|
Автор |
Сообщение |
amur84
|
 Re: Панзар без доната
Одеваться в легкий и средний эпик с премом нерентабельно. Уровень повышается достаточно быстро - примерно 5-10 боев и новый уровень. Делайте обычные шмотки, чтобы открыть следующий тип. Вместе с тяжелыми открываются и тяжелые эпики - вот тут можно сразу уже делать эпик и не тратиться на обычный тяжелый шмот. В целом, считаю, играя с премом 1-1,5 месяца часа по 2 в день можно одеться полностью, далее (это уже на 30 уровне) идет фарм на амули, руны, точку. Это против полугода без према - считаете, что прем комфорта не добавляет? Плюс еще учитывайте дроп ресов на банки - без према, говорят, его вообще практически нет. Ресов на одну тяжелую эпик шмотку с одного-двух боев вы, естественно, не соберете даже с премом - это надо хотябы десяток сыграть (опять же, против пятидесяти без према). А если уж и это вам долго - в магазине есть готовые наборы за крисы.
|
Ср июл 30, 2014 1:52 pm |
|
 |
AJlkalll_
Зарегистрирован: Сб окт 12, 2013 12:06 am Сообщения: 150 Откуда: España-Murciia
|
Ср июл 30, 2014 2:45 pm |
|
 |
g0r3ch
|
Всё зависит от отношения к игре (да и в принципе ко всем играм). Я например - за компанейскую игру, т.е. периодически собраться с реальными товарищами/коллегами и провести вечер-два в своё удовольствие, как разнообразие времяпрепровождения и не более. Ни о каких званиях "самого лучшего игрока" речи вообще не идёт, всё только для фана. )) По этому и вопросов не встаёт о чрезмерном донате, бомбящих школьниках, не справедливости баланса и т.д. Есть желание и возможность - вкладываю деньги, нет - не вкладываю. )
|
Ср июл 30, 2014 3:56 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
Финансовая составляющая в игре будет, тут всем плевать на то, что игра скатится на дно, ведь доблестные ру-финансовые директора думают о чём  ?
|
Сб авг 02, 2014 11:43 pm |
|
 |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
Отвечая на первые посты, скажу: я похоже садомазахист и псих)) Ибо я вкачал берса до 30 и делаю эпик вообще без доната) P.S На это у меня ушло пол года 
Вс авг 03, 2014 10:53 pm |
|
 |
Буравчик
|
хорош  ручного хила найди и будет счастье)
Ср авг 06, 2014 10:16 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Паладина можно спокойно с 1 до 30 без вложений прокачать. Без премиума в том числе и без единой банки.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Чт авг 07, 2014 9:15 am |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я понимаю так играть если, скажем, вожжа попала и хочется хардкора и олдскула. Ну или если, действительно, вы честно платите налоги государству и денег тупо хватает только на баланс +- 100 калорий в день Но никогда не мог понять такого отношения к играм в принципе. Зачем так мучать себя? Премиум здесь стоит не дороже чем во множестве других проектов (то, что он не даёт того, что должен - это отдельная тема), и этот премиум даёт хоть какой-то шанс на нормальную игру с такими же нищими, которые только прем и оплачивают. Что-то я от темы отвлёкся  Внимание вопрос: А есть какие-нибудь аргументы у сторонников игры без копейки вложений?
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Чт авг 07, 2014 9:29 am |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Паладином опыт фармить проще. Даже голым и даже на 30 уровне.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Чт авг 07, 2014 9:31 am |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Чего то я потерял нить...  "Я не плачу ни копья за игру, потому что паладином опыт фармить проще". Правильно я понял?
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Чт авг 07, 2014 9:35 am |
|
|