Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 12:27 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Панзар без доната 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Панзар без доната
ВишневыйНям писал(а):
А я че ненормально?Я как и среднестатистический игрок и в топе бываю и в середине,есть поражения и победы 50\50, не нуб и не мастер.Я про то что мне просто невозможно задроствовать по 5 часов в день что б сделать эпик, и уровни растут а доспех по уровню весь комплект все равно не собрать, я только гномов смог вкачать т.к. ими оч долго играл.Повторюсь в др. играх имея прем , валюту или то, что сдесь играет роль ресов , дают обычно в достатке , на то он и прем чтоб дать комфортную игру.
Одеваться в легкий и средний эпик с премом нерентабельно. Уровень повышается достаточно быстро - примерно 5-10 боев и новый уровень. Делайте обычные шмотки, чтобы открыть следующий тип. Вместе с тяжелыми открываются и тяжелые эпики - вот тут можно сразу уже делать эпик и не тратиться на обычный тяжелый шмот. В целом, считаю, играя с премом 1-1,5 месяца часа по 2 в день можно одеться полностью, далее (это уже на 30 уровне) идет фарм на амули, руны, точку. Это против полугода без према - считаете, что прем комфорта не добавляет? Плюс еще учитывайте дроп ресов на банки - без према, говорят, его вообще практически нет.
Ресов на одну тяжелую эпик шмотку с одного-двух боев вы, естественно, не соберете даже с премом - это надо хотябы десяток сыграть (опять же, против пятидесяти без према). А если уж и это вам долго - в магазине есть готовые наборы за крисы.

Ср июл 30, 2014 1:52 pm

Ответить с цитатой
amur84 писал(а):
Можно ли в теме запилить опрос "Какого персонажа хотели бы видеть на стриме?" ?

Любой персонаж

Ср июл 30, 2014 2:45 pm

Ответить с цитатой
Всё зависит от отношения к игре (да и в принципе ко всем играм). Я например - за компанейскую игру, т.е. периодически собраться с реальными товарищами/коллегами и провести вечер-два в своё удовольствие, как разнообразие времяпрепровождения и не более.
Ни о каких званиях "самого лучшего игрока" речи вообще не идёт, всё только для фана. ))
По этому и вопросов не встаёт о чрезмерном донате, бомбящих школьниках, не справедливости баланса и т.д. Есть желание и возможность - вкладываю деньги, нет - не вкладываю. )

Ср июл 30, 2014 3:56 pm

Ответить с цитатой
Финансовая составляющая в игре будет, тут всем плевать на то, что игра скатится на дно, ведь доблестные ру-финансовые директора думают о чём :o ?

Сб авг 02, 2014 11:43 pm

Ответить с цитатой
Отвечая на первые посты, скажу: я похоже садомазахист и псих)) Ибо я вкачал берса до 30 и делаю эпик вообще без доната)
P.S На это у меня ушло пол года :mrgreen:

Вс авг 03, 2014 10:53 pm

Ответить с цитатой
Assasin 12 писал(а):
Отвечая на первые посты, скажу: я похоже садомазахист и псих)) Ибо я вкачал берса до 30 и делаю эпик вообще без доната)
P.S На это у меня ушло пол года :mrgreen:

хорош :lol: ручного хила найди и будет счастье)

Ср авг 06, 2014 10:16 pm

Ответить с цитатой
Паладина можно спокойно с 1 до 30 без вложений прокачать. Без премиума в том числе и без единой банки.

Изображение

Чт авг 07, 2014 9:15 am

Ответить с цитатой
Я понимаю так играть если, скажем, вожжа попала и хочется хардкора и олдскула. Ну или если, действительно, вы честно платите налоги государству и денег тупо хватает только на баланс +- 100 калорий в день :)

Но никогда не мог понять такого отношения к играм в принципе. Зачем так мучать себя? Премиум здесь стоит не дороже чем во множестве других проектов (то, что он не даёт того, что должен - это отдельная тема), и этот премиум даёт хоть какой-то шанс на нормальную игру с такими же нищими, которые только прем и оплачивают.

Что-то я от темы отвлёкся :) Внимание вопрос: А есть какие-нибудь аргументы у сторонников игры без копейки вложений?

Чт авг 07, 2014 9:29 am

Ответить с цитатой
Темпус писал(а):
Внимание вопрос: А есть какие-нибудь аргументы у сторонников игры без копейки вложений?

Паладином опыт фармить проще. Даже голым и даже на 30 уровне.

Изображение

Чт авг 07, 2014 9:31 am

Ответить с цитатой
Чего то я потерял нить... :? "Я не плачу ни копья за игру, потому что паладином опыт фармить проще". Правильно я понял?

Чт авг 07, 2014 9:35 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.