Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 23, 2025 8:24 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
сорри вспомнилось...

phpBB [video]

Калькулятор Умений Персонажей

Вс сен 14, 2014 9:37 am

Ответить с цитатой
Smeshnoi писал(а):
Тень отца Гамлета писал(а):
Что произошло и кто виноват?

Кхм, действительно, кто виноват? :D
Изображение
Даже решил запостить на форуме, а то вдруг кто не знал D:

я уже скидывал это, но думаю оно не устарело :mrgreen: (смотреть с начала)
Изображение

-Классно придумал)
-Спасибо!

Вс сен 14, 2014 10:06 am

Ответить с цитатой
BARDUS писал(а):
Smeshnoi писал(а):
Тень отца Гамлета писал(а):
Что произошло и кто виноват?

Кхм, действительно, кто виноват? :D
Изображение
Даже решил запостить на форуме, а то вдруг кто не знал D:

я уже скидывал это, но думаю оно не устарело :mrgreen: (смотреть с начала)
Изображение

Думается мне, шо то что между панзаром и мылом знают только панзаровцы и те кто в Mail.ru

Вс сен 14, 2014 10:24 am

Ответить с цитатой
В этом патче, при постройки охлаждения на турель, я иногда проваливаюсь в бездну, и умираю в мести с турелью, не хочется за этот кривой патч, платить деньги, да и цену на за точку космические :o

Вс сен 14, 2014 11:04 am
Moderator

Ответить с цитатой
что-то обороты тема сбавила..
Я думал вы таверну догоните, эх вы!

Вс сен 14, 2014 11:40 am
Moderator

Ответить с цитатой
А как же то что во всем виноват стим? почему от туда скрины не скинули а? гении еклмн

Вс сен 14, 2014 11:43 am

Ответить с цитатой
У меня есть старый наплечник с красной точкой.
Spoiler: pauldron show
Изображение

Как мы видим, стрелка на текущем ролле указывает на середину шкалы. 13 старых красных точек дали 175 хп, следовательно одна точка даёт ~13.46 хп. Это значит, что на данный момент красная точка сильнее точки в середину шкалы примерно в 2.14 раз.

Теперь откатимся два патча назад. У меня паладин, без эпик оружия, но в остальном одет полностью. Всё заточено на середину шкалы. Ещё тогда, два патча назад, я подсчитал стату, которую давала мне вся заточка без влияния рун/амулей, только голая стата. Вышло 523.8 масты и 1355.6 хп. И не зря я это сделал.

Буквально через пару дней выкатывается патч, в которой происходит буст эпиков (а следовательно и заточек на эпиках). И я пересчитываю всё заново: 581.3 и 1534.2 хп.

И вот с этим последним патчем, в котором бустанули заточку, я вновь пересчитал профит от заточки. Теперь: 880.9 масты и 2405.3 хп.

Теперь вспомним, с чего я начал. С того, что красная точка в 2.14 раз сильнее середины шкалы, следовательно умножим: 1885.13 и 5147.34. И да, я понимаю, что в фулл красное заточены единицы, мы просто считаем ради интереса. И теперь надо учесть амулеты и руны.

Просчитаем два крайних варианта: все руны в хп или все в масту. Если в хп, то амулет 10% + 11 * 2.7 (странно, что 2.7 а не 2.8, но пусть будет так, ладно), 39.7% и в результате имеем 7190.83 хп — именно столько даёт красная точка с учётом амулета и фулл рун в хп. При этом масты будет: 1979.38.

Теперь посмотрим на цифры с рунами в фулл масту. 2394.11 масты и 5662.1 хп.

Напоминаю, однако, что в моих подсчётах используется старое, не эпическое оружие. В случае с эпиком, да ещё и последнего грейда, цифры будут явно повыше.

Подытоживая, теперь красная заточка даёт 1979/7191 — 2394/5662 (в зависимости от рун). Только вдумайтесь в эти цифры.
В случае с оранж точкой (возьмём коэф 1.8 от середины шкалы) получим: 1665/6049 — 2014/4762. И вот в случае с оранжем, это уже не сказка какая-то и не миф. Я к тому, что многие заточены в оранж.

