему шутили. Но у нас не было танка, а у противника он был, причем из тех, что щит держат. Сразу никто не обратил на этот факт внимания, но очень скоро стало ясно - если у нас даже что-то получится, то с кучей нервов и потраченных сил. Первую точку мы с черт какого раза все же взяли, но при этом поняли, что лишь отсрочили поражение. Танки - сила, а контрить их проблемно)
|
Сб июл 26, 2014 6:12 pm |
|
|