Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 22, 2025 8:40 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Нужен ли премиум-аккаунт? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Нужен ли премиум-аккаунт?
IIpuXoD писал(а):
10 баксов в месяц нормальная цена премиум подписки, что вы разнылись? Я лично не знаю ммо проектов где в месяц меньше 300 рублей за прем отдавать надо
Народ ноет не из-за цены за премиум как таковой, а из-за того, что покупая премиум все равно нужно донатить расходники.

Чт июн 19, 2014 3:10 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
pestaz писал(а):
Нет премиум не нужен... толку нету от него

После этой фразы и эту могу закрыть :) Итог подвели, мол)
но надо ли? Тему про f2p закрыли, т.к. никто так и не написал гениальной модели не имидж-проекта, а работающей бизнес-модели с монетизацией коротая бы дала приемлемый для студи arpu.

Правильно, с какого вобще тут должны что-то предлагать по монетизации, а уж тем более разрабатывать экономические модели. Игрокам надо одно - возможность комфортно играть, а как это реализует студия уже не сильно волнует конечного пользователя. У меня, например на базе довольно широкого опыта онлайн проектов есть возможные варианты, которые устроили бы всех, но мне за это деньги некто не платит, а как раз наоборот плачу я как конечный потребитель(игрок), и мне ничего нового пока предложить не могут.

Отсюда и вполне логиченое негодование, а точнее вопрос, смысл платить прем, если нет патчей? Доллар подрос, повысим цену премиума - %okay%, только где у вас ежемесячные контентные патчи, или еженедельные хотфиксы? А то выпустят раз в полгода обнову и ведёрко под деньги протягивают.

Чт июн 19, 2014 3:55 pm

Ответить с цитатой
2 месяца = пол года. Буду знать, спасибо.
Раз не должны, значит подобные темы будут закрываться сразу, дабы не вводить людей в заблуждение. А то там и ссылка на харбаровские рассуждения о монетизации, и предложений куча.

Чт июн 19, 2014 4:41 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
2 месяца = пол года. Буду знать, спасибо.

За 2 месяца вы выкатываете лишь "хот" "фиксы" и донатные подтяжки для магазина. Обновы и правда у вас делаются 4-6 месяцев. Когда вы анонсировали оружие победы, и когда оно будет? Вот вот.
По поводу премиума - я недоумеваю. Вы сначала его порезали, а теперь увеличиваете его цену? Че правда? Мне по часу два в день не хватает на поддержание рун и амулей, все это у меня в минус идет стабильно. Банки тоже. Вы сказали что будете отучивать людей хлебать банки, тогда не проще их вайпнуть? Те, у кого огромные запасы по 9999 банок будут еще годы их пить по кд и не знать бед, а те у кого таких запасов нет будут вынуждены либо донатить еще и на банки, либо просто быть в заведомо проигрышном положении. Особенно это важно на турнирах. Как вы этого не можете понять я хз.
Я пришел в игру, которая, как я ожидал, станет новой массовой фентези ареной, с турнирами, кв, и т.п. где будут решать руки, а продаваться будет внешка. Но игра мутировала в гриндилку с продажей тысяч мелочей, которые в совоокупности обеспечивают победу даже самому ракообразному игроку. Ведь победа складывается из кучи случайностей и мелочей, баффов, критов и т.п. Странно что саунду, как бывшему игроку, это нужно объяснять.
У вас уже не выйдет массовой игры с таким подходом к монетизации. Да, у вас не прям такого анального доната, но и игра у вас не бесплатная. Бесплатно в ней можно быть мусором для докидывания в бои, благо балансер об этом позаботится.
Минимум нового контента, максимум извлечения выгоды из старого. Вот ваш новый девиз.

И да, смешно, что вы предлагаете игрокам разрабатывать вам систему монетизации, после 2 лет обт и релиза игры. Что тогда делает человек, которому за это платят? Смех. Это его забота а не наша.

Последний раз редактировалось Ohmu Чт июн 19, 2014 5:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт июн 19, 2014 5:01 pm

Ответить с цитатой
Говорят, что подорожал прем потому, что прем стал давать больше, только один нюанс, сначала повысили кол-во ресов для амулей, а потом х5 прем, то есть я так понимаю как было так и осталось. Я готов платить 350 это не много, но было бы за что! Вы предлагаете платить прем чтобы задрачивать на ресурсы, никакого другого развития у игры нету. Орудия победы ждём уже 2 месяца, да вы выпускаете патчи, только ничего нового в них нет, ковыряете что было. Кроме бесконечного бега и фикса багов годичной давности ничего. Пве этот может и пользуется популярностью среди недонатных 20ых лвл, но мне лично он даром не нужен. Хочу новых абилок, хочу чего то нового. Может и того, что вы делаете хватило бы, но терпеть баланс ради тупого крафта амулей вообще не айс. Хочу за 350р в месяц зайти в панзар в будни на 3-5 боёв вечером,по выходным боёв10 и не думать, что банки кончатся или амули. Я не думаю, что вы выкачиваете деньги, ибо не хочешь не плати, но хотелось бы получать больше. Вот два предложения 1.+1 слот для заточки.2.Выпадения реса, с помощью которого можно скрафтить какую нито часть одежду, которая будет одеватбся поверх стандартного но абсолютно не дающую никаких параметров, тупо украшение и сроком на неделю.

Есть предложение о кардинальном изменение према. Убрать х5 оставить либо х2 либо нормальное выпадение вещеней, НО вместе с премом будет автоматически активированы руны и амулеты, на срок према. Возврат использованых банок после боя(это надо продумать). С голдой оставить как есть.

Чт июн 19, 2014 5:02 pm

Ответить с цитатой
Прошу разработчиком. что бы вот все это прочитали и прислушались к мнению игроков. и сделали бы вывод. тут не кто не ноет что донат там подорожал, а в том что от премиума смысла уже нет покупать его, если не кто не может фармить ресы на амулеты и руны и банки или увеличивайте ресурсов выпадо или же уменьшите на крафт амулетов,доспехов и т.д.

Чт июн 19, 2014 5:17 pm

Ответить с цитатой
Смысл в премиуме за 350 рублей? Пак амулетов стоит 300, с премом я всё равно 6 амулей не смогу поддерживать. Доточусь и нафиг прем. Я даже про банки не говорю, я их не смотря на премиум стабильно докупаю.

Чт июн 19, 2014 5:53 pm

Ответить с цитатой
разрабы конкретно облажались с премом и дропом 8D

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Чт июн 19, 2014 6:15 pm

Ответить с цитатой
Многие (как минимум 30 человек :lol: ) готовы платить 300-500руб. (p2p) в месяц если игра станет "киберспортивной"
(без докупа банок и шмота, без амулетов, с вечными рунами, с "равенством" по статам и т.д.)

Если уменьшать дроп ресурсов и банок, люди не станут докупать их, они просто "забьют" на игру :ugeek:

Чт июн 19, 2014 6:16 pm

Ответить с цитатой
Bullet писал(а):
Многие (как минимум 30 человек :lol: ) готовы платить 300-500руб. (p2p) в месяц если игра станет "киберспортивной"
(без докупа банок и шмота, без амулетов, с вечными рунами, с "равенством" по статам и т.д.)

Если уменьшать дроп ресурсов и банок, люди не станут докупать их, они просто "забьют" на игру :ugeek:

Воу-воу, полегче, 30*500=15000? :D (думаю сарказм понятен?)

Изображение

Чт июн 19, 2014 6:36 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.