Таким образом, новичок, только пришедший на 30 уровень, купивший себе эпики, амули и руны, все равно обладает заведомо более низкой статой. Причём, на мой взгляд, эта разница настолько велика, что принебречь ею совершенно нельзя. 1665/6049 — 2014/4762. Новичок, купивший весь шмот (1862 кри) + амули (300) + руны (2800) = итого 4962, так вот новичок, вложивший 5к деревянных приходит на 30 в фулл гире, думает "вот теперь поиграю!", все равно люто-бешено проседает по стате на 1665/6049 — 2014/4762 масты/хп (это оранж, не красная!)

Учитывая, что стоимость заточки возросла в разы (5-6 раз? я не знаю, ведь разработчики даже не сказали нигде. Даже в патч-ноуте этой инфы нет) мы получаем Mission Impossible в принципе. Отношение дроп голды / стоимость ролла сейчас в разы хуже, чем было пару месяцев назад.
Если у вас есть знакомый, который хочет поиграть в панзар (ахахах), обязательно расскажите ему о том, что я здесь расписал.
Если вы увидели новичка, который наивно надеется на славное будущее панзара, — обязательно напишите ему обо всём этом.
Если вы хотите вкачать твинка — забудьте.
Если вы не успели заточиться — будьте готовы всю оставшуюся игру проседать по стате на 2к масты.

upd. По поводу стоимости заточки, я что-то затупил. Это топган там говорил про 5-6 раз. Конкретно для этого наплечника стоимость ролла увеличилась в 22 раза, я точно помню раньше был 1 голд за ролл.

Последний раз редактировалось Somewhere Вс сен 14, 2014 12:04 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вс сен 14, 2014 11:49 am

Ответить с цитатой
Почему-то есть подозрение, что через пару месяцев руны снова откатят на временные))) Точка порадовала, вот теперь 100% прем потерял профит, но как говорил тут на форуме Ариорх, со следущей обновой прем обретёт таки вес. Предвижу что с премом можно будет в бой брать больше абилок.

Вс сен 14, 2014 11:57 am

Ответить с цитатой
Somewhere, убедительно. +1
вчера я тоже постил, что теперь против мастерства более 7к у врага, эльфы (необруненые в здоровье) просто ложатся ваншотом.
мои мысли - просто пара замечаний - красная в круг точка на паблике нечасто, удел золотой и серебряной лиг. и второе - почему новичок, вложивший 5к кри не сможет играть нормально? у меня нет полного обвеса, очень плохая проточка, но играю же и особо не ложусь своей фризой или соркой ни в одном из боёв.

==========
внимание, вопрос :!: а по окончании вайна про капибару-патч будут выдавать знаки отличия самым активным воЕнам?

Изображение

Вс сен 14, 2014 12:02 pm

Ответить с цитатой
Noobolom писал(а):
Somewhere, убедительно. +1
вчера я тоже постил, что теперь против мастерства более 7к у врага, эльфы (необруненые в здоровье) просто ложатся ваншотом.
мои мысли - просто пара замечаний - красная в круг точка на паблике нечасто, удел золотой и серебряной лиг. и второе - почему новичок, вложивший 5к кри не сможет играть нормально? у меня нет полного обвеса, очень плохая проточка, но играю же и особо не ложусь своей фризой или соркой ни в одном из боёв.

Так там и идёт расчёт про оранж точку, а не красную. Красную я в самом начале подсчитал и отбросил именно из-за того, что их единицы.

Цифры 1665/6049 — 2014/4762 это оранж точка. И надо понимать, что хп для людей рассчитано. Маста, однако, работает на всех.

Noobolom писал(а):
у меня нет полного обвеса, очень плохая проточка, но играю же и особо не ложусь своей фризой или соркой ни в одном из боёв.

Значит тебе везёт и ты с лоу бв.

Вот моя стата и бв:

Spoiler: tap show
Изображение

Хотя обычно я бегаю так:

Spoiler: tap2 show
Изображение

Энивей, с 3700 веса почти всегда кидает к сливкам, где бывают ситуации, доходящие до абсурда. 11к хп — это тебя забивают в блок (ещё и 80%). Повезло ещё, что я саппорт. Был бы инком, уже бы дропнул игру.

Вс сен 14, 2014 12:18 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 902  След.