|
Автор |
Сообщение |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
 Re: Заточка в красную зону
Секс шоп хорошо работает, не волнуйся :0
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Сб апр 19, 2014 2:43 pm |
|
 |
БешЭный.
|
лад удачи тебе,  но помни игра не жизнь...

|
Сб апр 19, 2014 2:44 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Поэтому ты сидиш на форуме 2 часа и засрал всю мою тему  не в обиду..
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Сб апр 19, 2014 2:46 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
А что значит "влить X кристаллов на ускорение"?

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Сб апр 19, 2014 3:15 pm |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Закончить заточку мгновенно за кристаллы, вместо длительного ожидания.
Сб апр 19, 2014 3:22 pm |
|
 |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
Я никого не принуждаю чего-либо делать. Ты умеешь читать? Я просто выразил свое удивление тем, чем люди занимаются так много времени. Они даже не играют, они тупо сидят и точат свои штаны чтобы повысит шансы выживания на 0.005%! То есть ты вложил 15К рублей ТОЛЬКО чтобы слегка заточить твоего гребаного обрубка? Да Варкрафт на год вперед дешевле стоит! Не совсем правильно выразился, смысле ты выделяешься из серой массы быдла, а это почти всегда приводит к некоторым последствиям. Ты миллионер? Блд, мог бы на что нибудь полезное потратить там! Да хоть просто во вклад в банке положить! Не понимаю таких людей. По-моему, это и есть одна из последних стадий моральной разложения общества - тратить гигантские деньги на то, чтобы твоя ручка блестела в темноте оттенком фиолетового.
|
Сб апр 19, 2014 3:38 pm |
|
 |
Bot - Easy
|
Чего вы прицепились к человеку? Его деньги - как хочет так и тратит. А то, что вы все повторяете в сто первый раз свои "советы" и "удивления" - это уже чистой воды осуждения.
Между "классами" общества всегда было непонимание. И вряд ли кому-то из сторон хоть раз удалось переубедить другую.
Сб апр 19, 2014 3:45 pm |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
Миллионеры тратят огромные бабки на всякую херню, почему вы к ним не пристаете? ах да, вы просто не знаете как к ним пристать и боитесь, ведь начав дискуссию с таким человеком ты можешь даже оказаться в тюрьме. А наш TOP_GUN всего-лишь обычный владелец секс-шопа который может лишь только натравить на вас пару гомосексуалистов со страпонами  D
|
Сб апр 19, 2014 3:54 pm |
|
 |
Bot - Easy
|
Мне кажется или гомосексуалистам страпон ни к чему? Ума не приложу, как его в данном случае использовать... 
Сб апр 19, 2014 3:57 pm |
|
 |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
Если честно, я коммунист и против таковой буржуазности, но даже такие большие затраты, как 30К на коктейль я понимаю - хотя бы какое-то удовольствие. Но блин тратить 15К рублей на ГРЕБАНЫЕ 23 МАСТЫ - это слишком! И я в данный момент сего человека именно осуждаю. Если бы у меня было столько денег, я бы скорее всего потратил их на что-то более стоящее, в конце концов надо делать общество лучше - потратил бы хотя бы треть на народ. Двойное прохождение 
Последний раз редактировалось Марки Сб апр 19, 2014 3:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб апр 19, 2014 3:58 pm |
|
|