|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Somewhere
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Как можно так обосраться с форумной разметкой? Неужели не ясно? На каждый открывающий тег нужен закрывающий.
|
Вс сен 14, 2014 6:44 pm |
|
 |
TaiBos
|
А вот как они будут вести себя на самом деле: 
Вс сен 14, 2014 6:45 pm |
|
 |
LongStRite
|
все обновление №35(1,2,3,4,5,6,7) сделано в сторону разработчиков теперь это не игра а каторга..., хотелось бы видеть больше преимуществ для обладателей према и облегчить жизнь тем кто играет без него.
|
Вс сен 14, 2014 7:32 pm |
|
 |
WoD
|
В стриме сказали что с Ариорхом травма какая то приключилась во время отпуска  Вот и думай теперь, реали беда какая или еще - адын 
Вс сен 14, 2014 7:58 pm |
|
 |
Стик
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 5:01 am Сообщения: 145 Откуда: Псков
|
Как среднего игрока, меня больше волнует баланс в бою, который зависит от числа игроков. Ужесточение доната здесь не решит проблему.
Качество работы аналитиков и финансистов игры заключается не только в стабильном инкоме, но и в привлечении новых игроков. На недостаток рекламы жалуются не только наши игроки но и игроки с Евро. Ханс в январе говорил, что пропуск Игромира 2013, по его мнению был ошибкой. Через месяц будет новый Игромир. Студия должна, как я считаю, выставить там свой стенд.
Иностранные студии, и некоторые наши, тратят большие деньги на рекламу. Это позволяет обеспечить приток новых игроков, что в свою очередь позволяет сделать более мягкий донат. Я ожидаю от студии более яркий и агрессивный маркетинг.
Желаю Ариорху поскорее выздороветь, надеюсь это не перелом бедра, а только голени. Через 2 недельки поставят лонгетку, и он станет более мобильным.
|
Вс сен 14, 2014 8:02 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Неслабо тут у народа бомбит, как я погляжу.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вс сен 14, 2014 9:09 pm |
|
 |
vitriol
|
 недостаток рекламы? лол что? я постоянно видел рекламу панзар на разных сайтах. но от этого у меня не появилось желания играть в панзар. а заметил я эту игрушку, когда был стрим на ск2тв или на гудгейме, уже точно непомню. и говорю я это к тому, что ложил я болт на эту рекламу! и граю в те игры которые мне советуют а не которые вылазиют во всплываюших окошках. а посоветовать панзар комулибо из своих друзей, чёт последнее время неоченьто хочется! +перед тем как играть я захожу на форум игры в которую хочу поиграть. и там можно узнать все + и - игры. а почитав форум панзара сразу видно что игра не ок.
|
Вс сен 14, 2014 9:15 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
аналогично. несколько месяцев встречал ее везде, включая трекеры, однако ничего побудительного зайти и посмотреть не вызывало. наоборот - отталкивало. скорее всего агрессивным громким звуком ролика

|
Вс сен 14, 2014 9:18 pm |
|
 |
popoppe
|
Да, кстати, вот в кубе мое мнение о патче, который добил последнее желание поиграть в эту недоигру. Платить почти 2 тыщи за руны которые как обычно могут в любой момент превратить в пыль как года полтора назад. Не та конторка которой я бы так доверял. Ну и про заточку говорить смысла просто нет.
|
Вс сен 14, 2014 9:52 pm |
|
 |
VisenT
|
120 страниц за два дня. такого в панзаре еще не бывало 
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Вс сен 14, 2014 10:00 pm |
|