|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
BARDUS
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
у меня танк не точёный вобще, не успел, так нагибают как новичка, хотя иногда большое количество хп не много спасает
_________________ -Спасибо! -За что? -Я всегда говорю спасибо вместо иди на @#$ -Классно придумал) -Спасибо!
|
Вс сен 14, 2014 11:08 pm |
|
 |
Стик
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 5:01 am Сообщения: 145 Откуда: Псков
|
Давно не играл за танка, 20й танк. Помню вопросы в чате танк - у тебя сколько хп ? Но кем сейчас не играю, во многих случаях у меня максимальный вес в команде. При разнице в 300-500 веса чувствую себя как бог. Конечно, в части боёв я по весу внизу списка, огребаю. Но ведь есть абилки, а значит всегда полезен команде, пусть и на последнем месте. Всегда можно строить мосты, носить бочки, строить пушки. А если говорить о танке - щит не зависит от уровня. Думаю, тем кто пишет, нужно быть честным и говорить и о тех боях, где они имели максимальный вес, и как всех нагибали.
|
Вс сен 14, 2014 11:30 pm |
|
 |
popoppe
|
Какие фейлы, что ты несешь? Да, мой фейл что я к концу 2013 года не имел всех персонажей заточенных на 10 и с запасом золота овер миллионы на точку до 20. Качать танка? И приду я на 30 танком с 15к хп когда у других будет по 45к? (или сколько там щас среднее по больнице я хз) Про боевой вес он еще чет привел, тут балансера нет и не будет с такими подходами. Ты так же как и я (а я начал в мае 2012) застал панзар, когда он был еще приемлем для игры. Когда не было более чем 50% разрыва по статам. Сейчас это донатское уг и все. Причем "пары тыщ" тут уже мало. Надо десятки а то и сотни тысяц рублей чтобы выровняться с некоторыми игроками. Первый "звоночек" был когда ввели 20 точку и те у кого было накопление денег смогли заточится до упора. Именно тогда я понял что новых персонажей качать смысла нет. Второй и думаю не последний звонок прозвенел с последним патчем, когда точку сделали еще более недостижимой, кроме того "заставили" покупать или месяцами дротить руны. И все бы ничего, но после прошлой кражи 660р за руны мало у кого рука поднимется купить их снова. ПС. Ну понятно, вот для таких как ты эта игра теперь и есть. Нагибаться в одной игре и нагибать в следующей. Как же это честно, справедливо и интересно.
Последний раз редактировалось popoppe Пн сен 15, 2014 12:37 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн сен 15, 2014 12:16 am |
|
 |
vitriol
|
ок отпишу чесно, имея боевой вес в 2150 на сапе 21лвла был в топе тимы. против был 30 инк (полностью одетый) сливший вес. Ода как же я его нагибал! просто нарезался в лапшу об его клинки! особенно было весело когда он ловил всех в куканы и поджаривал! его тиме даже почти ничего делать не приходилось!
|
Пн сен 15, 2014 12:22 am |
|
 |
Буравчик
|
мне кажется. но вроде как поредело в рядах 30х 
Пн сен 15, 2014 12:44 am |
|
 |
Somewhere
|
По поводу Panzar Studio и Mail.ru, меня не на шутку заинтересовал этот вопрос. Ту самую новость я пропустил, только недавно узнал. Провёл небольшое расследование и вот что нашёл: Статья на хабре от 8 мая 2014, конкретно насторожило это: В одном списке видим Аллоды, мэйлру и наш любимый панзарчик, рядом с которым имя — Константин Сахнов. Если перейти по ссылке в статье, то можно увидеть следующее: И опять же мы видим это имя, однако теперь он старший гейм-дизайнер мобильных игр Mail.ru Group. Я решил узнать побольше об этом Константине Сахнове. Нашёл аккаунт на геймдеве и ещё ( ещё, ещё) на нескольких сайтах (большая часть мёртвые акки, но везде фигурирует панзар, а на dtf.ru mail.ru с панзаром), а также случайно наткнулся вот на эту страничку, внизу есть блок "External Links", среди ссылок можно найти его страничку в вк. Я не буду давать прямую ссылку, всё-таки неприлично как-то, но кому надо, тот найдёт. В вк запись на стене (11 июля 2014): "С сегодняшнего дня работаю Главным гейм-дизайнером мобильных игр в Mail.Ru Group" Вспоминая ту самую инфу про сотрудничество Mail.ru и Panzar Studio от 2 июня 2014, как-то всё действительно становится подозрительно. Однозначного ответа, я, к сожалению, так и не получил. Может быть ещё порыскаю в поисках разгадок.
