|
Автор |
Сообщение |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
 Re: маги имбовка
С ПГ намного проще, но и без него вполне реально.
Пт июл 18, 2014 9:37 am |
|
 |
Sadiol
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2014 1:03 pm Сообщения: 139 Откуда: Минск, Беларусь или Бульбаград
|
Кхе кхе.Ты кого новичком назвал?Я в принципе уже давно 30.
|
Пт июл 18, 2014 12:10 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Если взять некую абстрактную сорку и сферического ̶к̶о̶н̶я̶ инквизитора в вакууме, то да, инквизитор скорее всего сорку нагнёт, зафигачит критовую паверку в бок или собъёт песком бутылку. Или вообще можно куканы и холики дать, и сорка гарантированно сдохнет. Однако в реальной ситуации сорка, взаимодействуя с командой, при прочих равных отразит нападение инквизитора. Если инк смог убить сорку, то это, как правило, только в результате присутствия других факторов (стаки мороза, половина хп после встречи с берсом, нахождение под огнём турели...)
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пт июл 18, 2014 1:11 pm |
|
 |
_Хочу на ручкИ_
|
 |  |  |  | Арта писал(а): Если взять некую абстрактную сорку и сферического ̶к̶о̶н̶я̶ инквизитора в вакууме, то да, инквизитор скорее всего сорку нагнёт, зафигачит критовую паверку в бок или собъёт песком бутылку. Или вообще можно куканы и холики дать, и сорка гарантированно сдохнет. Однако в реальной ситуации сорка, взаимодействуя с командой, при прочих равных отразит нападение инквизитора. Если инк смог убить сорку, то это, как правило, только в результате присутствия других факторов (стаки мороза, половина хп после встречи с берсом, нахождение под огнём турели...) |  |  |  |  |
....да тот же Velscrit особо не напрягаясь забирает со спины сорку находящуюся на точке среди своих и дальше бежит бесчинствовать.... а о встречи один на один воАпще говорить смешно- хороший инк порвет хорошую сорку, как тузик грелку...
|
Пт июл 18, 2014 1:45 pm |
|
 |
Sadiol
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2014 1:03 pm Сообщения: 139 Откуда: Минск, Беларусь или Бульбаград
|
Какой бы сорка не была инк не напрягаясь её убьёт.Если у нее все в масту то с двух паверок ушатает.Или скорее всего с одной в спину.Если все в хп то заковыряет лкмами .Ну а в случае если их 2 врубаем ПГВИ и получаем свои 80 очков.
|
Пт июл 18, 2014 2:58 pm |
|
 |
Sadiol
|
 |  |  |  | Арта писал(а): Если взять некую абстрактную сорку и сферического ̶к̶о̶н̶я̶ инквизитора в вакууме, то да, инквизитор скорее всего сорку нагнёт, зафигачит критовую паверку в бок или собъёт песком бутылку. Или вообще можно куканы и холики дать, и сорка гарантированно сдохнет. Однако в реальной ситуации сорка, взаимодействуя с командой, при прочих равных отразит нападение инквизитора. Если инк смог убить сорку, то это, как правило, только в результате присутствия других факторов (стаки мороза, половина хп после встречи с берсом, нахождение под огнём турели...) |  |  |  |  |
Арта извини,может ты какая-то супер сорка но на моей 3 месячной игре за инка не разу не встретился инк который смог проиграть сорке. Битву 1 на 1.Может я чего-то не понимаю?
|
Пт июл 18, 2014 3:02 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
А как вашего инка зовут, и сколько БВ?
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пт июл 18, 2014 3:43 pm |
|
 |
davaieLLle
|
а что там гнать? парень налил весу давно причем и бегал на 15-20 лвлах в фулах и ноубрейн под пг+ви убивал фулл команду, а перед концом ливал? плохие у тебя идолы...
|
Пт июл 18, 2014 3:51 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Жаль у меня нет Сорки, можно было бы устроить дуэльки против любых Инков сервера на различных картах, и после 10 подряд сливов инка, все бы вопросы отпали.  Но, большинство только умеет ныть, а не работать над собой. Если вы не умейте детектить инков, не умейте за ними следить и читать(включать логику иногда), использовать местность, умело двигаться и самое главное - часто двигаться, то конечно вас будут резать. В ином случае, даже далеко не при равных статах у Инкизиторов нет шансов, что 1х1, и уж тем более если Сорка с кем-то, при равных статах -0 шансы. В моём случае ко мне приходили даже по 2х инка и часто умирали оба, а потом бывало и по пол команды гонялись. Предела нет (с) Вот если такое представить, то у Инка есть шансы убить Сорку только в 1х варианте(как я писал когда-то, Играя за Инка, и представляя, как бы я убивал сам себя), то тут варик только сливать много цп (недопустимое для обычных условий боя), куканы+огонь, но опять же, если такое допустить, то у Сорки тоже должно быть много цп, и например в дуэльке я бы задефался от куканов черепами и выжил, но это в худшем варианте, а так к Сорке еще подойти нужно. А с нынешними реалиями, когда Сорке можно разогнать 5700 масты и выше, там одним горением в блок можно сжечь любого, а 1 секунда луча до 6к+ входит. Жуть да и только.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Пт июл 18, 2014 5:42 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Точеный инк под пг убьет сорку если он на ней вскрылся, она его не смогла лифтануть и убежать и если рядом нет своей пачки (или ей плевать на сорку). То есть, чтоб кильнуть такого инка или не давать ему убивать себя, нужно или его постоянно палить (прокидывать ему пару фаеров раньше, чем он на тебе вскроется), или не давать ему вскрываться на тебе, постоянно двигаясь, или чувствовать момент лифта и обладать реакцией. Для особо замороченных это реально. Или стоять с пачкой - самый простой вариант. В случае такой сорки у инка есть шанс слить ее только без тимы и потратив кучу цп на куканы и холик в догонку. Ирману привет  з.ы. Ну мы не берем ситуации не 1 на 1, где она там подморожена и тд, так любой дурак убьет. Забей ты уже, многие и понятия не имеют о том, что ты им тут пытаешься рассказать. Пусть дохнут и считают это невозможным. Так сложно же раз в пару секунд просто прожимать шифт или попытаться понять, что инк к тебе щас придет. Это доступно только гениям, тышто ) Даже я уже научилась подмечать следы на земле. А вот услышать их пока остается проблемой ( Надо настройки графики проверить.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Пт июл 18, 2014 5:49 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Пт июл 18, 2014 5:43 pm |
|
|