|
Пн сен 15, 2014 12:57 am |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
 |  |  |  | Somewhere писал(а): По поводу Studio и Mail.ru, меня не на шутку заинтересовал этот вопрос. Ту самую новость я пропустил, только недавно узнал. Провёл небольшое расследование и вот что нашёл: Статья на хабре от 8 мая 2014, конкретно насторожило это: В одном списке видим Аллоды, мэйлру и наш любимый панзарчик, рядом с которым имя — Константин Сахнов. Если перейти по ссылке в статье, то можно увидеть следующее: И опять же мы видим это имя, однако теперь он старший гейм-дизайнер мобильных игр Mail.ru Group. Я решил узнать побольше об этом Константине Сахнове. Нашёл аккаунт на геймдеве и ещё ( ещё, ещё) на нескольких сайтах (большая часть мёртвые акки, но везде фигурирует панзар, а на dtf.ru mail.ru с панзаром), а также случайно наткнулся вот на эту страничку, внизу есть блок "External Links", среди ссылок можно найти его страничку в вк. Я не буду давать прямую ссылку, всё-таки неприлично как-то, но кому надо, тот найдёт. В вк запись на стене (11 июля 2014): "С сегодняшнего дня работаю Главным гейм-дизайнером мобильных игр в Mail.Ru Group" Вспоминая ту самую инфу про сотрудничество Mail.ru и Panzar Studio от 2 июня 2014, как-то всё действительно становится подозрительно. Однозначного ответа, я, к сожалению, так и не получил. Может быть ещё порыскаю в поисках разгадок. |  |  |  |  |
 красавчик)))
Пн сен 15, 2014 1:06 am |
|
 |
Буравчик
|
казнить, нельзя помиловать 
Пн сен 15, 2014 1:08 am |
|
 |
Стик
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 5:01 am Сообщения: 145 Откуда: Псков
|
Не знаю, как ты качаешься. Всё в опыт ? Я качаюсь всегда в золото, специально глянул, у моего 20го танка без амулетов и рун, без 20+ абилки на хп 16к хп. И где ты видел у танков 45к, что за вброс ? Глянь стрим, у GO289 32 неполных к. хп. Ну, это ты погорячился. При всём желании ты не сможешь вложить сотню к. рублей в одного перса. Вопрос спорный, даже если точиться в конец красного. Не знаю, как это сейчас, но сотни ? Не верю. Ну и зря. Игра за новых персов очень интересна, даже если ты сразу не станешь топ. Да даже если и никогда не станешь. И бог с ними с этими звоночками, играй в удовольствие. В других играх, вроде PW чтобы стать топом нужны миллионы рублей. И таких игр множество. А тут, я считаю, удовольствие начинаешь получать прямо с первых уровней. Я тоже недоволен, например, как сгорели прошлые руны, но студия поклялась что больше делать их временными не будет. 660 рублей немало, но с другой стороны и не много, это не стоит того, чтобы лишать себя удовольствия играть в Панзар. Давай подождём следующих шагов студии. Практика показывает, что за мрачными днями следует солнце. А заточка последние полтора месяца и так была халявная, и это понимали все. Думаю, будет небольшой откат. Будет больше игроков, будет больше потных боёв, я только за. Политика доната тут не поможет. Два года назад ситуация была намного хуже. Сейчас топ игроков максимально разнесли с обычными. Думаю, ты сам понимаешь, что слив веса это другая тема. Сейчас вопрос решается. Слить вес уже не так просто.
|
Пн сен 15, 2014 1:19 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Скандалы, интриги, расследования. Костя был один из тех 11, кто покинул стены нашей студии. На этих курсах еще будет пару знакомых вам всем имен  Мир геймдева не такой большой, как кажется. Кстати, радостно видеть, что в нашей стране зарождается профильное образование. p.s. даже закрывать не буду. Будет у на забавная темка с продолжением дела Шерлока Холмса 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн сен 15, 2014 1:42 am |
|
|